Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Являюсь хозяином ракушки. Стоят уж 14 лет никого не трогая в гостевых карманах, не затрагивая коммуникации и подъезды к домам (могу сфотать). Повесили всем дацзыбао на офф. бланках Правительства Мск, что тогда-то и тогда-то будет произведен демонтаж и вывоз за пределы района. Развесили всем: кто имел регистрационный номер в управе и кто нет. По не офф. инфе сносить тоже будут всех, кроме инвалидов. По той же инфе есть косвенная связь с низкой заполняемостью "народных" гаражей, собственник, которых у нас в районе один, но очень социально близкий властям ( мне до ближайшего 1,3 км вообще не вариант).

Вопрос: какая сейчас судебная практика по этим делам, есть ли смысл обращаться в суд или даже не стоит терять времени?

Опубликовано

Обратись в ВОА, они со сносами гаражей постоянно воюют.

Попробую, хотя узаконенные гаражи - это всё-таки несколько иное.

А ты сам не сталкивался?

Опубликовано
А ты сам не сталкивался?

Неа, все дело в том, что ракушки это московская фича, у нас их нет вообще. Они портили бы виды культурной столицы. :):):)

Опубликовано
Повесили всем дацзыбао на офф. бланках Правительства Мск, что тогда-то и тогда-то будет произведен демонтаж и вывоз за пределы района.

В прошлом ноябре, после 6-7 лет увещеваний лишили родимые власти и меня, моего пенала. Он ни как не оформлялся и стоял вместе с остальными ракушками, как оформленными, так и нет. Объявления эти вешали 3-4 раза в год. Примерно 30-40% ракушкообладателей в итоге их сами и убрали, продав или вывезя на дачу. Человека 3-4 повесили грозные объявления о недопустимости изъятия без судебных решений. Остальные, как и я, стояли до последнего.

В итоге префектура СЗАО выделила некий бюджет под снос 20 ракушек во дворе, местные чиновники с радостью его «освоили» и за 3-4 дня все гаражи были вывезены, как оформленные (с табличками), как с грозными увещеваниями, так и без подобных глупостей))))

В итоге двор стал краше без них, а на месте моего пенала стоит мой папелац, за редкими исключениями.

ИМХО если будет выделен и освоен соответствующий бюджет, нет особых шансов на то, что гараж останется. Если нет-то можно простоять ещё нное количество времени :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...