Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Движение Стоп-Хам. Ваше отношение?

Ваше отношение к движению, к ребятам???  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к движению, к ребятам???

• Поддерживаю 100%!
    • Против!
    • Все равно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А вот такой ублюдок на газоне достанет травмат, и расстреляет твоего ребенка, проводящего эти акции... Такой вариант не рассматривался?

Не рассматривал - поскольку у меня ребёнок на асфальте в лыжи не обутый... и всякой бнёй страдать не будет... А если у этих "детей" - правда не очень понятно, про каких детей идёт речь - там по моему 10-ти летних я не видел... и 15 летних тоже... мозгов не много, увлечений нет, родители дятлы - то и пулю в лоб это тоже нормальный финал...

Прежде чем куда-то вписаться - надо думать головой и понимать риск... конечно по молодняку - чувство самосохранения не всегда адекватно, но это уже иная тема... А участия в подобных темах - это от безделья... Занимайте - дамы и господа - своих детей и всё будет ОК... а так от пустоты и на муку подсядут в одно касание...

Шем, ты тут на счёт унижений писал и т.д.. глупо....

Каждому своё...

Я привык решать вопросы - без участия левой публики и массовок...

Мы вот пошли и устроили дебош у депутата местного, в результате ремонт подъезда начали на следующий день.

:lol: Ну, да... прям как по закону... И на развалинах кабинета и стоя на трупе... :D - было всё решено по закону...

Надо жёстко действовать законными методами, тогда и детям спокойно будет нашим потом.

Нашим детям будет спокойно - когда не надо будет действовать "жёстко по закону" - а когда закон просто будет тупо работать и те кто обязан, будут работать без пинка ускорителя...

И начинать надо с себя, но не способом самосудов и прочих беззаконных действий, а заставлять органы и прочие структуры выполнять свои обязанности.

Ну это я октябрёнком-пионером-комсомольцем - прошёл :winking: Начало с себя и т.д. - это как секс наедине с собой :D То есть все в г..не - а ты на белом коне :D

По этому я подожду, когда перемены начнут появляться...

Я налоги плачу кому? Крышам всяким и движениям непонятных отморозков?

abramovich_eclipse_05.jpg

На что?

95898970_0a07e6c58ff5c10763032b1b7b8a744

Хочется порядока, и карательные меры должны применяться полицией и судом.

Давай... только где полиции, суды...?

Я 2 года судился с Питерским каналом и программой ТСБ (телевизионная служба безопасности)... - реальные адвокаты были заряжены - до Верховного суда дошли... только там правду и смогли выцарапать...

Отец после ДТП - больше года с Росгосстрахом судился (а без бабла должен был стать пешеходом)... - это  по твоему суды, правосудие и т.д.?

Изменено пользователем Шем
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

тема интересная. и отношение к этому движению двоякое. вроде как и д`артаньяны, а приглядется так и гвардейцы кардинала(ну вы понимаете о ком я)во плоти. и что интересно-ни разу не слышал о привлечении их к ответственности за порчу частного имущества так и государственного.

Опубликовано

и что интересно-ни разу не слышал о привлечении их к ответственности за порчу частного имущества так и государственного.

А какое имущество они портят? Наклеили наклейку на стекло? :lol:

Опубликовано (изменено)

А какое имущество они портят? Наклеили наклейку на стекло? :lol:

да именно это порча имущества, на каком основании вешают наклейку?

хорошо остановился я где мне вздумалось  прав я или нет? нет не прав!!! проехала мимо полиция сфотографировала  выписала штраф(автоматом) и тут приходят рОбяты и на наклейку на лобовуху тоже ведь какое ни какое а наказание, так сказать общественное порицание моих противоправных действий.и  получается что за одно и тоже я терплю наказание два раза, а это уже не законно! и потом автомобиль это моя собственность  и мне не нравится когда на него что то клеют это порча, в чем порча? очень просто! наклеивание на стекло автомобиля наклейки -это внесение изменения конструкции автомобиля. порча? по мне так порча! если  можно клеить наклейки то чего же тонировку то запретили? нет с согласия владельца и только в присутствии полиции. а так это самосуд получается. 

если мой сосед говнюк(простите) так что ж ему под дверь гадить? и со славами где же порча?под дверь  наваливать?

голосовать не стал не решил я пока как я отношусь. но еще раз подчеркиваю очень интересная тема. 

Изменено пользователем garik812
Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Ну надо ж так - всё в одну кучу: и двойное наказание, и порчу имущества, и порицание, и изменение конструкции :appl:

Остановился так, что создал неудобство окружающим? Запер кого-то? Хам! Вот и терпи неудобства. Может ты олигарх какой, и для тебя штраф не имеет значения, или ты их не платишь вовсе? Какое же это наказание?

А если уж так на закон уповаешь - так пожалуйста на этих ребят, пусть их привлекут за порчу имущества :D

Опубликовано (изменено)

я не прошу понимания и не ищу сторонников. просто все как то уж гладенько до противного

хотя могу предположить что это просто такой способ зарабатывания денег. на видеороликах в ютюбе.

