padonak01 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу перекинуть панель приборов с 2008г на 2011 г.подойдут проводка,модули,обшивка???!!!
Васяныч Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А ведь и правда хорошая тема. кто нибудь знает.???
chernich Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Видимо точно никто... по крайней мере не припомню, чтоб кто перекидывал на форуме... обшивки дверей и сидений понятно что подойдут. А с проводкой могут быть нюансы... Касаемо панели приборов, думаю вылезет ошибка, как если с рестайла на дорестайл ставить. Но там поправили при такой замене... а вот наоборот никто точно не ставил. Изменено 27 июля, 2013 пользователем chernich
fahrv Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А ведь и правда хорошая тема. кто нибудь знает.??? Форум полуживой тут новичкам мало чего подскажут на ffclube инфы в разы побольше
Васяныч Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я тоже заметил на счет форума а очень жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти