Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционно и завораживающе! Лето. Солнце. Вода. Земля. Палатка. 28-30.06.2013. Флуд на тему.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю 28-30.06. будет уже достаточно тепло.

Для тех кто не в теме вот http://mondeoclub.ru.../page__hl__луга Почитайте, посмотрите и начинайте собираться.

План проведения предлагаю оставить прежний.

По мере поступления информации буду обновлять первый пост.

Спасибо за внимание!!!

Изменено пользователем Фарик

Опубликовано

Очень хочется, блин неужели в этом году получится? вроде не в отпуске, и дочка в лагере должна быть в это время - так что если все по плану - мы участвуем - урааа!!! правда денег на палатку у нас точняк не будет в это время))

Опубликовано

Очень хочется, блин неужели в этом году получится? вроде не в отпуске, и дочка в лагере должна быть в это время - так что если все по плану - мы участвуем - урааа!!! правда денег на палатку у нас точняк не будет в это время))

Вот он г. д. как же трудяги отдыхают???!!!

Опубликовано

палатка есть у Фарика. Даже я знаю )))

Опубликовано

Палатку можно спокойно купить стоимостью до 3000 рублей. Для редких (1-2 раза за лето) выездов можно за эти деньги купить нормальную 3-х местную. Вам совсем не нужны всякие кемпинговые за 15-20 тыров. Вы же не на неделю едете.

Опубликовано (изменено)

)))))))))))))я всего лишь зам)))))))))хватит издеваться)))....Серег, не знаю, мне запомнились ваши обсуждения что 10-15 палатка стоит...ну я и распереживалась))) да я думаю придумаем что-нибудь - в конце концов машина немаленькая...и ваще не спать же едем))))

Изменено пользователем Казаринка
Опубликовано

это нормальные палатки... если ездить несколько раз за лето и уж точно не на пару дней, а на неделю-две. Мне это не надо, потому у меня простая палатка уже лет 6 ей (в финке покупал за копейки какие-то). Сейчас бы она стоила наверно около 2000 рублей. И меня полностью устраивает. А со спальниками я давно не парюсь. Беру обычную подушку и обычное одеяло.

Опубликовано

@Казаринка, Лен, у меня есть вторая палатка 2-местная, но однослойная, т.е. отребуется тент, если пойдет дождь, москитная сетка присутствует.

Не понимаю, чего натворил в прошлом году, готов и хочу поехать, но как-то стремно портить народу отдых своим присутствием.

Опубликовано
Не понимаю, чего натворил в прошлом году

Легенды гласят, что ругалси матом и хотел утопитсо вместе с аквалангом. )))

Аргумент "был трезв аки агнц" не канает, потому как не придумано еще пьяного человека , который и 100% себя контролирует, и считает себя при этом пьяным.

Тут скорей надо верить мнению очевидцев.

Кароче, хорош самокопаниями заниматься. Ангелы живут на небе.

Опубликовано

@Alexgl, конечно, нецензурной бранью я единственный там отметился ))))

А насчет утопиться шансов было больше у Вадима, он нырял ночью в темноте, когда Зандеру глаза рыси мерещились, которых отродясь там никто никогда не видел... ))))

Опубликовано

Я для начала предлагаю не флудить в орг-теме.....

Тем более уже все говорено-переговорено на 10 страницах в удаленной теме.

По себе скажу - если я поехал ОТДЫХАТЬ - мне сложно испортить настроение. Главное, чтобы наше правительство не приезжало.

А тут - пжалса, все велкам. Мероприятие открытое, никто секретные приглашения по личкам не рассылает ))))... Все знают - где и куда и когда.

ПЭЛ - СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!!!

Лена - звякни мне завтра. Я тебя выведу на человека, купите у него палатку. 3-хместную.

Мою, думаю, видели и оценили все. Вопрос цены - 5 тыр.

Но она не потеет, не промокает, комаров нет, проветривается и т.д.... В сложенном состоянии минимум места и весит со всеми железками меньше 3-х кг.

Вообще, речь была о 10 тырах, но ЗА ВСЁ. Раз и насегда.

Палатка + самонадувающиеся коврики + спальники. Но все это качественное и хорошее. Не реклама, есичо. Каждый может у меня взять и попробовать.

Для начала можно купить просто палатку, а в нее простой надувной матрас. Хотя на самонадувающемся коврике спится не в пример лучше.

Пока боюсь регистрироваться - слишком много неопределенностей.

Опубликовано

@Казаринка, ОЧЕНЬ ремендую заехать в Декатлон (т.ц. Лето на Пулковском). Там палатки аж по 2 спальни, с навесом над предбанником!

Причем, кемпинговые, а не трекинговые, как у большинстаа здесь, т.е. можно в полный рост встать в палатке.

Стоимость в районе 5 килоруб.

Опубликовано

Палатка, даже две, в это время будут мне без надобности..... Могу дать на время.... Сам не участвую в мероприятии, ибо именно в эти выходные работаю....

PS^ И как у вас получается все встречи планировать на мои рабочие дни???? :unsure::blink:

NB: Одна палатка 4-х местная, прошлогодней покупки: оченно даже ничего, вторая древняя, двухместная, но родная и любимая :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...