Кулаков Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Надумал купить снегоход. После прошедшей многоснежной зимы и многокилометровых лыжных прогулок удивился, встречая в такой глухомани, где я на лыжах еле-еле, следы снегоходов. А один раз нас с женой усталых и с морозным паром над спиной обогнало эдакое технологическое чудище на лыжах, оседланное толстенным мужиком с красной ряхой. К багажнику был принайтлован чехол с ружьем. Сзади бежал курцхаар, великолепно поджарый. ...Ха-а-а-ч-у-у-у --- все возопило во мне. Хочу и я так, восседая на желтом красавце, поглядывая скрозь блескучие очки на гадов лесных и посылая трехсоткилограммовый снаряд малейшим нажатием пальца... Короче, хочу прикупить снегоход. Бюджет - до 400 000 тысяч. Рассматриваю в порядке приоритета: 1. Polaris Widetrak LX 2.Arctic Cat Bearcat 570 3.Yamaha VK 540 Viking IV Может кто чего посоветует? Может, я чего упустил? Может, где лучше купить кто знает? Откликнитесь, гонщики и квадроциклисты - Вовчик, Макар и другие... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) а бамбардиры не рассматриваете? там за такие же деньги какие то есть. снегоход вешч. а уж в моем в очень заснеженом краЮ... тоже часто о таком думаю ...вашпэ круизЁР BRP Ski-Doo Grand Touring SE 1200 4-TEC http://moto-grand.ru/item.html?id=31 Изменено 4 мая, 2013 пользователем TigeriuS 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 О Бомбардье как-то не думал. Что, стОит? Да, ты ссылку на туристический привел, а мне надо утилитарник. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 не знаю как сейчас, но раньше Бомбардиры считались довольно крутой и надежной техникой. наверняка так и есть по сей день. и там вроде есть этого же класса что представлены вначале темы. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Купил все-таки вчера себе снегоход Поларис Вайдтрек LX по акции - вместо 380 тысяч за 339 000, как за более старый и менее мощный Викинг Ямаха 4 , который стоит те же 339 000: http:// Изменено 8 июня, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо. Пока поверить не могу. Сколько лет мечтал и не думал, что смогу когда-то стать владельцем сего чуда! 0 Цитата
Боцман Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Теперь в подписи Машина: не забудь добавить Поларис Вайдтрек LX. Поздравляю! То же о такой штуке мечтаю, правда негде особо погонять на нем, до подходящего поля далековато... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.