Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ВСЕМ!

Друзья прошу совета так как сам запутался в каталоге елькатса

У меня Mondeo 2 1.8L Zetec-E EFI (115PS)

VIN WF0FXXGBBFVG34442

Умер правый (со стороны пассажира) внешний Шрус в экзисте сказали деталь идёт цельная с приводом и отдельно не продаётся цена около 6500р, смотрел каталог elcats долго и внимательно так и не понял где там правый внешний шрус и идёт ли он отдельно.

Вопрос: 1)Идёт ли шрус отдельно от вала и под каким номерком

2)Что ещё требуется пыльник, смазка, хомуты итд

Спасибо заранее !

Опубликовано

Привет ВСЕМ!

Друзья прошу совета так как сам запутался в каталоге елькатса

У меня Mondeo 2 1.8L Zetec-E EFI (115PS)

VIN WF0FXXGBBFVG34442

Умер правый (со стороны пассажира) внешний Шрус в экзисте сказали деталь идёт цельная с приводом и отдельно не продаётся цена около 6500р, смотрел каталог elcats долго и внимательно так и не понял где там правый внешний шрус и идёт ли он отдельно.

Вопрос: 1)Идёт ли шрус отдельно от вала и под каким номерком

2)Что ещё требуется пыльник, смазка, хомуты итд

Спасибо заранее !

тебе что нужно то? непоянтный вопрос

трипод шрус, или шрус

тот что шрус он у колеса от 1000р

тот что внутренний отдельно не продается

Опубликовано

Нужна правая граната внешняя идёт стук при повороте

Опубликовано (изменено)

внешний Шрус

Лапшу весят, что не идёт шрус отдельно, а только в сборе. На exist ищи.

Шрус стоит на приводном валу у ступицы.

Шрусы обычно хрустят в поворотах. Нужно снять шрус, разобрать, отдефектовать, а потом уж задумываться о новом.

А точно определили что именно шрус дефектный?

У ФМ-1 и ФМ-2 эти девайсы одинаковые.

Тебе в базу по запчастям заглянуть http://mondeoclub.ru/forum/topic/22842/. Мигом найдёшь что надо.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

@Жиша, Стучит при повороте громко и чётко ))) скорее всего граната так как ничего точно не задевает и на скорости до 140км/ч вибраций нет значит шрус возле мкпп цел.

Я так понял Шрус одинаковый и не бывает левый или правый и есть ли в комплекте пыльник и прочее ?

Опубликовано

скорее всего граната

Ну это, я думаю, твоё заключение, а не слесаря-механика.

Шрусы не отличаются друг от друга местом установки.

В упаковке идёт шрус с пыльником + гайки.

Удачи.

Опубликовано

@original

Если есть опыт слесарных работ, то ищи инфу в ветке Ремонт и обслуживание (вверху страницы форумов ищи, справа).

А лучше сдаться к хорошему автослесарю, который не накосячит при замене глючного шруса.

Удачи.

Опубликовано

Нужна правая граната внешняя идёт стук при повороте

ели шрус наружный то все меняется элементарно и идет отдельно, а вот если внеутренний то идет в сборе с валом. Едь в ругое сервис. Да и ступ при повроте будет давать скорее всего наружный шрус.

Опубликовано

ели шрус наружный то все меняется элементарно и идет отдельно, а вот если внеутренний то идет в сборе с валом. Едь в ругое сервис. Да и ступ при повроте будет давать скорее всего наружный шрус.

+1!!!

а еще как менять если ни разу не менял то очень хорошо описано в хайенсе-инструкции для мондео!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...