Кулаков Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Надумал купить снегоход. После прошедшей многоснежной зимы и многокилометровых лыжных прогулок удивился, встречая в такой глухомани, где я на лыжах еле-еле, следы снегоходов. А один раз нас с женой усталых и с морозным паром над спиной обогнало эдакое технологическое чудище на лыжах, оседланное толстенным мужиком с красной ряхой. К багажнику был принайтлован чехол с ружьем. Сзади бежал курцхаар, великолепно поджарый. ...Ха-а-а-ч-у-у-у --- все возопило во мне. Хочу и я так, восседая на желтом красавце, поглядывая скрозь блескучие очки на гадов лесных и посылая трехсоткилограммовый снаряд малейшим нажатием пальца... Короче, хочу прикупить снегоход. Бюджет - до 400 000 тысяч. Рассматриваю в порядке приоритета: 1. Polaris Widetrak LX 2.Arctic Cat Bearcat 570 3.Yamaha VK 540 Viking IV Может кто чего посоветует? Может, я чего упустил? Может, где лучше купить кто знает? Откликнитесь, гонщики и квадроциклисты - Вовчик, Макар и другие...
TigeriuS Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) а бамбардиры не рассматриваете? там за такие же деньги какие то есть. снегоход вешч. а уж в моем в очень заснеженом краЮ... тоже часто о таком думаю ...вашпэ круизЁР BRP Ski-Doo Grand Touring SE 1200 4-TEC http://moto-grand.ru/item.html?id=31 Изменено 4 мая, 2013 пользователем TigeriuS
Кулаков Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 О Бомбардье как-то не думал. Что, стОит? Да, ты ссылку на туристический привел, а мне надо утилитарник.
TigeriuS Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 не знаю как сейчас, но раньше Бомбардиры считались довольно крутой и надежной техникой. наверняка так и есть по сей день. и там вроде есть этого же класса что представлены вначале темы.
Кулаков Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Купил все-таки вчера себе снегоход Поларис Вайдтрек LX по акции - вместо 380 тысяч за 339 000, как за более старый и менее мощный Викинг Ямаха 4 , который стоит те же 339 000: http:// Изменено 8 июня, 2013 пользователем Кулаков
Кулаков Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо. Пока поверить не могу. Сколько лет мечтал и не думал, что смогу когда-то стать владельцем сего чуда!
Боцман Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Теперь в подписи Машина: не забудь добавить Поларис Вайдтрек LX. Поздравляю! То же о такой штуке мечтаю, правда негде особо погонять на нем, до подходящего поля далековато...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти