Фарик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Лана-лана.... Чё уделался-то? Я вот с Ярика приехал. Тудыть 780 км, обратно - 920, всё пучком.... 0 Цитата
zander Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я вот с Ярика приехал. ............ всё пучком.... А то я опять как назло мафын в кузовняк ставлю 24-го.... зы. скорее всего не поеду - друг очередную визу эстонскую получит и я к нему поеду посмотреть как он тама обустроился. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Бери мну.... Буш не один ))))) А то я опять как назло мафын в кузовняк ставлю 24-го.... поехали со мной в четверг 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 поехали со мной в четверг Если всё разрулю то с тобой поеду. У тебя в машине можно пить, курить, ругаться матом? 0 Цитата
pallmall Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня поеду на рекогносцировку местности))))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня поеду на рекогносцировку местности))))) Обнови потом, плиз, схему проезда. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Мы едем с Питом в четверг вечером,с собой как всегда мангал-шампуры ,уголь,розжиг,домашние тапочки,мячик волейбольный,топор есть,палатки пока нема,с нами два ребенка ,один женщин и собака 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Компутер сегодня до глубины 3,5 м показывал температуру воды +19, так что через две недели нормально накупаемся при любой погоде! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) до глубины 3,5 м показывал температуру воды +19, А ниже не погружался? Просто бухло надо будет топить ниже, шоб охладилось достойно!)))) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Zemlemer 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А ниже не погружался? Просто бухло надо будет топить ниже, шоб охладилось достойно!)))) Ниже погружался, доставать сам полезешь! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 @GreenMan, Без акваланга-легко. 10 лет подводной охоты не прошли даром. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ниже погружался, доставать сам полезешь! Устроим пивную рыбалку,на удочку будем вылавливать пыво 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 я пас погружаться... Вот если с вертушки сбросить, то готов принять. Ну или Ил-76 на край 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 С мостков Серёг сгодится? Ускорение я тебе придам 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Сань - ты еще одно место забыл - на котором ты в прошлом годе знакомцев встретил. Ни в коем случае туда не суйтесь. Поехал я с друзьями в прошлом году туда. Из машин были ВАЗ-2107, Логан, Приора, Мерс 211, и VW LT45 грузовая. Приехали в пятницу, погода супер. В субботу и в воскресенье лил дождь. Собрались выезжать от туда, Та сухая дорога по которой мы заезжали превратилась в каток. Глина намокла и мы не смогли выбраться. Если помнишь там был небольшой но крутой подъем. Семерка с прицепом пролетела со свистом. Логан тоже без проблем. Приору и Мерса тащили руками а для LT-шки делали мост))))))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Ден, специально для тебя. Фото сделано так. Озеро впереди. Слева дорога идет как раз на ту самую горочку которая и стала размытой после дождя. А на этом месте делали (таже не знаю как это назвать). Но все равно, когда проехала LT-шка все сново разрушилось)))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Лодку в этот раз брать не буду, снаряжения и без нее много. Да нет там рыбы особо, мелочь одна. А так все озеро с берега обкидать можно. Кароч, каптильню лучше на Вуоксу привезу, в Луге ухи похлебаем, если поймаем чего… 0 Цитата
zander Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Эт ты про какое озеро? Еслю про наше привычное то Да нет там рыбы особо, мелочь одна ню,ню А так все озеро с берега обкидать можно. агась и штук 30 блесен запасных шоб не лазить в воду каждый раз и стремянку шоб по деревьям не лазить))))) Я вот чейта не помню шоб кто то акромя меня по озеру со спином бы ходил - с удочками и пывом выдал)))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем zander 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я вот чейта не помню шоб кто то акромя меня по озеру со спином бы ходил Мы с тобой на Вуоксе ходили. Когда ты ещё плавал за блесной моей.Голый)))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я вот чейта не помню шоб кто то акромя меня по озеру со спином бы ходил Спал ты уже рано утром в субботу. Я дальнюю часть озера всю обкидал, часа 2 на лодке сидел - ничего там нет. Другие рыбаки подтвердили. Причем, если помнишь, видел воду "снизу", пару окушков размером с палец. штук 30 блесен запасных шоб не лазить в воду каждый раз В воду ты и так полезешь, лодка не поможет, там коряга на коряге. 0 Цитата
zander Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Геныч - я спорить не буду.С лодки там я еще не блеснил.Кады в самый первый раз я ловил - весьма неплохие окушарики попадались - их кста потом пришлось выкинуть - чета ухи никому не захотелось(((( .И в углу озера слева от нашей стоянки щучка (до 1 кг) отвалилась.Была там раньше рыба,была - или электрики или замор. Мож егерь местный и лечил - но он говорил что щука там на 10-12 м глубине стоит и тока ранним утром вдоль берега по свалам вошкается 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кады в самый первый раз я ловил друже любимое, а не заловился ли ты на работе кофеем? ужин стынет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.