Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я постоянно проезжаю автосалон Тойота,когда на работу еду.Так вот,вчера передо мной выехал новенький крузак 200,без номеров.Я ехал за ним минут 5.Дымил он очень хорошо,даже при малейшем нажатии на педаль газа.А ещё,как-то тоже ехал за крузаком 200,тест драйвили его.Тоже дымил.И не ускорялся он особо сильно.Почему так?

Кукурузер всегда коптит...Там нет СФ.

Опубликовано

Кукурузер всегда коптит...Там нет СФ.

Сажевый тут не при чем, виноват бокс, который дилер ставит... Ведь не все машины дымят.

Опубликовано

Добрый день коллеги!

Немного мучает вопрос. При достаточно резком разгоне появляется то ли серый то ли белый дым. Причем днем не вижу, а только в темное время суток в свете фар задних машин. Это нормально при ЕВРО-3?

Ой извини, не внимательно читал!

Всё нормально, для евро 3 это норма, ты меня запутал цветом выхлопа :)

Если бы ты сзади ехал за своей машиной и видел белый дым, а на просвет это нормально :D

Опубликовано

Ну почему-то 200-е поголовно. Видимо все с боксом

Меня это тоже удивляет, когда вроде бы крутая машина и при неспешной езде коптит!

Интересно какой у них там евро?

Опубликовано

На 200 российской сборки ЕВРО 3, сажевого нет. 

У напарника такая машина, пробега 30тыс. км. Дыма нет.

Опубликовано (изменено)

@Sank,Без бокса,штат...Коптит хоть тресни. У меня был 200-й...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

@Дашин Папа,

Покупал новым или Б/У? Если Б/У, то вопрос дымности отпадает. Как, с чем и на чем эксплуатировали авто одному Богу известно...

Год выпуска был до июля 2007г? У них был повышенный расход масла (на дизельных авто). Потом стали ставить модифицированный масляный насос. Может такой дым имеется в виду?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помоему это вполне нормально... Если небольшое.

Я бы сказал количество дыма достаточно большое...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы сказал количество дыма достаточно большое...

Хоть пару месяцев и прошло, где заправляешься - белнефтехим? Раньше местные не хвалили. Смени заправку, полгода на лукойле покатайся. У меня коптил, пока на лукойл не перешел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...