Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не давно приобрел ивозникли проблемки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!.

Относительно не давно приобрел Мондео 2 1997г.в. АКПП 2,0. Проблема была такая, на холостых оборотах сильно подергивает мотор и плюс обороты плавают. Полазив по форуму, понял что это распространённая проблема у них, но вариантов лечения много, от замены клапана ХХ до чистки дросселя.

Я так и не понял в чем проблема конкретно, может кто подскажет последовательность выявления причины.

И вчера объявилась новая напасть, поменял масло, проверил свечи, выкрутил, посмотрел, состояние более менее, поставил назад и гоп, она стала подтраивать. перестала держать холостые вообще. А на ходу при разгоне, стреляет под капотом (в воздухан наверно), также в движении при оборотах 2500-3000, чувствуется подергивание машины. Думал когда вынимал свечи, высоковольтные провода как то там выскочили или ещё чего, поменял на новые, толку ноль, свечи? но до того как я их выкручивал, она работала нормально.

ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?????

Опубликовано

если колотит мотор проверить подушки двигателя.

Стреляет глушак: проверить метки ГРМ

дергаеться на 2000-3000: проверить датчик дроселя на обрыв в цепи

Опубликовано
на ходу при разгоне, стреляет под капотом
Выставлять зажигания ГРМ,стреляет в воздушный колектор- ранние,стреляет в глушитель -поздние.Удачи.
Опубликовано

Из глушака не стреляет, подушки тоже в норме, До того пока не выкрутил свечи, ни чего не было, не думаю что тут виноваты метки.

Опубликовано (изменено)

мне когда грм поменяли тоже все было норм. Потом сменил свечи с проводами и гдето через 500км. началось(тяги нет, заводиться с трудом и стреляет). В итоге САМ полез в ГРМ и после выставления всего мо меткам обнаружил что шкив выпускных клапанов обгоняет впускной на зуб(уголок в распредвалы невлазил) . Выставил как надо и машину неузнать.

ЗЫ:проверь уровень масла в коробке (может ей масла нехватает)

Изменено пользователем konstantin_xabenski
Опубликовано

Банальный вопрос, а не перепутал колодцы?

УДАЧИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...