ionscrollnn Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Купил вот машину, когда отъехал километров с 20 заметил что у меня не мотает километраж . Сам спидометр рабочий, а вот счетчик не мотает. У меня Мондео 1998, 1,6 бензин, Я как-то туда залез, посмотрел что там электрика, то решил не трогать.... может можно как-то его починить, или проще купить новую панель??? Если будет надо сделать пару фото поближе, то можно... я бы его (спидометр) разобрал, да не хотелось возиться со стрелкой (так как толком не знаю как её снять) 0 Цитата
altr Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Купил вот машину, когда отъехал километров с 20 заметил что у меня не мотает километраж . Сам спидометр рабочий, а вот счетчик не мотает. У меня Мондео 1998, 1,6 бензин, Я как-то туда залез, посмотрел что там электрика, то решил не трогать.... может можно как-то его починить, или проще купить новую панель??? Если будет надо сделать пару фото поближе, то можно... я бы его (спидометр) разобрал, да не хотелось возиться со стрелкой (так как толком не знаю как её снять) Тут читал http://mondeoclub.ru/forum/topic/24608/ ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.