Shomi Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Меняем ключ При покупке КАшки был всего один единственный ключ с чипом…. Все зубчики на ключе были слизаны и через неделю покатушек начал заедать в замке зажигания. Я решил не дожидаться, пока настанет пиковый момент и заказал личинку с 2 готовыми ключами (без чипа) для замка зажигания… Что дальше …. Разбираем ключи, вытаскиваем стержни.. Вот новый стержень и мой старый Меняем стержни и заливаем это дело клеем или эпоксидной смолой. 0 Цитата
Wizard-757 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Точно такая же ситуация. Но я пошел другим путём. Купил болванку оригинальную (как на фото выше, но без нарезки), (код 6494853) без иммо (334 руб). И простенькую сигнализацию с автозапуском (2900 руб.). Сигнализации не было совсем. Решил ставить с автозапуском, так как зимой в -30 заводиться легко. Осталось вытянуть чип из старого ключа и замуровать около антенны, что бы обходчик не ставить. Для инфы. Чистая болванка может закрыть любой замок, но открыть не может. 0 Цитата
Shomi Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Точно такая же ситуация. Но я пошел другим путём. Купил болванку оригинальную (как на фото выше, но без нарезки), (код 6494853) без иммо (334 руб). И простенькую сигнализацию с автозапуском (2900 руб.). Сигнализации не было совсем. Решил ставить с автозапуском, так как зимой в -30 заводиться легко. Осталось вытянуть чип из старого ключа и замуровать около антенны, что бы обходчик не ставить. Для инфы. Чистая болванка может закрыть любой замок, но открыть не может. У меня есть сигналка. Но я не всегда на нее ставлю, в зависимости от места во дворе))) Ну а если сигналка выйдет из строя когда машина будет стоять на ней? Как открыть дверь? 0 Цитата
Wizard-757 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Открыть ключем. А там VALET, АКБ, Блок сигналки и еще куча вариантов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.