Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

штатный "пакет курильщика" достал...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Форд мондео 2012, титаниум блэк, автомат.

Яйца-бы прищемить тому конструктору, который проектировал размещение "пакета курильщика".

Вопрос к курящему народу: кто-нибудь нашёл достойный выход из ситуации, кроме как бросить курить?

Мыслится одно из решений: вставить в один из подстаканников некую пепельницу, которая позволяла-бы и сигарету удобно на несколько секунд положить, и пепел чтобы не разлетался по салону, когда стряхиваешь с сигареты...

Cколько не заглядывал в автомагазины, ничего подходящего не увидел, а "колхозить" не хочется...

Опубликовано

Поищи на втором фокусе. У товарища шла с завода такая пепельница.

Опубликовано

@klemma, c тоски зрения удобства-штатный пакет, конечно-говно!... Но неужели никто не пробовал решить проблему-ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО????? (без отказа)...-КУРИТЬ В ОКНО, и стряхивать-тоже! :) У меня так-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Опубликовано
КУРИТЬ В ОКНО, и стряхивать-тоже! У меня так-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Ага! И хабарики тоже в окно.

На ФФ2 есть штатная пепельница-стакан. С крышкой. Была у меня. Хранились лампочки и предохранители.

Опубликовано

Ага! И хабарики тоже в окно.

На ФФ2 есть штатная пепельница-стакан. С крышкой. Была у меня. Хранились лампочки и предохранители.

Естественно!!! А как иначе?? :unsure: Не знаю, у меня вот например на нем же- просто НЕ БЫЛО!!! Помню, я фирменный прикуриватель за 400 р. покупал, а 600 за пепельницу-просто пожалел!... :) Описываешь пепельницу-верно. Ну, а курить и выбрасывать бычки в окошко-мне проблем не доставляет, как выше описал!... :unsure:

Опубликовано
Ну, а курить и выбрасывать бычки в окошко-мне проблем не доставляет, как выше описал!...
Это же не по штату, @Ездун, ты же мануал читаешь, там такого нет :nono:

И кто-то ещё смеет осуждать человека, колесом немного заехавшего на "газон"

Опубликовано

Это же не по штату, @Ездун, ты же мануал читаешь, там такого нет :nono:

И кто-то ещё смеет осуждать человека, колесом немного заехавшего на "газон"

Нормальный стеб приветствую!... :) Верно говоришь!.... :unsure: Если уж совсем культурно брать... Однако, там нет и запрета! на выброс в окно... (вообще, блин-бросать надо)!!! :!: Насчет газона-я не осуждал... :)

Опубликовано

Есть замечательный аналог пепельницы, которыми комплектуются машины Рено, пепельница похожа на мусорный бачек с крышкой,

так вот ее код в экзисте - 77005, цена порядка 200 рублей, производитель Asam. пепельница имеет подстветку.

Оч. замечательная вещь

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%2077005&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fcgm.com.ua%2Fpublished%2Fpublicdata%2FCGMDB1%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F12_thm1i.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=54&nojs=1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так вот ее код в экзисте - 77005, цена порядка 200 рублей, производитель Asam. пепельница имеет подстветку.

Оч. замечательная вещь

http://images.yandex...ge&lr=54&nojs=1

Она нормально встает в подстаканник в подлокотной консоли? Сами пользуетесь?

Опубликовано

блин, меня он тоже парил по-началу....вечно пока доставишь пепел, разбрасываешь всё....потом пепельницу-стакан вставил, в подстаканник, уже лучше, но запарило....отдал приятелю (тоже на м4). В окно пробовал, да всё по салону разлеталось.

На самом деле нашёл выход один для себя-не курить в машине, курю перед поездкой,стою возле машины,рассматриваю,любуюсь))) или когда уже приехал. В дороге перестал курить (большой плюс для меня, потому как в пробках это писец был, выкуривал пол пачки,а то и больше) теперь пачки на неделю с запасом хватает ))))мож с такими темпами вообще брошу )))зато в машине сейчас всегда чисто ))))

Опубликовано
В дороге перестал курить (большой плюс для меня, потому как в пробках это писец был, выкуривал пол пачки,а то и больше) теперь пачки на неделю с запасом хватает ))))мож с такими темпами вообще брошу )))зато в машине сейчас всегда чисто ))))
Молодец, рад за тебя и завидую! :appl::good:
Опубликовано
нашёл выход один для себя-не курить в машине

Ну ты придумал - не курить в машине... :o

Я лично только в машине практически и курю-то, и то иногда, когда в пробке встряну.

На работе просто лень в курилку таскаться, дома - не практикую, если только по пьянке

А так..., наверное пачка в неделю получается..., максимум...

Но полностью лишать себя такой возможности - не-е-ет... :nono: Сразу начинается жуткое раздражение, ощущение потери, утраты...

Важен сам факт наличия возможности :rolleyes:

Опубликовано
Я лично только в машине практически и курю-то, и то иногда, когда в пробке встряну

Да базара нет. Кому как, я просто не испытываю никакого дискомфорта когда не курю,даже в пробке......может пару лет назад, да, бывало, доходило до того, что свои сигареты кончались, и у соседей по пробке просил сигареты ))))))

Но сейчас всё иначе, не очень много стал курить, поэтому могу стоять в пробке по 2-2.5 часа и даже не подумать что бы закурить )))) я высказал лично своё, и нормально отношусь что кто-то не может что бы не курить в машине и тем более в пробке )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...