Miha26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 кажись Димка (висла) ставил, не помню, вроде писАли что класс УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 стоят 10 . уже лет 5 наверно, все резинк прорезаются или либо прорезаны и потом ставятся, не каких проблем, 20р цена чем заказывать. или у кого стаб подношен устраняют проблемы и жеще стаб сидит 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 или у кого стаб подношен устраняют проблемы и жеще стаб сидит Мне в прошлом году втулки меняли, и дабы компенсировать износ стаба, подложили дополнительные прокладки. Отъездил год по убитой улице (другого варианта выехать из района нет) - стаб на свободе. А вазовские туже? Может попробовать... 0 Цитата
visla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне в прошлом году втулки меняли, и дабы компенсировать износ стаба, подложили дополнительные прокладки. Отъездил год по убитой улице (другого варианта выехать из района нет) - стаб на свободе. А вазовские туже? Может попробовать... родная резинка на 20 вроде, на тазовских на 18+ кому нравится может сздеать напильноком больше, я не чего не делал так поставил уже давно езжу стаб жостко сидит, друг тоже щас поставил от таза . 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 родная резинка на 20 вроде Салют! На ФМ1 - 16 мм, на ФМ-2 - 18 мм внутренний диаметр втулки переднего стаба. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Салют! На ФМ1 - 16 мм, на ФМ-2 - 18 мм внутренний диаметр втулки переднего стаба. Удачи. такого не может быть кат, на сегодняшний момент 20 передний стаб резинки на продажу 19 причем какая разница 1-2 мондео вот на задке есть разница по стабу как раз 16 и 18, и по разнице мондео не какой 1-2 монька так даже по подшипнику ступицы. купил сегодня с фокуса 1, по номеру но написано что также на 1-2 монькцу, есть и также на бэху 3 вроде. на дэу нексия и эсперо. плюс еще и опель вроде вот такие ступичные щас Изменено 12 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 такого не может быть кат, на сегодняшний момент 20 передний стаб резинки на продажу 19 причем какая разница 1-2 мондео вот на задке есть разница по стабу как раз 16 и 18, и по разнице мондео не какой 1-2 монька так даже по подшипнику ступицы. купил сегодня с фокуса 1, по номеру но написано что также на 1-2 монькцу, есть и также на бэху 3 вроде. на дэу нексия и эсперо. плюс еще и опель вроде вот такие ступичные щас Дим не знаю как по вашим каталогам но у меня тоже в местных каталогах передний стаб 1 моня на 16 а на 2 18. искал как-то резинки в наличии на 16 не было, взял на 18 не подошли. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 такого не может быть Дима, привет! Снова обиделся из-за темы измерения компресии? Вот только мне не говори про мою ошибку. Уж в чём, а в этом уверен. Удачи. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Блин, тему не посмотрел - задний стаб у меня разболтался Там есть возможность что-то сделать с изношенным? Помимо замены. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Там есть возможность что-то сделать с изношенным Больше возни. Наплавляют "клубни" металл сверху выработки, шлифуют под 0. Я в своё время отдал 2000р, заменил сам и ладушки. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дима, привет! Снова обиделся из-за темы измерения компресии? Вот только мне не говори про мою ошибку. Уж в чём, а в этом уверен. Удачи. Привет, я то все таки учился на автослесаря. правда. по ремонту грузовиком. что касается стаба. зайдите в кат, элькат эксистетам все есть. не знаю сколько не видел монь и у друзей что ремонтировал их у все стабы на 20 переднее, ,,, 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет, я то все таки учился на автослесаря. правда. по ремонту грузовиком. что касается стаба. зайдите в кат, элькат эксистетам все есть. не знаю сколько не видел монь и у друзей что ремонтировал их у все стабы на 20 переднее, ,,, странно но факт)) у меня моня 1 94 год,, стаб вроде не меняный, резинки на 16,,запомнил точно потому-что 18 везде полно а 16 не всегда есть в наличии, поэтому всегда в машине есть новые про запас.сегодня еще раз перепроверил на 16 они хоть глаз выколи))))) 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня не смогли открутить болты которые крепят скобы на резинках, какие варианты могут быть? Высверливать? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Сегодня не смогли открутить болты которые крепят скобы на резинках, какие варианты могут быть? Высверливать? че чем крутили7 не снимая на месте поменять? подрамник придется приспустить и головкой откручивать Изменено 16 марта, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня не смогли открутить болты которые крепят скобы на резинках Почему? 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Потому что там просто нереальный слой накипи/ржи 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Потому что там просто нереальный слой накипи/ржи ну типа да. накипи, посмотрел и не чего не делал 0 Цитата
NickMi Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Газовая горелка делает чудеса! Убедился осенью, когда менял правый задний ступичный. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 @visla, при мне мужики крутили, ключи гнутся! 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 @visla, при мне мужики крутили, ключи гнутся! аха головки гнутся? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 @visla, при мне мужики крутили, ключи гнутся! Гнуться.это еще не ломаються.может у них инструмент китайский.не знаю я сколько откручивал.нормально.с правой стороны конечно не так удобно.а так ведэшка головка -накидной на 13 и вороток и вперед.даже не откручивая подрамник. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Газовая горелка делает чудеса! Это да! http://kaluga24.tv/v-obninske-sgorel-avtotehtsentr/ 0 Цитата
seryi Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Помнится для замены втулок пришлось прикупить новый накидной ключик( не китайский).Рожковыми побоялся откручивать. С ним всё прошло нормально.С усилием,но открутились. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Это да! http://kaluga24.tv/v-obninske-sgorel-avtotehtsentr/ Просто некоторым ремонтникам на горящий газовый факел лучше не дышать... 0 Цитата
mazuric Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Сегодня поменял у себя втулки.Перед этим заказал родные 50 92 1855.Почитал вчера тему и решил-таки на всякий случай купить десяточные,потому-как подозревал,что есть выработка на самом стабилизаторе. Вообщем купил,приехал в гараж,померил...У родных внутренний на 20,у десяточного на 18 но,наружный у десяточного на почти сантиметр меньше,да и сама втулка длиннее.Поехал назад в магазин,перемеряли все втулки,но нужных так и не подобрали.Короче,поставил родные,почему-то зажались хорошо)Не знаю,на сколько хватит...Отпускал один болт,потом скобу отогнул и поменял втулку без проблем.Второй болтик крутить не удобно,да и не обязательно... Изменено 19 марта, 2015 пользователем mazuric 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.