Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я постоянно проезжаю автосалон Тойота,когда на работу еду.Так вот,вчера передо мной выехал новенький крузак 200,без номеров.Я ехал за ним минут 5.Дымил он очень хорошо,даже при малейшем нажатии на педаль газа.А ещё,как-то тоже ехал за крузаком 200,тест драйвили его.Тоже дымил.И не ускорялся он особо сильно.Почему так? Кукурузер всегда коптит...Там нет СФ.
Зугпуще Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Прадо коптит не меньше. И туарег коптит. Это дизель же. И саляра наша...
Sank Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кукурузер всегда коптит...Там нет СФ. Сажевый тут не при чем, виноват бокс, который дилер ставит... Ведь не все машины дымят.
Зугпуще Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну почему-то 200-е поголовно. Видимо все с боксом
inkognito Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день коллеги! Немного мучает вопрос. При достаточно резком разгоне появляется то ли серый то ли белый дым. Причем днем не вижу, а только в темное время суток в свете фар задних машин. Это нормально при ЕВРО-3? Ой извини, не внимательно читал! Всё нормально, для евро 3 это норма, ты меня запутал цветом выхлопа Если бы ты сзади ехал за своей машиной и видел белый дым, а на просвет это нормально
inkognito Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну почему-то 200-е поголовно. Видимо все с боксомМеня это тоже удивляет, когда вроде бы крутая машина и при неспешной езде коптит!Интересно какой у них там евро?
Sank Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 На 200 российской сборки ЕВРО 3, сажевого нет. У напарника такая машина, пробега 30тыс. км. Дыма нет.
Дашин Папа Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @Sank,Без бокса,штат...Коптит хоть тресни. У меня был 200-й... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Дашин Папа
Sank Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Дашин Папа, Покупал новым или Б/У? Если Б/У, то вопрос дымности отпадает. Как, с чем и на чем эксплуатировали авто одному Богу известно... Год выпуска был до июля 2007г? У них был повышенный расход масла (на дизельных авто). Потом стали ставить модифицированный масляный насос. Может такой дым имеется в виду?
vatakat Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Подскажите причину? когда заводишь машину, то из выхлопной выходит облако черного дыма.
Зугпуще Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Помоему это вполне нормально... Если небольшое.
vatakat Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Помоему это вполне нормально... Если небольшое. Я бы сказал количество дыма достаточно большое...
msh Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я бы сказал количество дыма достаточно большое... Хоть пару месяцев и прошло, где заправляешься - белнефтехим? Раньше местные не хвалили. Смени заправку, полгода на лукойле покатайся. У меня коптил, пока на лукойл не перешел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти