Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционно и завораживающе! Лето. Солнце. Вода. Земля. Палатка. 28-30.06.2013. Флуд на тему.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Alexgl, конечно, нецензурной бранью я единственный там отметился ))))

А насчет утопиться шансов было больше у Вадима, он нырял ночью в темноте, когда Зандеру глаза рыси мерещились, которых отродясь там никто никогда не видел... ))))

Неее, всё-таки у тебя было больше шансов утопиться, поскольку Вадим тебя контролировал с лодки :D :D :D

Опубликовано

У ББ я планировал заарендовать, но у меня не ясно пока сможем ли поехать вообще, но постараемся, в пятницу вечером хотя бы подъехать

Опубликовано

осталась ерунда сгонять к ББ за 270км в одну сторону за палаткой на 1-2 ночи :D

тут ключевая фраза "сгонять к ББ", а палатка - удобный повод для :drinks::D

Опубликовано

У ББ я планировал заарендовать, но у меня не ясно пока сможем ли поехать вообще, но постараемся, в пятницу вечером хотя бы подъехать

Ты это, давай снарягу собирай! Одной веревкой, привязанной к моей шее, в этот раз не отделаешься! :)

Опубликовано

Вы это, про Лугу тут давайте говорите, а не как скататцо к ББ....Приезжайте хоть завтро, место найду где спать, но всё же тут про Лугу говоритцо, не засоряйте эфир...)))

Опубликовано
.Приезжайте хоть завтро, место найду где спать

смотри... ща толпа к тебе соберётся... :D

Опубликовано
Вы это, про Лугу тут давайте говорите, а не как скататцо к ББ....Приезжайте хоть завтро, место найду где спать, но всё же тут про Лугу говоритцо, не засоряйте эфир...)))

:appl:

А пофигу.... Главное свое петросяние высказать. А то что орг-тема зафлуживается пох.....

Опубликовано

28 в день...29 в ночь... Печалька

так бы посмотрели на вымирающий в клубе вид транспорта- монь три, но увы экспанат остается в Спб. Если уволят - тр приеду)

Опубликовано

28 в день...29 в ночь... Печалька

так бы посмотрели на вымирающий в клубе вид транспорта- монь три, но увы экспанат остается в Спб. Если уволят - тр приеду)

а отгул навоять,не!? :D

Опубликовано

осталась ерунда сгонять к ББ за 270км в одну сторону за палаткой на 1-2 ночи :D

А ему самому впадлу что ли приехать под Лугу, поставить для Вадима палатку, а потом снова приехать и собрать её обратно? Чай не развалится!

Что нас касается - пока не решили. У нас на это время отпуск выпадает (вроде кстати), но планируем куда-нить в более цивилизованные места съездить... И как назло как раз на середину отпуска Луга приходится....

Опубликовано

а отгул навоять,не!? :D

сделаю все что в моих силах, отпуска у товарищей
Опубликовано

Я сказал - в более цивилизованное :D

а есть что-то более цивилизованное? Мы же там читаем стихи, обсуждаем зелёные насаждения подЛуговой лесной зоны и т.д. :D

Опубликовано

А тару из-под стихов потом вывозим на саниной семёрке :D

Гыгыгы… читатели, млин… :)

Чтиво каждый везет сам на себя? )))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...