Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовка в Пушкинских горах. Впечатления, фоты, отзывы, отчёт. Да классно было!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёнчик, ты даже не представляешь, как я то рада, что ты рад...в тайне все же надеялась, что ты меня не возненавидишь от того, что дом с Диваном у тебя перед носом закрыла и с собой, в поместья, утащила......

п.с. прости ежели что...

Олесечка, тобой двигала исключительно забота...., диван, ТВ, и тишина...., по другому и быть не может, даже не сомневайся :)

Опубликовано

Как вам, кстати, бабушки, торгующие в около Святогорского монастыря ландышами? На мой вопрос-утверждение, что вообще-то ландыши в Красной книге одна из тёток пробормотала что-то невразумительное и неразборчивое и быстренько ушла в сторонку...

Когда мы приехали, их уж не было. Наверно, тебя испугались )))

Зы. Я никогда не видел целый лес ландышей

Опубликовано

Хозяева - вам дрова нужны? :D

211457586.jpg

Эта поинтересней: заблужусь или нет? )))

Кстати ульи они не заметили (на заднем плане)

211457585.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну и всем вам, друзья мои, кто приехал на эту встречу и сделал ее такой незабываемой!!! Спасибо, что вы есть!

Вдохновенный рассказ!!! Сразу видно человек проникся и

"Да..... Тяжело, наверное, жить здесь и не стать поэтом..."

ну или прозаиком, как в твоем случае! Респект! Классный рассказ. :appl:

Изменено пользователем Electron
Опубликовано

@Фарик, вот это вдохновение :good:

куда бы ты вернулась в Питер?

не честно, у нас выбор больше)

оч. люблю набережную Крюкова и Грибоедова канала, Коломну...возможно возраст диктует, всё же выросла в этом р-не)

почти с каждым уголком города связаны воспоминания...приятные воспоминания)

с Тригорским как-то сразу стало понятно - оно)...тихое, уютное, располагает к долгим прогулкам...там еще такая уединённая скамейка у обрыва стоит...вид, птички, лёгкий ветерок разгоняющий комариное царство...и никого...только ты и...

Как вам, кстати, бабушки, торгующие в около Святогорского монастыря ландышами?

к сожалению, у нас на каждой станции метро торгуют ландышами...и никакие красные книги им не указ...увы

Опубликовано

После Сашиного повествования трудно что-либо добавить, но повторюсь: всё было просто потрясающе!!! Под впечатлением от красот до сих пор. Олеся, Оля, Юля вы такие молодцы, что просто словов нет!!!! :appl: Трудно выделить,что понравилось больше. Наверное, тоже Тригорское мне ближе, а с Савкиной горки какие виды открываются!!! миллион спасибов всем за такую чудесную встречу!!!! :D

Опубликовано

с Тригорским как-то сразу стало понятно - оно)...тихое, уютное, располагает к долгим прогулкам...там еще такая уединённая скамейка у обрыва стоит...вид, птички, лёгкий ветерок разгоняющий комариное царство...и никого...только ты и...

Вид, говоришь......

Эх, блин... Не нашёл в свободном доступе в своих альбомах - из дома принесу выложу вид... :)

Опубликовано (изменено)

Особенно запомнилась обратная дорога.... В минусе левая верхняя опора, шаровая, наконечник, стойка стаба... А так отлично отдохнули :D

Если серьёзно, огромное всем спасибо за тёплую, душевную компаниюю :). И никакие мелочи не смогут испортить впечатления от этой поездки!

Изменено пользователем Фарик
Опубликовано

Особенно запомнилась обратная дорога.... В минусе левая верхняя опора, шаровая, наконечник, стойка стаба... А так отлично отдохнули :D

Эт ты где так? :blink:

Опубликовано

Эт ты где так? :blink:

На Псковской объезной... Вот думаю тебе счёт выставить :D

Опубликовано (изменено)

@netman, там же вроде негде? Тем более на паркетнике, Sportage вроде крепкая машина... Сочувствую.

Изменено пользователем Electron
Опубликовано

На Псковской объезной... Вот думаю тебе счёт выставить :D

На какой объездной??? У нас есть объездная грубо говоря от Киевской трассы до Гдовского шоссе, но там народ вообще летает не ниже 100 - там пока автобан. Да и вряд ли ты туда ездил. А кусок киевки, проходящий через город - тоже вроде нормальный... Где ты умудрился-то? Ума не приложу исходя из предполагаемой траектории движения. Если в город заезжал - там да, есть где колёсья поотрывать :)

А-а-а-а-а... Или ты решил Псков по лесам/полям объехать? :D

Опубликовано

Блин, или это под Лугой было.... Надо по регистратору посмотреть. Там виадук ещё, с отличным асфальтом и в единственном месте небольшая ямка (~50х30х20). Кстати, после виадука кто-то стоял запаску ставил...

Опубликовано

Виадук да, у нас присутствует... Ямка тож может быть... :)

Ага! Т.е. счёт всё-таки тебе выставлять :D

Опубликовано

Я конечно столько всего пропустила, и вечерний поход в тригорское, и песни почти не пела, зато я так в

ыспалась! Воздух на меня подействовал как надо, не помню чтобы когда то где то столько спала. Под звуки соловьев и фарика.и конечно баню вспоминаю с диким восторгом, вчера была в сауне и прямо запечалилась. Хочу еще!!!!!!

Опубликовано

и конечно баню вспоминаю с диким восторгом, вчера была в сауне и прямо запечалилась. Хочу еще!!!!!!

Попечалиться? Сходи ещё раз в сауну :)

Ага! Т.е. счёт всё-таки тебе выставлять :D

Я жеж не мер :) И даже не губернатор. Если хошь - у нас губер родом из Питера, батю там его напряги :)

Опубликовано
из дома принесу выложу вид...

уж будь добр, не сочти за труд, визуализируй приятные воспоминания...не отпускают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, а я вот наоборот пролетаю со слётом американоводов в Саулкрасты... :( И визы есть (вчера получили), а машину не успел привести в порядок...

Урря!!! Совершенно стихийно скатался-таки в Латвию на слёт! :yahoo:

Хто миня найдёт? :D

http://youtu.be/fatEnk-uTqA

уж будь добр, не сочти за труд, визуализируй приятные воспоминания...не отпускают...

Блин, всё забываю. Надо крестик на руке нарисовать...

Опубликовано (изменено)
Хто миня найдёт?

в самом начале? красненькая такая)

Надо крестик на руке нарисовать...

может вдохновит и вспомнишь...наконец...на досуге :rolleyes:

...

Напиши мне стихи. Совершенно неважно о чём.

Ты же знаешь, что жду и храню их у самого сердца.

Добрых строчек канву я читаю и ночью, и днём,

помни, лишь для тебя приоткрыта души моей дверца.

Напиши мне стихи. О ручье, о жучке, о цветке,

напиши о дожде, что упрямо стучит по карнизу.

Напиши на обычном чуть рыжем кленовом листке,

ну, бывают у женщин порою такие капризы.

Мне неважно о чём. О реке, о волне, о луне,

о закатах-рассветах и мокрых осенних аллеях…

И о музыке той, что к тебе приходила во сне, -

и звучала во мне на серебряных струнах апреля.

И ещё о свече, что лампадкой на нашем окне,

о затерянном острове в бурных страстях океана,

и о той золотой, так понятной двоим, тишине,

что укроет от всех чуть прозрачной полоской тумана.

Напиши мне стихи. Ну, конечно, стихи о любви.

Каждым словом, и строчкой, и вздохом коснись осторожно.

Я услышу тебя, лишь тихонько меня позови,

я откликнусь тотчас, по-другому уже невозможно!

И.Истормина

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано
Льстишь...

зачем так строго)

...

это что-то с чем-то, но Марина нашла и передала забытую зарядку

Лена, Дима завтра я её заберу;)

п.с. более отзывчивой, гостеприимной и ответственной хозяйки отеля я еще не встречала!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...