Lagi Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 У меня мондео 4 дизель , вот наступило лето и пора заправить кондиционер . Поехал по шиномонтажам объехал штук 5-6 и нигде недостает насадка до трубки , вообщем не заправили мне его . Вопрос такой где заправить кондей только не официалы ибо очередь большая и дорого . На фото показал куда не могут засунуть насадку от заправочного шланга. Может кто сталкивался с такой проблемой!? ФОТО: 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Мне заправляли в "Белом сервисе" ничего не резали Они ослабляли, кажется, крепление радитора (рядом с трубкой на фото крепление), чтобы подлезть. Адрес: Москва, м. Павелецкая, Жуков проезд, д. 8 Телефон: 8-910-401-38-38 Заправляет автомат. Доволен. З,Ы. но я заправлялся по купону. Т.е. дешевле. Самый простой вариант это посмотреть на скидочных сайтах подходящие купоны на скидку и перед тем, как брать купон позвонить в компанию и уточнить смогут или нет. Изменено 18 мая, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 В районе пересечения Волоколамки и МКАДа делал. Никаких проблем не возникло. Если удобно, то подскажу точнее адрес и контакты. 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Мои "заправщики" отогнули ее впрво, к фаре, и стало удобно к ней добираться. Только назад попросили не гнуть, чтоб не отломать. 0 Цитата
vatakat Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 дравствуйте,помогите пожалуйста,подскажите какой объем фреона нужно для заправки кондиционера FM4 2011? 0 Цитата
Gaz1977 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) после зимы перестал холодить климат, начал с предохранителей закончил наличием фреона в системе, все было в норме, диагност приговорил датчик температуры на испарителе, чтобы до него добраться нужно снимать панель, не знал что может быть такая Ж... Тему создавать не буду, может кто знает где находится испаритель? в мануале написано " Доступ к испарителю находится с правой стороны климатического блока, испаритель можно снять не снимая корпус климатического блока" . Вот у меня вопрос для этого нужно снимать всю панель или нет? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Gaz1977 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 дравствуйте,помогите пожалуйста,подскажите какой объем фреона нужно для заправки кондиционера FM4 2011?[/size]590грам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.