Wadimmor Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 @Wadimmor, @Она, нашел палатку с двумя спальнями, места вам хватит. попробуйте теперь не поехать!!! )) Спасиб,осталось найти спальник, и денег на
Она Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Спасиб,осталось найти спальник, и денег на точно! забыла сказать - спасибо )))))))))) кста, спальник найти ))))))) ЗЫ: @Wadimmor, ты ж не против соседки? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Она
Wadimmor Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Тока за, но Гена уже оджимает мну , говорит "я тоби индивидуальные апартаменты предоставлю", а я то тока за ради соседства с прекрасной женщиной готов согласиться на поездку
Wadimmor Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Эх, сегодня решилось, я не поеду, сорри други, Гена отдельно извини, но в семье форс-мажор, не как мне не вырваться, ещё раз прошу извинения...
GreenMan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Эх, сегодня решилось, я не поеду, сорри други, Гена отдельно извини, но в семье форс-мажор, не как мне не вырваться, ещё раз прошу извинения... ппц... очень жаль Может, все еще получится? В воду все равно полезу. Изменено 23 июня, 2013 пользователем GreenMan
~Borodomen~ Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 печальбеда...я пролетаю...не получается поехать
~Borodomen~ Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вы начинаете отваливаться че то . не виноватые мы.. сам очень расстроен блин,но надо родителям помоч...все таки родители
Фарик Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 иопт. Вы хоть в основной теме отписывайтесь! Хорошо хоть залез сюда.... Харэ отваливаццо, народ! Решайте свои семейные заморочки быстрее и вперед, в Лугу!!! Время есть еще.
Она Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ребята, у меня будет просьба... меня не топить в ближайших озерах (возможно желающих будет много)
Wadimmor Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Чегой то??? Ты собираешся так вредничать, что тебя все захотят утопить?!
Она Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Чегой то??? Ты собираешся так вредничать, что тебя все захотят утопить?! я вообще культурная, но... мало ли )) вдруг заставят рыбу ловить
Wadimmor Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну если тока руками, но там рыбы мало-мало, и глубоко-глубоко, да и мелкая она так, что вряд ли, да и не дети вроде уже, хотя мокрая майка тебе наверняка пойдёт.....,эх как жаль что я мимо кассы.....
Las Vegas Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 хотя мокрая майка тебе наверняка пойдёт.....,эх как жаль что я мимо кассы..... я тебе могу такие фото предоставить)))) при разрешении владелицы))
Она Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) я тебе могу такие фото предоставить)))) при разрешении владелицы)) валяй! я теперь все разрешаю! пусть народ веселится! пофиг! голая, мокрая, сухая... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Она
Las Vegas Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 валяй! я теперь все разрешаю! пусть народ веселится! пофиг! голая, мокрая, сухая... фи.... точно ВСЁ????!
Она Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 фи.... точно ВСЁ????! Миш, вот ты сказал о фото!! ну,объясни мне о каких??? дабы я тоже имела представление... есть фото выкладывай, че уж тут
Las Vegas Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Миш, вот ты сказал о фото!! ну,объясни мне о каких??? дабы я тоже имела представление... есть фото выкладывай, че уж тут петергоф, фонтаны)))) дома фотки - доберусь - найду)
Фарик Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ребята, у меня будет просьба... меня не топить в ближайших озерах (возможно желающих будет много) А что в дальних можно?
zander Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у меня будет просьба... меня не топить в ближайших озерах Вот чет кады так говорят - авродя сразу намекают че хотят
Qozma Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вы начинаете отваливаться че то . предлагаю менять форматы встреч. переходить на андеграунд и тяжелые наркотики!
Electron Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну где там Миша с фотками??? Блин, первый раз Лугу пропускаю. Чуство такое как в детстве, когда все друзья во дворе гуляют а тебя не пустили! Грустно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти