Alexgl Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Являюсь хозяином ракушки. Стоят уж 14 лет никого не трогая в гостевых карманах, не затрагивая коммуникации и подъезды к домам (могу сфотать). Повесили всем дацзыбао на офф. бланках Правительства Мск, что тогда-то и тогда-то будет произведен демонтаж и вывоз за пределы района. Развесили всем: кто имел регистрационный номер в управе и кто нет. По не офф. инфе сносить тоже будут всех, кроме инвалидов. По той же инфе есть косвенная связь с низкой заполняемостью "народных" гаражей, собственник, которых у нас в районе один, но очень социально близкий властям ( мне до ближайшего 1,3 км вообще не вариант). Вопрос: какая сейчас судебная практика по этим делам, есть ли смысл обращаться в суд или даже не стоит терять времени? 0 Цитата
asha Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Обратись в ВОА, они со сносами гаражей постоянно воюют. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Обратись в ВОА, они со сносами гаражей постоянно воюют. Попробую, хотя узаконенные гаражи - это всё-таки несколько иное. А ты сам не сталкивался? 0 Цитата
asha Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А ты сам не сталкивался? Неа, все дело в том, что ракушки это московская фича, у нас их нет вообще. Они портили бы виды культурной столицы. :) 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Повесили всем дацзыбао на офф. бланках Правительства Мск, что тогда-то и тогда-то будет произведен демонтаж и вывоз за пределы района. В прошлом ноябре, после 6-7 лет увещеваний лишили родимые власти и меня, моего пенала. Он ни как не оформлялся и стоял вместе с остальными ракушками, как оформленными, так и нет. Объявления эти вешали 3-4 раза в год. Примерно 30-40% ракушкообладателей в итоге их сами и убрали, продав или вывезя на дачу. Человека 3-4 повесили грозные объявления о недопустимости изъятия без судебных решений. Остальные, как и я, стояли до последнего. В итоге префектура СЗАО выделила некий бюджет под снос 20 ракушек во дворе, местные чиновники с радостью его «освоили» и за 3-4 дня все гаражи были вывезены, как оформленные (с табличками), как с грозными увещеваниями, так и без подобных глупостей)))) В итоге двор стал краше без них, а на месте моего пенала стоит мой папелац, за редкими исключениями. ИМХО если будет выделен и освоен соответствующий бюджет, нет особых шансов на то, что гараж останется. Если нет-то можно простоять ещё нное количество времени ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.