Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубень из Масква,Колючка,заказал и сделал для Мондео 1-2-3 шестеренки подъема вод.сиденья("беда" практически у всех с эл.регулировками).Стоимость - 400 руб. Осталось 15 шт. Думайте!!!

P.S.:себе заказал...

Опубликовано

28-29 выезжаю из москвы еду в ставрополь, если надо могу привезтм

Опубликовано

28-29 выезжаю из москвы еду в ставрополь, если надо могу привезтм

Хорошо бы было,но - Я в эти числа буду,наверное,на трассе Ростов-Киев-Хмельницкий... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

надо полагать, поезд ушел уже? :unsure: у меня тоже регулировка по высоте не работает

Опубликовано

надо полагать, поезд ушел уже? :unsure: у меня тоже регулировка по высоте не работает

Пока ещё есть вариант забрать :winking: .Ищу оказию "насчет Масква".. :cool1: .Пиши ,звони-решим! :drinks:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Поднимаю тему! Недавно сломался лиФт, закажу сразу 2!!! т.к. у корешка тоже моня с поломаным подъемником. Актуально еще? или может кто знает токаря который сможет сделать железную копию

Изменено пользователем BlakBratan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

СПС, заказал сразу 2 шт. у alex1975 оплатил через Золотую корону... Жду. И нашел хорошего токаря, как придет шестеренка отдам ему для клонирования... И напишу в эту тему

Изменено пользователем BlakBratan
Опубликовано

СПС, заказал сразу 2 шт. у alex1975 оплатил через Золотую корону... Жду. И нашел хорошего токаря, как придет шестеренка отдам ему для клонирования... И напишу в эту тему

Будешь "колхозить" шестеренку в сиденье-позови!Тоже надо...

Опубликовано

Будешь "колхозить" шестеренку в сиденье-позови!Тоже надо...

Хорошо, третий будеш ))) напиши в личку как связаться

Опубликовано

Хорошо, третий будеш ))) напиши в личку как связаться

Все телефоны одноклубней в первой теме есть!

• 3 года спустя...
Опубликовано

хочу купить на форд мондео 3 переднюю панель, капот и правую фару, желательно Краснодар, если можно сбросьте ссылку... за ранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...