Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я постоянно проезжаю автосалон Тойота,когда на работу еду.Так вот,вчера передо мной выехал новенький крузак 200,без номеров.Я ехал за ним минут 5.Дымил он очень хорошо,даже при малейшем нажатии на педаль газа.А ещё,как-то тоже ехал за крузаком 200,тест драйвили его.Тоже дымил.И не ускорялся он особо сильно.Почему так? Кукурузер всегда коптит...Там нет СФ. 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Прадо коптит не меньше. И туарег коптит. Это дизель же. И саляра наша... 0 Цитата
Sank Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кукурузер всегда коптит...Там нет СФ. Сажевый тут не при чем, виноват бокс, который дилер ставит... Ведь не все машины дымят. 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну почему-то 200-е поголовно. Видимо все с боксом 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день коллеги! Немного мучает вопрос. При достаточно резком разгоне появляется то ли серый то ли белый дым. Причем днем не вижу, а только в темное время суток в свете фар задних машин. Это нормально при ЕВРО-3? Ой извини, не внимательно читал! Всё нормально, для евро 3 это норма, ты меня запутал цветом выхлопа Если бы ты сзади ехал за своей машиной и видел белый дым, а на просвет это нормально 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну почему-то 200-е поголовно. Видимо все с боксомМеня это тоже удивляет, когда вроде бы крутая машина и при неспешной езде коптит!Интересно какой у них там евро? 0 Цитата
Sank Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 На 200 российской сборки ЕВРО 3, сажевого нет. У напарника такая машина, пробега 30тыс. км. Дыма нет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @Sank,Без бокса,штат...Коптит хоть тресни. У меня был 200-й... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Дашин Папа, Покупал новым или Б/У? Если Б/У, то вопрос дымности отпадает. Как, с чем и на чем эксплуатировали авто одному Богу известно... Год выпуска был до июля 2007г? У них был повышенный расход масла (на дизельных авто). Потом стали ставить модифицированный масляный насос. Может такой дым имеется в виду? 0 Цитата
vatakat Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Подскажите причину? когда заводишь машину, то из выхлопной выходит облако черного дыма. 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Помоему это вполне нормально... Если небольшое. 0 Цитата
vatakat Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Помоему это вполне нормально... Если небольшое. Я бы сказал количество дыма достаточно большое... 0 Цитата
msh Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я бы сказал количество дыма достаточно большое... Хоть пару месяцев и прошло, где заправляешься - белнефтехим? Раньше местные не хвалили. Смени заправку, полгода на лукойле покатайся. У меня коптил, пока на лукойл не перешел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.