chernich Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 вот задумался... по идее мондюка надо менять, пробег почти 100... есть возможность через знакомых пригнать из штатов. Посидел в нём у дилера... ну вроде ничего... Что не понравилось - нет безключевого запуска и ксенона в принципе (привык в Мондео), ну и низковат на вид. Покритикуйте что-ли.... вообщем буду рад выслушать мнения по эксплореру. 0 Цитата
Pash Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 зачем его критиковать? бесценен уже за то, что не похож в дизайне на корейцев и хвала ему за двигатель с нормальным литражом большой, удобный, комфортный полноприводный универсал ... аутбек с таким двигателем еще дороже выходит. про тубареги вообще молчу а рамные крокодилы от тавоты или шевролета ехать будут уже совсем по другому 0 Цитата
BND Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 вот задумался... по идее мондюка надо менять, пробег почти 100... есть возможность через знакомых пригнать из штатов. Посидел в нём у дилера... ну вроде ничего... Что не понравилось - нет безключевого запуска и ксенона в принципе (привык в Мондео), ну и низковат на вид. Покритикуйте что-ли.... вообщем буду рад выслушать мнения по эксплореру. На авто не ездил, только рассматривал в салоне. Понравился и внешний вид и интерьер. Для себя отметил недостатки: тесновато сзади (уж лучше 3 ряд сделали бы опцией, да и многодетная семья скорее купит минивэн или микроавтобус); убил передний обвес (машина стояла рядом с Моней и визуально у Мони "клиренс" был выше) понятно, что это съемное, но на кой паркетник делать ниже седана? И последнее, что отвратило от покупки - мощность двигателя. Я могу разориться на 2 лимона для себя любимого, но платить государству (которое не строит дороги) такой налог... 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, жаль что нет турбодизеля... Не любят америкосы дизеля((((( 0 Цитата
Pash Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, жаль что нет турбодизеля... Не любят америкосы дизеля((((( что значит не любят? ф650 с камминсом дизельным ))) они не любят новомодные непроверенные штучки не любят удорожание конструкций с уменьшением надежности а с дизеля достойная отдача получается лишь на комон-рейле а это уже считай одноразовый дрыгатель с некопеечным ремонтом в какой-то момент 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Порылся в инете. В штатах смотрю 240 сильные экобусты на них ставят помимо 3.5. Это тот-же видимо, что и на фм-4? И есть просто переднеприводные варианты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.