stilmonin Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Привет всем. Подумалось что в вашей ветке логично спросить про дорогу от Твери до М1. Пару лет назад проезжал через Клин и дальше по А108. Сейчас АТИ подсказывает более прямой маршрут: Тверь - Лотошино - Шаховская - Цуканово. СтОит туда соваться? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Здарово друг. Да ты праильно попал. Я к примеру в грузоперевозках работаю. По той дороги очень часто езжу. начит начнём. Дорога от твери до поселка новое в сторону Лотошино на 3. там примерно 60 километров. Проехать можно. а дальше дорога нормальная. В лотошино и шаховской менты стоят. Ловят больше 70 км в час. Вобщем я бы выбрал этот маршрут 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо. Буду думать. По расстоянию разница км 90 примерно. А по времени? Дорога на 3 - это с какой скоростью ехать? 0 Цитата
Bora30 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Дорога там местами нормальная-местами не очень!на ментов не нарвался,когда к вам в Тверь ехал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.