Shomi Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Меняем ключ При покупке КАшки был всего один единственный ключ с чипом…. Все зубчики на ключе были слизаны и через неделю покатушек начал заедать в замке зажигания. Я решил не дожидаться, пока настанет пиковый момент и заказал личинку с 2 готовыми ключами (без чипа) для замка зажигания… Что дальше …. Разбираем ключи, вытаскиваем стержни.. Вот новый стержень и мой старый Меняем стержни и заливаем это дело клеем или эпоксидной смолой.
Wizard-757 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Точно такая же ситуация. Но я пошел другим путём. Купил болванку оригинальную (как на фото выше, но без нарезки), (код 6494853) без иммо (334 руб). И простенькую сигнализацию с автозапуском (2900 руб.). Сигнализации не было совсем. Решил ставить с автозапуском, так как зимой в -30 заводиться легко. Осталось вытянуть чип из старого ключа и замуровать около антенны, что бы обходчик не ставить. Для инфы. Чистая болванка может закрыть любой замок, но открыть не может.
Shomi Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Точно такая же ситуация. Но я пошел другим путём. Купил болванку оригинальную (как на фото выше, но без нарезки), (код 6494853) без иммо (334 руб). И простенькую сигнализацию с автозапуском (2900 руб.). Сигнализации не было совсем. Решил ставить с автозапуском, так как зимой в -30 заводиться легко. Осталось вытянуть чип из старого ключа и замуровать около антенны, что бы обходчик не ставить. Для инфы. Чистая болванка может закрыть любой замок, но открыть не может. У меня есть сигналка. Но я не всегда на нее ставлю, в зависимости от места во дворе))) Ну а если сигналка выйдет из строя когда машина будет стоять на ней? Как открыть дверь?
Wizard-757 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Открыть ключем. А там VALET, АКБ, Блок сигналки и еще куча вариантов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти