Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционно и завораживающе! Лето. Солнце. Вода. Земля. Палатка. 28-30.06.2013. Флуд на тему.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так в этом пока и вопрос... поездка ещё не ясная

А норовил то аж в четверг приехать,ай яй яй ! :)

Опубликовано (изменено)

я в ОПГ не участвую есичо :nono:

как свидетель пойдешь :D:tongue1:

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

Други, а кто мну с семейством сможет захватить? Боюсь не смогу тачку взять казённую....

Опубликовано (изменено)

Други, а кто мну с семейством сможет захватить? Боюсь не смогу тачку взять казённую....

если поеду,то мугу взять!!!(3 места сзади)..но я если поеду,то в пятницу посля работы

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

Ну та и я таким же манером, сам тружусь и жена, тоды держу тебя как запасной вариант,надежда всёже есть на то , что тачку смогу взять,но слабая,скорее удастся отпросится в четверг, чем с машиной, закрутили гайки сцуки..

Опубликовано

Захвачу, если обещаешь понырять со мной! :winking:

Опубликовано

Блин,точно утопить мню хочешь,ну или смерти всей рыбы :D освою балонны, кирдык ей,много мест знаю в которых на глубине есть

Опубликовано

Тут на выхах такую копченую рыбу ел!!!!!!!!!! Только что из коптильни, тепленькаяя)))))) как вспомню аж слюнки текут! целую рыбину навернул в жало!! и это при учете того что рыбу я не особо люблю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...