pallmall Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Предлагаю 28-30.06. будет уже достаточно тепло. Для тех кто не в теме вот http://mondeoclub.ru.../page__hl__луга Почитайте, посмотрите и начинайте собираться. План проведения предлагаю оставить прежний. По мере поступления информации буду обновлять первый пост. Спасибо за внимание!!! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Фарик 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 1.Pallmall 2.stroy(27-30 июня) 3.Zloy Gnom(возможно + мелкий)пока не точно. 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Очень хочется, блин неужели в этом году получится? вроде не в отпуске, и дочка в лагере должна быть в это время - так что если все по плану - мы участвуем - урааа!!! правда денег на палатку у нас точняк не будет в это время)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Очень хочется, блин неужели в этом году получится? вроде не в отпуске, и дочка в лагере должна быть в это время - так что если все по плану - мы участвуем - урааа!!! правда денег на палатку у нас точняк не будет в это время)) Вот он г. д. как же трудяги отдыхают???!!! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Очень хочется, блин неужели в этом году получится? вроде не в отпуске, и дочка в лагере должна быть в это время - так что если все по плану - мы участвуем - урааа!!! правда денег на палатку у нас точняк не будет в это время)) палатка есть у Фарика. Даже я знаю ))) 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Питти, что есть г.д.?)))) ну если Фарик сам поедет, то будет чудесно)) ну или банк придется грабить)))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 @Казаринка,-Г. Д. Это не ГавнюД а Ген. Дир. ! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Палатку можно спокойно купить стоимостью до 3000 рублей. Для редких (1-2 раза за лето) выездов можно за эти деньги купить нормальную 3-х местную. Вам совсем не нужны всякие кемпинговые за 15-20 тыров. Вы же не на неделю едете. 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) )))))))))))))я всего лишь зам)))))))))хватит издеваться)))....Серег, не знаю, мне запомнились ваши обсуждения что 10-15 палатка стоит...ну я и распереживалась))) да я думаю придумаем что-нибудь - в конце концов машина немаленькая...и ваще не спать же едем)))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Казаринка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 это нормальные палатки... если ездить несколько раз за лето и уж точно не на пару дней, а на неделю-две. Мне это не надо, потому у меня простая палатка уже лет 6 ей (в финке покупал за копейки какие-то). Сейчас бы она стоила наверно около 2000 рублей. И меня полностью устраивает. А со спальниками я давно не парюсь. Беру обычную подушку и обычное одеяло. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 вот такую возьмите и вполне достаточно. Причём это Спортмастер. В инет магазинах дешевле. Ну или такую 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ну ни знаю...не обещаю...не приеду...((( 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 @Казаринка, Лен, у меня есть вторая палатка 2-местная, но однослойная, т.е. отребуется тент, если пойдет дождь, москитная сетка присутствует. Не понимаю, чего натворил в прошлом году, готов и хочу поехать, но как-то стремно портить народу отдых своим присутствием. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Не понимаю, чего натворил в прошлом году Легенды гласят, что ругалси матом и хотел утопитсо вместе с аквалангом. ))) Аргумент "был трезв аки агнц" не канает, потому как не придумано еще пьяного человека , который и 100% себя контролирует, и считает себя при этом пьяным. Тут скорей надо верить мнению очевидцев. Кароче, хорош самокопаниями заниматься. Ангелы живут на небе. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я вот знаю у кого есть хорошая палатка, и он читает темы но не пишет! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 @Alexgl, так и в этом если поеду, то с обновленной снарягой. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 @Alexgl, конечно, нецензурной бранью я единственный там отметился )))) А насчет утопиться шансов было больше у Вадима, он нырял ночью в темноте, когда Зандеру глаза рыси мерещились, которых отродясь там никто никогда не видел... )))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я для начала предлагаю не флудить в орг-теме..... Тем более уже все говорено-переговорено на 10 страницах в удаленной теме. По себе скажу - если я поехал ОТДЫХАТЬ - мне сложно испортить настроение. Главное, чтобы наше правительство не приезжало. А тут - пжалса, все велкам. Мероприятие открытое, никто секретные приглашения по личкам не рассылает ))))... Все знают - где и куда и когда. ПЭЛ - СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!!! Лена - звякни мне завтра. Я тебя выведу на человека, купите у него палатку. 3-хместную. Мою, думаю, видели и оценили все. Вопрос цены - 5 тыр. Но она не потеет, не промокает, комаров нет, проветривается и т.д.... В сложенном состоянии минимум места и весит со всеми железками меньше 3-х кг. Вообще, речь была о 10 тырах, но ЗА ВСЁ. Раз и насегда. Палатка + самонадувающиеся коврики + спальники. Но все это качественное и хорошее. Не реклама, есичо. Каждый может у меня взять и попробовать. Для начала можно купить просто палатку, а в нее простой надувной матрас. Хотя на самонадувающемся коврике спится не в пример лучше. Пока боюсь регистрироваться - слишком много неопределенностей. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 1.Pallmall 2.stroy(27-30 июня) 3.Zloy Gnom(возможно + мелкий)пока не точно. 4.Wadimmor+ семейство ???? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 @Казаринка, ОЧЕНЬ ремендую заехать в Декатлон (т.ц. Лето на Пулковском). Там палатки аж по 2 спальни, с навесом над предбанником! Причем, кемпинговые, а не трекинговые, как у большинстаа здесь, т.е. можно в полный рост встать в палатке. Стоимость в районе 5 килоруб. 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Очень хочется, блин неужели в этом году получится? вроде не в отпуске, и дочка в лагере должна быть в это время - так что если все по плану - мы участвуем - урааа!!! правда денег на палатку у нас точняк не будет в это время)) Палатка, даже две, в это время будут мне без надобности..... Могу дать на время.... Сам не участвую в мероприятии, ибо именно в эти выходные работаю.... PS^ И как у вас получается все встречи планировать на мои рабочие дни???? NB: Одна палатка 4-х местная, прошлогодней покупки: оченно даже ничего, вторая древняя, двухместная, но родная и любимая 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 У ББ заберите, раз он не едет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.