klemma Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет. Форд мондео 2012, титаниум блэк, автомат. Яйца-бы прищемить тому конструктору, который проектировал размещение "пакета курильщика". Вопрос к курящему народу: кто-нибудь нашёл достойный выход из ситуации, кроме как бросить курить? Мыслится одно из решений: вставить в один из подстаканников некую пепельницу, которая позволяла-бы и сигарету удобно на несколько секунд положить, и пепел чтобы не разлетался по салону, когда стряхиваешь с сигареты... Cколько не заглядывал в автомагазины, ничего подходящего не увидел, а "колхозить" не хочется... 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.apico-auto.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,180/Itemid,91/ http://www.drive2.ru/cars/audi/q5/q5/hpbaxter/journal/288230376152720501/ А так курить вредно конечно 0 Цитата
card Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Поищи на втором фокусе. У товарища шла с завода такая пепельница. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 @klemma, c тоски зрения удобства-штатный пакет, конечно-говно!... Но неужели никто не пробовал решить проблему-ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО????? (без отказа)...-КУРИТЬ В ОКНО, и стряхивать-тоже! У меня так-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! 0 Цитата
13и66 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 КУРИТЬ В ОКНО, и стряхивать-тоже! У меня так-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Ага! И хабарики тоже в окно. На ФФ2 есть штатная пепельница-стакан. С крышкой. Была у меня. Хранились лампочки и предохранители. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ага! И хабарики тоже в окно. На ФФ2 есть штатная пепельница-стакан. С крышкой. Была у меня. Хранились лампочки и предохранители. Естественно!!! А как иначе?? Не знаю, у меня вот например на нем же- просто НЕ БЫЛО!!! Помню, я фирменный прикуриватель за 400 р. покупал, а 600 за пепельницу-просто пожалел!... Описываешь пепельницу-верно. Ну, а курить и выбрасывать бычки в окошко-мне проблем не доставляет, как выше описал!... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну, а курить и выбрасывать бычки в окошко-мне проблем не доставляет, как выше описал!... Это же не по штату, @Ездун, ты же мануал читаешь, там такого нет И кто-то ещё смеет осуждать человека, колесом немного заехавшего на "газон" 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Это же не по штату, @Ездун, ты же мануал читаешь, там такого нет И кто-то ещё смеет осуждать человека, колесом немного заехавшего на "газон" Нормальный стеб приветствую!... Верно говоришь!.... Если уж совсем культурно брать... Однако, там нет и запрета! на выброс в окно... (вообще, блин-бросать надо)!!! :!: Насчет газона-я не осуждал... 0 Цитата
Wils Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Есть замечательный аналог пепельницы, которыми комплектуются машины Рено, пепельница похожа на мусорный бачек с крышкой, так вот ее код в экзисте - 77005, цена порядка 200 рублей, производитель Asam. пепельница имеет подстветку. Оч. замечательная вещь http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%2077005&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fcgm.com.ua%2Fpublished%2Fpublicdata%2FCGMDB1%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F12_thm1i.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=54&nojs=1 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 так вот ее код в экзисте - 77005, цена порядка 200 рублей, производитель Asam. пепельница имеет подстветку. Оч. замечательная вещь http://images.yandex...ge&lr=54&nojs=1 Она нормально встает в подстаканник в подлокотной консоли? Сами пользуетесь? 0 Цитата
nerator Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 нашел о ней только то, что размер 75х65 мм 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 блин, меня он тоже парил по-началу....вечно пока доставишь пепел, разбрасываешь всё....потом пепельницу-стакан вставил, в подстаканник, уже лучше, но запарило....отдал приятелю (тоже на м4). В окно пробовал, да всё по салону разлеталось. На самом деле нашёл выход один для себя-не курить в машине, курю перед поездкой,стою возле машины,рассматриваю,любуюсь))) или когда уже приехал. В дороге перестал курить (большой плюс для меня, потому как в пробках это писец был, выкуривал пол пачки,а то и больше) теперь пачки на неделю с запасом хватает ))))мож с такими темпами вообще брошу )))зато в машине сейчас всегда чисто )))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 В дороге перестал курить (большой плюс для меня, потому как в пробках это писец был, выкуривал пол пачки,а то и больше) теперь пачки на неделю с запасом хватает ))))мож с такими темпами вообще брошу )))зато в машине сейчас всегда чисто )))) Молодец, рад за тебя и завидую! 0 Цитата
klemma Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 нашёл выход один для себя-не курить в машине Ну ты придумал - не курить в машине... Я лично только в машине практически и курю-то, и то иногда, когда в пробке встряну. На работе просто лень в курилку таскаться, дома - не практикую, если только по пьянке А так..., наверное пачка в неделю получается..., максимум... Но полностью лишать себя такой возможности - не-е-ет... Сразу начинается жуткое раздражение, ощущение потери, утраты... Важен сам факт наличия возможности 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я лично только в машине практически и курю-то, и то иногда, когда в пробке встряну Да базара нет. Кому как, я просто не испытываю никакого дискомфорта когда не курю,даже в пробке......может пару лет назад, да, бывало, доходило до того, что свои сигареты кончались, и у соседей по пробке просил сигареты )))))) Но сейчас всё иначе, не очень много стал курить, поэтому могу стоять в пробке по 2-2.5 часа и даже не подумать что бы закурить )))) я высказал лично своё, и нормально отношусь что кто-то не может что бы не курить в машине и тем более в пробке ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.