Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционно и завораживающе! Лето. Солнце. Вода. Земля. Палатка. 28-30.06.2013. Флуд на тему.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот с Ярика приехал. ............ всё пучком....
А то я опять как назло мафын в кузовняк ставлю 24-го....

зы. скорее всего не поеду - друг очередную визу эстонскую получит и я к нему поеду посмотреть как он тама обустроился.

Опубликовано

Бери мну.... Буш не один ))))) А то я опять как назло мафын в кузовняк ставлю 24-го....

поехали со мной в четверг

Опубликовано
поехали со мной в четверг

Если всё разрулю то с тобой поеду. У тебя в машине можно пить, курить, ругаться матом? :)

Опубликовано

Мы едем с Питом в четверг вечером,с собой как всегда мангал-шампуры ,уголь,розжиг,домашние тапочки,мячик волейбольный,топор есть,палатки пока нема,с нами два ребенка ,один женщин и собака :)

Опубликовано

Компутер сегодня до глубины 3,5 м показывал температуру воды +19, так что через две недели нормально накупаемся при любой погоде! :)

Опубликовано (изменено)
до глубины 3,5 м показывал температуру воды +19,

А ниже не погружался? :D

Просто бухло надо будет топить ниже, шоб охладилось достойно!))))

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

А ниже не погружался? :D

Просто бухло надо будет топить ниже, шоб охладилось достойно!))))

Ниже погружался, доставать сам полезешь! :)

Опубликовано

Ниже погружался, доставать сам полезешь! :)

Устроим пивную рыбалку,на удочку будем вылавливать пыво :)
Опубликовано

я пас погружаться... Вот если с вертушки сбросить, то готов принять. Ну или Ил-76 на край :)

Опубликовано

Сань - ты еще одно место забыл - на котором ты в прошлом годе знакомцев встретил.

Ни в коем случае туда не суйтесь.

Поехал я с друзьями в прошлом году туда. Из машин были ВАЗ-2107, Логан, Приора, Мерс 211, и VW LT45 грузовая.

Приехали в пятницу, погода супер. В субботу и в воскресенье лил дождь. Собрались выезжать от туда, Та сухая дорога по которой мы заезжали превратилась в каток. Глина намокла и мы не смогли выбраться. Если помнишь там был небольшой но крутой подъем.

Семерка с прицепом пролетела со свистом. Логан тоже без проблем. Приору и Мерса тащили руками а для LT-шки делали мост)))))))

Опубликовано

Ден, специально для тебя.

Фото сделано так. Озеро впереди. Слева дорога идет как раз на ту самую горочку которая и стала размытой после дождя. А на этом месте делали (таже не знаю как это назвать).

Но все равно, когда проехала LT-шка все сново разрушилось))))

w_ZBSP0SH3U.jpg

Опубликовано

Лодку в этот раз брать не буду, снаряжения и без нее много. Да нет там рыбы особо, мелочь одна. А так все озеро с берега обкидать можно. Кароч, каптильню лучше на Вуоксу привезу, в Луге ухи похлебаем, если поймаем чего…

Опубликовано (изменено)

Эт ты про какое озеро? Еслю про наше привычное то

Да нет там рыбы особо, мелочь одна
ню,ню
А так все озеро с берега обкидать можно.
агась и штук 30 блесен запасных шоб не лазить в воду каждый раз и стремянку шоб по деревьям не лазить))))) Я вот чейта не помню шоб кто то акромя меня по озеру со спином бы ходил - с удочками и пывом выдал)))) Изменено пользователем zander
Опубликовано
Я вот чейта не помню шоб кто то акромя меня по озеру со спином бы ходил

Мы с тобой на Вуоксе ходили. Когда ты ещё плавал за блесной моей.Голый))))

Опубликовано
Я вот чейта не помню шоб кто то акромя меня по озеру со спином бы ходил

Спал ты уже рано утром в субботу. Я дальнюю часть озера всю обкидал, часа 2 на лодке сидел - ничего там нет. Другие рыбаки подтвердили.

Причем, если помнишь, видел воду "снизу", пару окушков размером с палец.

штук 30 блесен запасных шоб не лазить в воду каждый раз

В воду ты и так полезешь, лодка не поможет, там коряга на коряге.

Опубликовано

Геныч - я спорить не буду.С лодки там я еще не блеснил.Кады в самый первый раз я ловил - весьма неплохие окушарики попадались - их кста потом пришлось выкинуть - чета ухи никому не захотелось(((( .И в углу озера слева от нашей стоянки щучка (до 1 кг) отвалилась.Была там раньше рыба,была - или электрики или замор. Мож егерь местный и лечил - но он говорил что щука там на 10-12 м глубине стоит и тока ранним утром вдоль берега по свалам вошкается

Опубликовано
Кады в самый первый раз я ловил

друже любимое, а не заловился ли ты на работе кофеем? :acute:

ужин стынет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...