Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Движение Стоп-Хам. Ваше отношение?

Ваше отношение к движению, к ребятам???  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к движению, к ребятам???

• Поддерживаю 100%!
    • Против!
    • Все равно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я полностью поддерживаю. Молодцы, ребята. Выполняют работу ГИБДД, которой на все положить. Они умеют только штрафы увеличивать, чтобы больше класть себе в карман. Реальная ситуация их не колышит в принципе. Я сам далеко не ангел, но если ты нарушил - имей честь признать это. А то быдло, которое лезет с кулаками и оскорблениями - так вообще должно садиться на 15 суток без оговорок.

Они кого-то пиарят? Кого? Себя? Ну и что? Они при этом делают ДЕЛО. Они получают от кого-то деньги? И что? Что в этом плохого? А кто-то может это доказать? А может они с этих хамов деньги берут? нет. Так что же в этом плохого, что они следят за исполнением закона? такие люди должны получать деньги от государства, допустим, часть от штрафов за неправильную парковку. Вот как должно быть.

Да нет, то что они молодцы, с этим не поспоришь, мало у нас в стране людей, которые вот так берутся и делают что-то во благо государства, причем совершенно безвозмездно, врядли они получают за это большие деньги.

Обидно только то, что это никак не изменяет нынешнюю ситуацию, по крайней мере в крупных городах, уж не знаю как в остальных, но я уже говорил, что у нас в Питере как был бардак, так он и есть. Если хамов не останавливают повышения на штрафы за неправильную парковку и т.д., а у нас это минимум 5 тыс. руб., ГИБДД тоже пофигу в принципе, то с какой стати это движение сможет как-то уменьшить колличество хамов на дорогах? Хамы на дорогах, обычно никого не замечают, ни ГИБДД им не указ, ни тем более какой-то там СПОП-ХАМ...

Опубликовано (изменено)

@Хороший,Поддерживаю! 36,46,23,26,61.самые наглые.Ведут себя в столице так ,как будто им тут кто то, что то должен.А Стопхамовцы молодцы!

Изменено пользователем Partizan-rus
Опубликовано

Ну почему же? Уверен, что большинству попавших в кадр подобная реклама не нужна. И это нужно хотя бы потому, что ГИБДД ничего подобного не делает. Пусть есть штрафы, но они машины с дорог не убирают. У меня был случай в Зальцбурге, когда я поставил машину в ряд, сзади пять машин, спереди столько же стоит, ну думаю - надежно... разумеется за ними не видно на асфальте букву А - полоса для автобусов. Прихожу через 1,5 часа: весь ряд пуст - ни одной машины. Конечно сначала я испугался, потому что на своей машине, а потом зашел в магазинчик рядом. Спросил в чем дело - мне хозяйка ответила мол не волнуйтесь, ее эвакуировали. Я , говорит, сама иногда что-то в магазине забуду, оставлю машину на 5 минут и тю-тю. Штраф 169 евро. Есть претензии? Нет. Но там эвакуаторы работают настолько оперативно, что диву даешься. Что мешает то же самое сделать у нас? Ничего. Кроме пофигизма, повальной коррупции и блата. Так что пусть хоть ребята стыдят хамов. Начинать надо с малого.

Опубликовано

Но там эвакуаторы работают настолько оперативно, что диву даешься. Что мешает то же самое сделать у нас?
Попробуй паркануть авто где-нить на подъезде к аэропорту Домодедово - в кустики побежишь, не успеешь штаны расстегнуть, а авто уже грузят -)

Опубликовано

Ну и отлично - так и должно быть. :) Давно никого в Домодедово не встречал, но 100 рублев за въезд заплатить как-то ненапряжно. Либо останавливаться и справлять нужду нужно заранее.

Опубликовано

Поддерживаю ребят 100% правильно и делают, правила одни для всех, а не так что у кого больше прав тот как хочет так и ездит.

Опубликовано

Ну и отлично - так и должно быть. Давно никого в Домодедово не встречал, но 100 рублев за въезд заплатить как-то ненапряжно. Либо останавливаться и справлять нужду нужно заранее.
А чтобы так было всего-то надо сделать частные эвакуационные службы и все обочины сделать частными -))

Хотя не так давно народ возмущался камерами/парконами типа на то ли частных авто то ли на авто внештатных сотрудников... В общем всем не угодишь -)

Опубликовано

Так, до чего договорились?

Что все водители уроды?

А то я уже упустил нить... много текста :D

Опубликовано

Частные эвакуаторы?
Этож сколько их понадобится, потом начнутся пробки возникать из-за них :)  и СХ начнут бороться   и с ними потому что вообще не проехать будет   :D

.... все обочины сделать частными -))

а ещё налог на воздух ввести  :lol1:

Опубликовано

Достаточно поставить один эвакуатор на 500 м проблемных мест - и уже хамло само заочкует. :) Никто ж не едет на красный при полицае на перекрестке - так и здесь будет. Так что работы у эвакуаторов особой не будет. Только в первые пару-тройку месяцев - для неверующих или невнимательных. А вот когда каждый раз придется переться за своей машиной на край города и платить 5000 рублей - даже самые "крутые" перцы типа "fuck fuel economy" будут парковаться как надо.

Опубликовано

Так, до чего договорились?

Что все водители уроды?

А то я уже упустил нить... много текста :D

дык всегда так и было вроде. Водитель всегда не прав))
Опубликовано (изменено)

Достаточно поставить один эвакуатор на 500 м проблемных мест - и уже хамло само заочкует. :) Никто ж не едет на красный при полицае на перекрестке - так и здесь будет. Так что работы у эвакуаторов особой не будет. Только в первые пару-тройку месяцев - для неверующих или невнимательных. А вот когда каждый раз придется переться за своей машиной на край города и платить 5000 рублей - даже самые "крутые" перцы типа "fuck fuel economy" будут парковаться как надо.

да, только так никогда не будет, ибо это не выгодно для государства или структуры ГИБДД)) Изменено пользователем dym88
Опубликовано

Доходит до абсурда.

http://www.mk.ru/politics/article/2013/07/08/880689-zhena-glavyi-upravyi-marino-poymannaya-stophamom-na-trotuare-nazvala-gaishnikov-kakoyto-bandoy.html

Еще раз убеждаюсь что рыба гниет с головы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что тут сказать!!!! Собралось какое-то дурачьё, которое бросается под машины, занимается провокациями, покушаются на чужое имущество. Сама идея верная!!!! Но заниматься должны компетентные органы, как в забугории: припарковался неправильно-иди сюда, проехал не там-кам цу мир и всё в этом роде! Но не КАКАЯ-то школота, которая кроме знака "Стоянка/остановка запрещена" ничего не знают! Да и толку 0, по факту-показуха!

Изменено пользователем KekcMuxaJIbI4
Опубликовано

Полностью согласен с предыдущим оратором! Да и ещё подумайте каково после этих наклеек удалять клей с лобовухи? А это уже -нанесение порчи личного иммущества,похоже на хулиганку. Жаль эти пионеры с плакатами наших строк не читают!

Опубликовано

Да и ещё подумайте каково после этих наклеек удалять клей с лобовухи?

Ну а как после того, как все 4 колеса вспороты? - хуже клея?...  :winking: 

Это я к тому, что - если думать не только о себе - то и клей не придётся смывать...

Опубликовано

а как вы думаете, почему пионеры этим занимаются? Да потому что всем остальным высокопоставленным и должностным лицам насрасть на эту проблему, вот и нашлись активисты...

Опубликовано

Да и ещё подумайте каково после этих наклеек удалять клей с лобовухи?

А представь, каково пешеходу потом годами лечиться после наезда на тротуаре?

Опубликовано

Движение полностью поддерживаю. Очень много развелось мудаков, которым действительно на всех положить. А так хоть какой-то эффект.

Ну и в тему картинок:

post-63219-0-19616000-1376982577_thumb.jpg

Опубликовано

Изначально было как то параллельно на них...

Посмотрел ролики, особенно с дорогими россиянами. Европейский и тд и тп.

Теперь ЗА!    

Было время, была как сейчас модно называть гопота, а так это пацаны со двора, которые здесь родились и выросли. Во дворе порядок...

Скины.... 

Общество само себя регулировало. Было ровное противостояние, каждый знал свое место и вел себя соответственно.  В чужом дворе, городе, ты в гостях. И не важно кто ты и сколько у тебя денег, расплата за неправильное поведение сразу, здесь и сейчас...

Убрали... по тем же причинам, что и не разрешают нормальное гражданское оружие, для нормальных граждан.

Сейчас полиция - "боится", граждане нос воротят, аля не мое дело, на это есть "компетентные органы".

Ниша пуста, вот и начался беспредел. 

Некоторые "умы" поняли как далеко может "это" зайти в таком русле и соотношении, поняли что "пережали" и пытаются возродить то что было естественно и всегда.  Но делают это контролируемым, ;), гранты и тд и тп.  Ущербно, глупо... Ну уж пускай хоть так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...