Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Движение Стоп-Хам. Ваше отношение?

Ваше отношение к движению, к ребятам???  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к движению, к ребятам???

• Поддерживаю 100%!
    • Против!
    • Все равно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@sage_kaa,-вот лично мое мнение... Если на тех, кто припарковался вторым/третьим рядом, короче-раком...-мне еще пол-беды, и насрать, НО, когда я вижу, как хамы едут по тротуару, или же стоят на нем (неважно-сколькими колесами, каким % машины и прочее), да при этом еще и нагло пытаются/стараются наехать/задавить/угрожать и прочее, то в таких ситуациях и к таким ХАМАМ у меня только одно- СТРЕЛЯТЬ!!!!!!! Причем сразу, даже без колена!!! :russian_roulette: Чтобы мир, пусть хоть чуточку-но стал ЧИЩЕ!!! :)

Изменено пользователем Ездун

Опубликовано (изменено)

Нужно наклейку "хам" на карот и парковаться на тротуаре. Не тронут, если ты свое нутро так выразишь :-)

Изменено пользователем snr300
Опубликовано

@sage_kaa,-вот лично мое мнение... Если на тех, кто припарковался вторым/третьим рядом, короче-раком...-мне еще пол-беды, и насрать, НО, когда я вижу, как хамы едут по тротуару, или же стоят на нем (неважно-сколькими колесами, каким % машины и прочее), да при этом еще и нагло пытаются/стараются наехать/задавить/угрожать и прочее, то в таких ситуациях и к таким ХАМАМ у меня только одно- СТРЕЛЯТЬ!!!!!!! Причем сразу, даже без колена!!! :russian_roulette: Чтобы мир, пусть хоть чуточку-но стал ЧИЩЕ!!! :)

Да вот из-за ..даков, паркующихся вторым и третьим рядом пробки и существуют! Езда по тротуару при наличии пешеходов- клиника и не такое уж частое явление(если речь не о Москве- там свои порядки). А с другой стороны ситуации бывают разные и парковка одним колесом на тротуаре около домов или газонах, это вынужденная мера- просто другого места нет! Так уж спланированы наши города, что раньше никто не ожидал, что машин будет столько, да и сейчас строят не лучше. И прежде чем пинать автовладельцев, может сперва стоянки устроить?

А уж "СТРЕЛЯТЬ"- бред... Тоже воинствующий что ли? Давай теперь за административку расстреливать. Самому выстрелить в человека слабо? Да и не боишься, что сам или твои близкие под раздачу попадете?

Опубликовано

@виталик36,1. Так значит, насчет ...даков и пробок-соглашаешься? :) 2. А чем Мск или другие города лучше/хуже??? Там другие люди??-точнее-НЕлюди!!!?... Конечно, там этого больше, ну и в других хватает! Даже в моем городе нет-нет-да и найдутся! Не в том объеме, но есть в принципе изредка! Сам сталкивался. 3. Я не воинствующий. Я просто ненавижу хамов!!! И вообще НЕлюдей, которые думают, что остальные (а уж пешеходы-тем более)-просто НЕдочеловеки! Фашисты такими были, эти очень похожи! :sten: 4. Я не стрелял. Но если бы имел оружие, и на меня, КОГДА я иду по тротуару, еще и пытались бы что-то предъявить-пулю не раздумывая! Если так сделаю я, один, другой, тысячный-мир все же станет чище!!! 5. И я, и мои близкие по тротуару НЕ ЕЗДИМ Н И К О Г Д А ! ! ! ! ! !Однако-боюсь, потому как уродов/хамов/мразей-слишком много! И когда я иду по тротуару, а меня пытаются давить, и еще угрожать, а когда я еще с ребенком-то боюсь! Вот потому и за то, чтобы стрелять таких! :russian_roulette:

Опубликовано

Как вы не можете понять??? Я не за то, чтобы стрелять ездунов-тротуарщиков! Я за то, что если они так вдруг сделали, и нарвались на пешехода, то за ТО, чтобы при малейшей попытке с ИХ стороны наезда на пешехода (прямого/косвенного, явного)-без предупреждения-пулю в колено!!! А ведь их наглость и прочее-зашкаливает через край!! И они же все пытаются пешиков давить, наезжать, хамить, угрожать и прочее!!! Я вот за это! Ну и главное: объясните мне, если кто может-почему я не хожу по дороге для водил?????????? Почему они ездят по моему тротуару??????? ПОЧЕМУ????????? И при этом еще хотят меня того??... Я не понимаю! :sten: Может, кто объяснит??? :unsure:

Опубликовано

Объективно говоря, в будний день в Москве далеко не всегда удастся вписаться в правила парковки на все 100.

