Слава_Зел Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Как поступить? Нужен Ваш совет. По опросам большинсво ездит на Лукасе. Может заменить на него, но не знаю где взять б/у, т.к. на новый не тяну по деньгам, если поставить БОШ, то та же проблема, где найти работающий б\у и кто заменит. Вячеслав из Зеленограда. Для оперативности 8-915-333-76-84
sonik35 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Чтото не пойму в чем вопрос, сломался БОШ, да его в каждой подворотне ремонтируют и деталей как грязи. Поезжай и сделай.
Слава_Зел Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Чтото не пойму в чем вопрос, сломался БОШ, да его в каждой подворотне ремонтируют и деталей как грязи. Поезжай и сделай. "Каждая подворотня" - это полигон МАДИ в 3 км от города, но там ремонтируют только авто не старше 2000г. А по инету и из рук в руки б/у БОШ не нашёл, поэтому и спрашиваю, может не его искать, а Лукас, а потом - кто его правильно поставит...
sonik35 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Не чем помочь не могу, возможно у вас проблема с сервисами, в Росове этих сервисов по Бош куча.
Слава_Зел Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Видимо в Москве на таком хламе никто не ездит, поэтому и проблема... Москвичи, отзовитесь: где купить рабочий тнвд бош или где отремонтировать старый?
sonik35 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Это почему на хламе. Бош такой ставился на очень много моделей авто, не может не быть, он очень распространен. Заехать в любой БОШ сервис и там сделают.
sonik35 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Нефига нету, вон их сколько в москве, как грязи https://public-bcs-r...&custom_icons=1 Ты точно уверен что у тебя БОШ а не Лукас? Лукасы это да, не берутся ремонтировать.
Слава_Зел Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 За выходные попробую ответить на твой вопрос, что у меня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти