Lagi Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 У меня мондео 4 дизель , вот наступило лето и пора заправить кондиционер . Поехал по шиномонтажам объехал штук 5-6 и нигде недостает насадка до трубки , вообщем не заправили мне его . Вопрос такой где заправить кондей только не официалы ибо очередь большая и дорого . На фото показал куда не могут засунуть насадку от заправочного шланга. Может кто сталкивался с такой проблемой!? ФОТО:
sage_kaa Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Мне заправляли в "Белом сервисе" ничего не резали Они ослабляли, кажется, крепление радитора (рядом с трубкой на фото крепление), чтобы подлезть. Адрес: Москва, м. Павелецкая, Жуков проезд, д. 8 Телефон: 8-910-401-38-38 Заправляет автомат. Доволен. З,Ы. но я заправлялся по купону. Т.е. дешевле. Самый простой вариант это посмотреть на скидочных сайтах подходящие купоны на скидку и перед тем, как брать купон позвонить в компанию и уточнить смогут или нет. Изменено 18 мая, 2013 пользователем sage_kaa
Dr Leming Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 В районе пересечения Волоколамки и МКАДа делал. Никаких проблем не возникло. Если удобно, то подскажу точнее адрес и контакты.
Сергей12 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Мои "заправщики" отогнули ее впрво, к фаре, и стало удобно к ней добираться. Только назад попросили не гнуть, чтоб не отломать.
vatakat Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 дравствуйте,помогите пожалуйста,подскажите какой объем фреона нужно для заправки кондиционера FM4 2011?
Gaz1977 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) после зимы перестал холодить климат, начал с предохранителей закончил наличием фреона в системе, все было в норме, диагност приговорил датчик температуры на испарителе, чтобы до него добраться нужно снимать панель, не знал что может быть такая Ж... Тему создавать не буду, может кто знает где находится испаритель? в мануале написано " Доступ к испарителю находится с правой стороны климатического блока, испаритель можно снять не снимая корпус климатического блока" . Вот у меня вопрос для этого нужно снимать всю панель или нет? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Gaz1977
vova pixar Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 дравствуйте,помогите пожалуйста,подскажите какой объем фреона нужно для заправки кондиционера FM4 2011?[/size]590грам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти