Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовка в Пушкинских горах. Впечатления, фоты, отзывы, отчёт. Да классно было!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завидуйте все! Шикарно отдохнули, море позитива (как всегда), посмотрели всё!

Пошёл падать спать, ибо голова уже там, тока руки ещё что-то стучат по клавиатуре... :)

Опубликовано

Завидую уже, хоть и не знаю чему, но предпологаю, что есть чему :)

Опубликовано

Кое-хто на дизельном ФМ4 стремительно догнал меня перед Ротным двором, обогнал вместе с впередиидущей машиной, ненадолго задумался, обогнал... гаишников и

ушел в точку... Догнать его я уже не смог...

Да... На номере его были цифирки 361 :)

Опубликовано

Мы дома. Всем спасибо!!! Покупались,попили,почитали стихи...

Опубликовано

Всем огромное спасибо! Я даже не хотел перечислять, чтоб никому не было обидно.

Но все-таки.

Олесе и Ляляше за идею и организацию!

Андревне за продовольственной обеспечение и особливо за брусничный пирог из ленты, который сегодня по приезду пошел на ужин.

КСА - за то, что мы вообще смогли приехать, потому как вытащил нас на условиях, от которых "нельзя было отказаться" (С), сумел понять ситуацию. Ну и за баню само собой :)

Сергееевне за рулетики , которые сильно помогли в долгой и тяжелой дороге.

Фарику за за песни до трех утра :) Кстати, я давно не слышал, а профессионализма и голоса то прибавилось :appl: Не зря по 200р. билеты :D

Сане ПК за шашлыки и вообще за хлебосольство. Я ранее слышал легенды про этого человека. Полностью подтверждаю )))

Ну и всем-всем -всем за компанию!!!

Вы - лучшие :!:

Да , про стихи, если кому понравилось, то вот почти полное собрание сочинений Саши Башлачева

http://lib.ru/KSP/bashlach/bashtxt.txt

Опубликовано

Собсна, добралси до дому.

Отчет сделаю и выложу.

Сейчас сил нет, и на работу рано завтра.

Одно скажу. Так суперски давно не отдыхалось!!!

Олесечка, Олечка, Юлечка - низкий вам поклон! Это было нереально круто!!!

Сереге КСА отдельное - за баню. Классно попарились!!!

ВСЕМ - ЗА ПРЕКРАСНЕЙШУЮ КОМПАНИЮ!!!

Фотки, фотки, фотки!!!

Опубликовано

Ну вот прямо нечего прибавить к Сашиному посту, просто готова под каждым словом подписаться - прекрасный, незабываемый и насыщенный отдых получился!!!!

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!!!

Олесе за организацию, спасибо нашему путеводителю Контуру.Спасибо за тёплый приём и приятную компанию.

Девочкам спасибо за шикарный стол( салаты и крылышки были божественны).

Отдохнули на"отлично."Фотографии чуть позже.

Опубликовано

спасибо нашему путеводителю Контуру.

Какой я путеводитель-то? :) Вообче молчал всю дорогу...

Фотки, фотки, фотки!!!

У меня алиби - я ужо :)

Опубликовано

так с, я не понял - а пачму на фотках на столе алкаголь присутствует? вы ж на трезвую ехали? а? :lol:

Опубликовано (изменено)

так с, я не понял - а пачму на фотках на столе алкаголь присутствует? вы ж на трезвую ехали? а? :lol:

Ну жана-то у тебя и держалась этого принципа :D

177488886.jpg177488909.jpg

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Кое-хто на дизельном ФМ4 стремительно догнал меня перед Ротным двором, обогнал вместе с впередиидущей машиной, ненадолго задумался, обогнал... гаишников и

ПК - его стиль... )))

Опубликовано (изменено)

Всем большущее спасибо за встречу!!! Господи!!! Как же давно всех вас не видел... Отдохнули просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Низкий поклон организаторам сия действа. Барышни! Преклоняюсь перед вашим самоотверженныи трудом организовать автоклуб на выезд... :) Добрался до дома токмо к 21.00. и сразу баиньки... как говорит Нетман: "Отравление чистым воздухом..." :)

Контур, не расстраивайся...после того как завёз Мелкую в усадьбу, ещё умудрился и КСА обогнать, пока он в пробке толкался после Долговского объезда... :D Большое спасибо Други что вы есть!!!!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Фото от нас в группе Вконтакте!

Спасибо всем! Очень был рад всех увидеть, поскольку в Лугу в этом году не попадаем.

Просим прощения за то, что не остались подольше, но по другому было нельзя...

Спасибо Вам всем что приехали, провели экскурсии, накормили и еще в дорогу пирогов дали! :D

Опубликовано (изменено)

Долго будет Тригорское сниться... :D

Олеся, Оля - огромное вам спасибо, что предложили, собрали, взяли всю ответственность на себя, было все организованно, познавательно, вкусно и весело!!!!

Оленьке спасибо за трансфер, за проведение индивидуальной экскурсии, за стоптанные мои ноги по самую опу :D... какжешь было здорово

Сереже КСА спасибо за баню. Попарились отлично!

Саше Рк - за приготовление шашлыков!

Фарику за за песни до трех утра :) Кстати, я давно не слышал, а профессионализма и голоса то прибавилось :appl: Не зря по 200р. билеты :D

+1

ВСЕМ СПАСИБО - ЗА ПРЕКРАСНЕЙШУЮ КОМПАНИЮ!!!

Изменено пользователем Андреевна1
Опубликовано

Красивая фотка где вы из за деревьев повылазили как ниндзя :) )) А кто колокол разбил ? :lol1:))

Молодцы,красиво там,ну мы тоже отдохнули неплохо,правда культурная программа намного меньше )))

Опубликовано

Красивая фотка где вы из за деревьев повылазили как ниндзя :) ))

Олесина идея

А кто колокол разбил ? :lol1:))

Случайно... Кто разбил - сам признается, если совесть есть... :D

Опубликовано

ПК - его стиль... )))

Ниче не понял :huh:

Контуры уехали в сбт вечером а ПК и КСА в вск.

Это ж сколько надо было до Пскова ехать? :D

x

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...