СтРоЙ Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Чем раньше, тем лучше... я планирую край выехать в 13 часов.
Zemlemer Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 я тут объект в Луге беру. наверное днём буду работать, а вечером с вами сидеть
СтРоЙ Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 я тут объект в Луге беру. наверное днём буду работать, а вечером с вами сидеть будет кому в магазин гонять
pallmall Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 я тут объект в Луге беру. наверное днём буду работать, а вечером с вами сидеть C рег. палатой не связан ни как?
Сергеевна Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а что, Артём один едет? я бы присоединилась, но у меня двоюродный брат 30-го ожениться решил...первый раз..., а уж ему далеко за 40 Аааа, и правда. Артем с олей едет. Это я просто завидую андреевне))))))
Андреевна1 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Посмотрела список -одни мужики! Ну кроме андреевны)))) юльчик, ты как с ними справляться то будешь..? Дааа, что-то я и не посмотрела... надеюсь не обидят
Сергеевна Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Сергеевна, а ты че шаришь-то? Я бы обязательно поехала. Тем более в такой прекрасной мужской компании)))))) Но в эти выходные буду в ЛондОне.
Las Vegas Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а чё я был уверен что вы в эти выхи едете???!
Она Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а чё я был уверен что вы в эти выхи едете???! Миш, а вы че морозитесь? поехали
Las Vegas Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Миш, а вы че морозитесь? поехали Старый я стал...)))) без удобств ужо тяжко))))
GreenMan Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 @Wadimmor, @Она, нашел палатку с двумя спальнями, места вам хватит. попробуйте теперь не поехать!!! ))
Она Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 @Wadimmor, @Она, нашел палатку с двумя спальнями, места вам хватит. попробуйте теперь не поехать!!! )) Гена! 99%, что я поеду
Qozma Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мишаня, "в лесу живи, листком вытирайся" (с) - чем тебе не удобно....не понимаю.)))))
Las Vegas Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мишаня, "в лесу живи, листком вытирайся" (с) - чем тебе не удобно....не понимаю.))))) тебе то точно не привыкать - пол лета так живешь! )))) а я уже отвык от походной романтики....
СтРоЙ Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мишаня, "в лесу живи, листком вытирайся" (с) - чем тебе не удобно....не понимаю.))))) а ты чё... не едешь...
Las Vegas Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а ты чё... не едешь... он превратился в суслика из анекдота: - ты его видишь? - нет. - а он есть!))
Qozma Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 у меня красная карточка и дисквалификация на дачу....за неуемное пьянство, кутеж, распускание рук, ног, и всего остального к чему я не могу в данный момент подобрать удобоваримых эпитетов. В общем, как сказал Михаил, я -суслик. Старый бородатый сусел даже.
Las Vegas Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 у меня красная карточка и дисквалификация на дачу....за неуемное пьянство, кутеж, распускание рук, ног, и всего остального к чему я не могу в данный момент подобрать удобоваримых эпитетов. В общем, как сказал Михаил, я -суслик. Старый бородатый сусел даже. с неслабой самокритикой)))) а неча было на Сенсейшене всё распускать)))))
Qozma Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 странно, но мне казалось, что это я двух дрищей за хвост ловил))))
Las Vegas Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 странно, но мне казалось, что это я двух дрищей за хвост ловил)))) таки пить надо аккуратней - не смешивать вискарь с энергетиком - казаться меньше будет!))) да и кто там за дрищей то разговорился??? )))
pk762 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 странно, но мне казалось, что это я двух дрищей за хвост ловил)))) .... да и кто там за дрищей то разговорился??? ))) Ну вы еще подеритесь, горячие финские "велосипеды"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти