Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционно и завораживающе! Лето. Солнце. Вода. Земля. Палатка. 28-30.06.2013. Флуд на тему.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если там и останется, я согласен! :)

поможем там остаться :D

Опубликовано

Едешь? Значит и участвуешь...

так в этом пока и вопрос... поездка ещё не ясная

Опубликовано

так в этом пока и вопрос... поездка ещё не ясная

А норовил то аж в четверг приехать,ай яй яй ! :)

Опубликовано (изменено)

я в ОПГ не участвую есичо :nono:

как свидетель пойдешь :D:tongue1:

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

Слуште, а на недельку позже не перенести? Там и теплее должно быть… :)

Опубликовано

Други, а кто мну с семейством сможет захватить? Боюсь не смогу тачку взять казённую....

Опубликовано (изменено)

Други, а кто мну с семейством сможет захватить? Боюсь не смогу тачку взять казённую....

если поеду,то мугу взять!!!(3 места сзади)..но я если поеду,то в пятницу посля работы

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

Ну та и я таким же манером, сам тружусь и жена, тоды держу тебя как запасной вариант,надежда всёже есть на то , что тачку смогу взять,но слабая,скорее удастся отпросится в четверг, чем с машиной, закрутили гайки сцуки..

Опубликовано
Слуште, а на недельку позже не перенести? Там и теплее должно быть…

С нашим летом - хз когда теплее будет.....

Опубликовано

@WadimmorНу если чего вместе поедем,хоть в дороге будет кому петь,а то у мну пока магнитола не работает :)

Опубликовано

Захвачу, если обещаешь понырять со мной! :winking:

Опубликовано

Блин,точно утопить мню хочешь,ну или смерти всей рыбы :D освою балонны, кирдык ей,много мест знаю в которых на глубине есть

Опубликовано

Тут на выхах такую копченую рыбу ел!!!!!!!!!! Только что из коптильни, тепленькаяя)))))) как вспомню аж слюнки текут! целую рыбину навернул в жало!! и это при учете того что рыбу я не особо люблю)))

Опубликовано

Ушицы захотелось.... Гена знатно делает....

так Гена не едет вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...