Иногда заезд правыми или передними колесами на тротуар - просто необходимость: много мест, где иначе можно просто не разъехаться. Другое дело, что заехать можно по-разному...

Особенно нелегко бывает, если в твоей машине человек с ограниченными возможностями, а ехать вам надо в медучреждение, у которого, как обычно, парковка на 4 места (занятая автомобилями врачей). Тут уж волей-неволей будешь правилами пренебрегать.

Это я вовсе не в оправдание. Просто в жизни всякие случаи бывают...

Что касается видео, то там тоже все неоднозначно... провоцирование часто идет с обоих сторон. Хамы и там, и там. Нормальные люди в подобных случаях имхо избегают столкновений и накала страстей... это не так сложно, если с обоих сторон адекватные оппоненты.

На всякий случай скажу, что всеми силами стараюсь соблюдать пдд. И вовсе не только из-за наказаний.

Опубликовано

Мне плевать на ПДД

Кому-то и на УК...

Групповое нападение и соответственно возможность защиты от него прописано в законе

так и запишем: "про законы слышал краем уха в мультиках"

Что такое ИМХО расшифровывать не надо?

"Имею Мнение Хрен Оспоришь". Фрейд был 100% спец.

(* hint: imho <> ИМХО *)

Потому, что там нет хамов.

Потому что там первый же полицейский выпишет квитанцию на пару сотеневро, которая должна быть БЕЗУСЛОВНО оплачена в срок. Без парконов и прочей казустики.

И прежде чем пинать автовладельцев, может сперва стоянки устроить?

Можно. Но ведь каждый хочет расположить свое авто не далее 10 метров от своей квартиры... А у жилых домов (уже не раз поминалось) нормируются количества мест для посадки/разгрузки, а не парковки.

И ведь что самое интересное: никто не вопит и не покупает широкий холодильник, у которого минимальный габарит 140см и он не влезает в квартирную дверь, а вот понакупить авто зная что мест нет - нате пожалуйста...

На всякий случай скажу, что всеми силами стараюсь соблюдать пдд

Т.е. скорее всего со стопхамами просто не столкнешься вообще.

1938009.jpg

Небольшая ремарка по поводу нерезиновой: с давних времен так повелось, что едущим туда рассказывают как борзо и хамски ездят в ней и мол единственный вариант выжить там на дорогах - хамить и борзеть... Итого как хамло - потрешь его, а он-то оказывается неместный...

Опубликовано
Потому что там первый же полицейский выпишет квитанцию на пару сотеневро, которая должна быть БЕЗУСЛОВНО оплачена в срок. Без парконов и прочей казустики.
Да и не только по этой причине, сам же знаешь! Там: 1. И "орднунг". 2. И менталитет другой! 3. И уважение к закону, воспитанное с генов! 4. И равенство В С Е Х ! ! ! перед законом! 5. И культура другая! И еще много чего.... :)
Опубликовано

Мне одно интересно... Только мне постоянно попадались ролики с тупорылой молодежью, где докапываются до машин и водителей, которые и не мешают никому?

"Немешаютникому" - это когда третьим рядом враскоряку от подземного паркинга в 50 метрах за 50 рублей за два часа? Ты тоже такой же?

Или вам хочется видеть только то, что устраивает вас?

Мне хочется видеть удобный и комфортный город для проживания, а не грязный пригород Карачи, где вонючее чурбаньё, наёмные водилы из бывших трактористов и прочие колхозные шмары, паркуют свои жоповозки так, что у троллейбусов слетают с проводов штанги, а пешеходы, в том числе пожилые, не в состоянии пройти по тротуару, не испачкав одежду об очередную помойку. Для того, чтобы это стало реальностью, нужна нормальная полиция. Но поскольку у нас её нет, то пусть инициативу берут в руки те, кто хоть как-то призывает быдло к порядку.

Мне плевать на ПДД, если я припарковался так, что НИКОМУ не мешаю.

Тебе плевать на ПДД, а мне плевать на твою "собственность", на которую наклеют наклейку.

И не надо мне читать нотаций по этому поводу. Все белые и пушистые и скорость никто и ни когда не превышает, а потом ментам "на лапу дают", когда строгий дядя в погонах поймает.

