thebadman Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Когда в режиме P нажимаешь тормоз, слышен щелчок, срабатывает разблокировка акпп. Но у меня этот щелчок сегодня вдруг стал в 5 раз громче, т.е. Как будто где то под рулем щелкает рыле, только слышно его теперь хоть с музыкой. Позвонил мастеру на од, на словах описал, он грит что норма, мол так и должно, но я то не псих, такого не бы было. Раз в 5 громче поворотника щелкает. Чего делать то, что сломалось? 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Попробуй предъяви по гарантии если есть, расскажешь. Меня 2 раза отшили, сказали это электромагнит-блокиратор у всех так, но у меня PShift. 0 Цитата
Spes Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Интересно, в итоге проблему решили или это и не проблема вовсе? Просто сегодня как раз услышал у себя такой же громкий щелчок при переключении из положения Р. Может кто знает стоит ли обращаться в сервис или можно забить? Так-то он мне не очень беспокоит и напрягает 0 Цитата
thebadman Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересно, в итоге проблему решили или это и не проблема вовсе? Просто сегодня как раз услышал у себя такой же громкий щелчок при переключении из положения Р. Может кто знает стоит ли обращаться в сервис или можно забить? Так-то он мне не очень беспокоит и напрягает Это электромагнит. Я с момента этого поста уже сменил машину на Экобуст, там всё так же) 0 Цитата
Spes Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо за информацию, правда я уже забил на это и решил не искать недостатки во всяких мелочах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.