Contour Pskov Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 с Тригорским как-то сразу стало понятно - оно)...тихое, уютное, располагает к долгим прогулкам...там еще такая уединённая скамейка у обрыва стоит...вид, птички, лёгкий ветерок разгоняющий комариное царство...и никого...только ты и... Вид, говоришь...... Эх, блин... Не нашёл в свободном доступе в своих альбомах - из дома принесу выложу вид... Держи... Вид... Вот как-то так... 0 Цитата
dimр Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Федеральная трасса, млин... На Псковской объезной ..........там же вроде негде? Пробил в прошлую тяпницу 17-ю шину по дороге в Эстонию на М9, на необозначенном ремонте между Луками и Пустошкой. @Contour Pskov,@Electron таки скиньте уже реквизиты, куда счёт выставлять, за убитую пиреллю)))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот как-то так... спасибо) вот только имено эту скамейку то я и не видела..., а жаль... таки скиньте уже реквизиты, куда счёт выставлять, за убитую пиреллю)))) традиционно могу я скинуть ...за недорого...тебе лично скидка 5%))) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 спасибо) вот только имено эту скамейку то я и не видела..., а жаль... Это не та скамейка, вернее не там, где ты подумала Если ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень хорошо приглядеться, то где-то на третьей фотографии можно попытаться найти Изборск Вот это место. Проехать туда практически нереально - дорогу знают только аборигены. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 я догадалась) так так, но кажись ты у нас практичски абориген))) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 так так, но кажись ты у нас практичски абориген))) Тамошние аборигены... Я скорее всего тоже не проеду. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 но как-то ты там уже фотографировал?) ...гляжу на фото и думы думаю...осенью там, скорее всего, ещё краше...упоительно и колоритно...вольно дышится 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Ну можно к этому приобщиться в какой-то степени здесь - это одно озеро. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 хочешь сказать, что горнолыжный курорт работает осенью?))) собстно, в неменьшей степени, думается, осенью красиво и в ПГ...вид со скамейки Онегина...ох уж этот пейзаж 0 Цитата
netman Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 это что-то с чем-то, но Марина нашла и передала забытую зарядку Лена, Дима завтра я её заберу;) п.с. более отзывчивой, гостеприимной и ответственной хозяйки отеля я еще не встречала!!! ВАУ!!!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ВАУ!!!!! а че таке ВАУ то?)))))) вау я не пью - тока уиски)))))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем zander 0 Цитата
netman Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 вау я не пью - тока уиски)))))) а ты-то тут каким боком??? 0 Цитата
zander Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а ты-то тут каким боком??? моя половинка срывается в вых день,уезжает на полдня и тем паче не пьет - а за нее я 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.