как известно если кол-во просмотров более ста тысяч это канал, а канал-это реклама и деньги. вторая мысль мне больше нравится

Изменено пользователем garik812
Опубликовано

. Может ты олигарх какой, и для тебя штраф не имеет значения, или ты их не платишь вовсе? Какое же это наказание?

будь я олигархом я бы наверное не сидел бы на форуме мондео клуб. и не рыскал бы по форуму как бы запючастями подешевле рзжиться .а всего лишь скромный водитель дальнобойщик. и штрафов боюсь и плачу по ним.

Опубликовано

и потом автомобиль это моя собственность и мне не нравится когда на него что то клеют это порча, в чем порча? очень просто! наклеивание на стекло автомобиля наклейки -это внесение изменения конструкции автомобиля. порча? по мне так порча!
А если птичка на стекло нагадит?

Ну надо ж так - всё в одну кучу: и двойное наказание, и порчу имущества, и порицание, и изменение конструкции
Максимальную изобретательность человек проявляет в процессе самооправдания =)

Опубликовано

А если птичка на стекло нагадит?

С птичкой как раз все просто: заявление в ветеринарный надзор, фоторобот птички - и вся полиция Москвы на ушах :D  И на следующий день - вуаля - пострадавшему приносят трупик обидчицы на блюдечке.

Опубликовано

Кстати у амеров в этом плане забавно: хочешь оспорить штраф за нарушение ПДД 50-летней давности - no problem: пошлину в кассу, гонорар лоерам и - вперед! Типа "все для вас, счет пришлем вечером" -)

Опубликовано (изменено)
свежее

А мы будем спорить - Стоп-Хам - хорошо или плохо... да Отлично! - таких быдлоков на место необходимо ставить... Особенно соска в ноль охренела... - в реале ей зубы выбить и ноги переломать - что бы фильтровала свою помойку :verymad:

Чем больше смотрю видео - тем всё больше рука тянется в голосование поставить 1-й пункт (пока я воздержался от голосования)

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Их бы на южные рубежи России, Родину защищать :lol1: Стая, шакальё - расстрелять! :D

А не надо всем "рубежи" родины защищать, воевать, с Калашом спать... - от многих больше пользы - там, где они есть... :winking:

Если будут так и дальше - ублюдков таких меньше станет - и по тротуарам, газонам, детским площадкам не кому будет ездить... что уже огромный плюс...

Любая безнаказанность влечёт "снежный ком" - в 90-х, вот такая соска бы пасть разявила... - в карусель по кругу пошла бы... Вообще шляпа какая то... :sten:

Опубликовано

Был у Хазанова когда-то номер: кстати, про Вольвочку (Вольво). А он (автор) со своей подругой на запоре ехал, и вот эта Вольвочка его обгоняла на повороте... И фраза Хазанова:-"Ну, думаю...-падла...-всем хорош Запорожец....-но ПУЛЕМЕТА НЕЕЕТТ!!!!!!!!! Конструктора не доглядели"!!!! :D  Как жизненно, как он был прав!!!!!!!!! Пулемет всем, пол-страны друг друга загасят!!!.... :russian_roulette:  :unsure:  НО: оставшаяся половина...-впредь будет....-ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, прежде чем или по тротуару ехать, или с битой кидаться!!!

Респект огромный пацанам, в который раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Опубликовано

Я лично за стоп хамов. Мне нетрудно припарковаться по дальше и пройтись пешком к месту прибытия. А кто ездит по тротуарам вообще за людей не считаю быдло оно и в Африке быдло. Лечение: "резать к чертовой матери" из фильма Покровские ворота. :)

Опубликовано

Я лично за стоп хамов. Мне нетрудно припарковаться по дальше и пройтись пешком к месту прибытия. А кто ездит по тротуарам вообще за людей не считаю быдло оно и в Африке быдло. Лечение: "резать к чертовой матери" из фильма Покровские ворота. :)

Полностью поддерживаю!!! :russian_roulette:

Опубликовано

Полностью поддерживаю!!! :russian_roulette:

Не помню рассказывал я или нет. Как то еду я по МКАДу в первой (с права) полосе, скорость где то 90, дорога свободная. Так вот еду некому не мешаю, смотрю стоит на обочине Газель на аварийках. И когда до Газели оставались несколько метров что бы с ним поравняться откуда не возьмись вылетел джип с права и на мою полосу. Я по тормозам и чуть не влетел в водительскую дверь джипа. Ну вообщем стою я, стоит он (джип). Я выхожу из машины и иду к джипу (джип тонированный наглухо), подхожу. Открывается водительское окно джипа а там пацан лет 20-ти и мне говорит "Чувак тЫ чЕ, не знаешь чЕ у тебя пАмеха с права и должен мне уступить". После этих слов я даже опешил, пришлось объяснить "политику партии". :D  

Опубликовано

Идея очень здравая, а вот воплощение часто бывает как всегда в России. Но пожелаем ребятам удачи и надеюсь что на улицах и дорогах действительно станет поменьше хамов.

Опубликовано

Если бы выделили ребятам хоть одного неподкупного инспектора ДПС, чтоб сразу составлять протокол, вот тогда бы результат появился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...