Слава_Зел Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Как поступить? Нужен Ваш совет. По опросам большинсво ездит на Лукасе. Может заменить на него, но не знаю где взять б/у, т.к. на новый не тяну по деньгам, если поставить БОШ, то та же проблема, где найти работающий б\у и кто заменит. Вячеслав из Зеленограда. Для оперативности 8-915-333-76-84 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Чтото не пойму в чем вопрос, сломался БОШ, да его в каждой подворотне ремонтируют и деталей как грязи. Поезжай и сделай. 0 Цитата
Слава_Зел Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Чтото не пойму в чем вопрос, сломался БОШ, да его в каждой подворотне ремонтируют и деталей как грязи. Поезжай и сделай. "Каждая подворотня" - это полигон МАДИ в 3 км от города, но там ремонтируют только авто не старше 2000г. А по инету и из рук в руки б/у БОШ не нашёл, поэтому и спрашиваю, может не его искать, а Лукас, а потом - кто его правильно поставит... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Не чем помочь не могу, возможно у вас проблема с сервисами, в Росове этих сервисов по Бош куча. 0 Цитата
Слава_Зел Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Видимо в Москве на таком хламе никто не ездит, поэтому и проблема... Москвичи, отзовитесь: где купить рабочий тнвд бош или где отремонтировать старый? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Это почему на хламе. Бош такой ставился на очень много моделей авто, не может не быть, он очень распространен. Заехать в любой БОШ сервис и там сделают. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Нефига нету, вон их сколько в москве, как грязи https://public-bcs-r...&custom_icons=1 Ты точно уверен что у тебя БОШ а не Лукас? Лукасы это да, не берутся ремонтировать. 0 Цитата
Слава_Зел Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 За выходные попробую ответить на твой вопрос, что у меня... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.