Из серии "в огороде бузина..." Ты отвечай за свои поступки и за конкретные нарушения. А то что сосед Вася тоже что-то там нарушил, не твоё дело.

А если ко мне подойдет толпа таких ушлепков, то, в зависимости от обстоятельств, могут и поплатиться...

Видео СтопХама просто кишит такими вот "рэмбо", которых сначала очень вежливо просят перепарковать свой жоповоз, не создавая проблемы окружающим, а в ответ идёт сплошной поток словесного поноса и попытки погнуть бычку. Но в результате эти "боевые перцы" становятся, в лучшем случае, объектом насмешек, в худшем - с разукрашенной мордой на асфальте. Ты хочешь испытать судьбу :cool1: ?

Групповое нападение и соответственно возможность защиты от него прописано в законе. Мой автомобиль это моя собственность.

Ты для начала законы изучи, а то становишься смешным уже сейчас, безо всякого видео.

я НЕ БУДУ парковаться там, где я мешаю...

А у нас никто никому не мешает, когда встаёт третьим рядом. Разве не так?

Опубликовано (изменено)

"Немешаютникому" - это когда третьим рядом враскоряку от подземного паркинга в 50 метрах за 50 рублей за два часа? Ты тоже такой же?

Не стал цитировать все... Ибо у Вас либо с глазами, либо с мозгами проблема...

Не надо выдирать цитаты!

Я четко написал, что нарушаю ПДД, но в том случае, когда не мешаю!

Не надо додумывать за меня то, чего нет!

А про законы: если я вижу угрозу своему здоровью от ГРУППЫ молодых, агрессивно настроенных людей, то ТОЛЬКО Я могу оценивать эту самую угрозу...

Достаточно того, что один меня толкнет, а остальные станут приближаться с явно агрессивным настроем...

Если у ВАС хватит мозгов реагировать только тогда, когда ВАС окружат и начнут добивать, то это ВЫ как тот суслик и автомобиль:

-А самые внимательные получают бампером в лоб :)

З,Ы. хватит передергивать мои фразы. Если нет аргументов, то лучше сидите в сторонке и пейте пиво. Про третий ряд, это явно не мой маразм, а ВАШ..

"Хороший" довольно часто это характеризует состояние алкогольного опьянения. Но это только предположение и домыслы...

Именно поэтому я не утверждаю, что Вы алкаш... Вы же допускаете возможность коверкать мои слова как хотите.

Кстати, я все на Вы и на Вы, а тут быдло вылезло :)

Изменено пользователем sage_kaa
Опубликовано

Не стал цитировать все... Ибо у Вас либо с глазами, либо с мозгами проблема...

Не надо выдирать цитаты!

Я четко написал, что нарушаю ПДД, но в том случае, когда не мешаю!

Не надо додумывать за меня то, чего нет!

А про законы: если я вижу угрозу своему здоровью от ГРУППЫ молодых, агрессивно настроенных людей, то ТОЛЬКО Я могу оценивать эту самую угрозу...

Достаточно того, что один меня толкнет, а остальные станут приближаться с явно агрессивным настроем...

Если у ВАС хватит мозгов реагировать только тогда, когда ВАС окружат и начнут добивать, то это ВЫ как тот суслик и автомобиль:

-А самые внимательные получают бампером в лоб :)

З,Ы. хватит передергивать мои фразы. Если нет аргументов, то лучше сидите в сторонке и пейте пиво. Про третий ряд, это явно не мой маразм, а ВАШ..

"Хороший" довольно часто это характеризует состояние алкогольного опьянения.

Я же не утверждаю, что Вы алкаш...

Кстати, я все на Вы и на Вы, а тут быдло вылезло :)

Да не забивай голову и не пытайся оправдываться перед подобными пассажирами. Он сильно напоминает таксиста из "Брата2"- у него все чурки, лимита и колхозные шмары, а он один Д"артанян...

Да и стопхамы выкладывают в сеть, только то, где они хорошо выглядят, а свои опи.дюливания они пытаются скрыть. В конце 11года они знатно прятались за охранниками на Плехановской в ВРН- на ютубе есть кадры их фиаско и это нормально.они круты, когда толпой на одного, а во всех других случаях у них очко жим-жим.

PS. парковка, даже вторым рядом, прямой признак дебила!

Опубликовано

PS. парковка, даже вторым рядом, прямой признак дебила!

Согласен, но только в том случае, когда машину бросили...

Если человек приехал и встал вторым рядом (ждет кого то). При этом он сидит в машине и готов отъехать в любое время, да и проезд оставил свободный (ну нет интенсивного движения, а припарковаться негде), то это нормальное положение дел.

Опубликовано

Кстати, я все на Вы и на Вы, а тут быдло вылезло

Вообще-то стоит почитать правила форума. Хотя бы пункт номер один. Чтобы не быдлячить -)

И да, кстати, при регистрации человек подписывается что прочитал эти правила (жалко что не про "осознал") и согласен.

В общем в очередной раз иллюстрируешь свое "знание" законов и правил -))

Опубликовано (изменено)

Вообще-то стоит почитать правила форума. Хотя бы пункт номер один. Чтобы не быдлячить -)

И да, кстати, при регистрации человек подписывается что прочитал эти правила (жалко что не про "осознал") и согласен.

В общем в очередной раз иллюстрируешь свое "знание" законов и правил -))

Я правила и законы знаю. Также знаю, что не все законы и правила соблюдаются именно потому, что тупые и не нужные...

А еще я очень рад, что модератор знает и помнит правила форума.

Ну хоть модератор их читал :)

Можно было бы провести опрос на тему:

1) Я прочитал полностью правила форума;

2) Я просто поставил галочку и зарегистрировался;

3) А разве надо было читать?

Но боюсь, что полезут такие вот "хорошие", пытающиеся выпрыгнуть из штанов, но доказать, что они "ПРАВИЛЬНЫЕ" :)

Такие, похоже, полностью читают все лицензионные соглашения на программные продукты, а заходя в лифт или общественный транспорт, на всякий случай, ломятся к стенке с правилами перевозки и не дают тронуться, пока не ознакомятся с ними :)

Изменено пользователем sage_kaa
Опубликовано

Я правила и законы знаю

Да-да. В этой теме это очень заметно.

Все-таки попробуй прочесть правила форума. Ну чтобы хотя бы на йоту не выглядеть комично.

Опубликовано

Да-да. В этой теме это очень заметно.

Все-таки попробуй прочесть правила форума. Ну чтобы хотя бы на йоту не выглядеть комично.

Комично выглядит модератор, который пытается "воспитывать" только тех, с кем он не сходится во мнении :)

Опубликовано
Комично выглядит модератор, который пытается "воспитывать" только тех, с кем он не сходится во мнении
Как в том анекдоте: "Я сегодня пьяный, завтра протрезвею. А у тебя ноги кривые."

Я собственно даже не знаю твоего мнения, но откровенный бред про знание законов с мгновенной иллюстрацией этого незнания и прочее - не могу не подчеркнуть. Так же как бред про "ты" и "вы" и остальное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне, кстати, понятно, почему из Воронежа так яростно выступают против СХ: дело в том, что в плане вождения этот город реально Пакистан. Или Кабул :huh: . Если на пустынной дороге встретятся две машины с 36-регионом, они обязательно столкнутся. Запарковаться в три ряда, сделав из четырёх полос одну? Легко.

i-1130.jpg

i-1131.jpg

i-1116.jpg

Ну и, собссно, свежачоГ:

http://www.youtube.com/watch?v=jnYsHXxknjM

С волыной, конечно, феерический кросавчег :russian_roulette: .

Опубликовано

Мне, кстати, понятно, почему из Воронежа так яростно выступают против СХ: дело в том, что в плане вождения этот город реально Пакистан. Или Кабул :huh: . Если на пустынной дороге встретятся две машины с 36-регионом, они обязательно столкнутся. Запарковаться в три ряда, сделав из четырёх полос одну? Легко.

i-1130.jpg

i-1131.jpg

i-1116.jpg

Ну и, собссно, свежачоГ:

http://www.youtube.com/watch?v=jnYsHXxknjM

С волыной, конечно, феерический кросавчег :russian_roulette: .

Да уж, баранов у нас хватает, но в сравнении с Москвой, их "заслуги" меркнут. Ты это выставил в упрек мне? Такое видео можно снять в любом городе России! Зря стараешься. Первое видео на Плехановской, направление- Московский пр-т.

Расскажи лучше, как ночью по МКАД фуры беспределят или о культуре поведения на дороге орлов с литовскими(латвийскими, молдавскими) номерами. Неделю назад ездил к вам- охренел- еду в Орехово-зуево, но ввиду того, что по А108 ехать нереально, еду через МКАД и горьковку. Был неприятно удивлен... Классный у вас мэр, по другому не скажешь. По Москве меня возил друг- такого беспредела в ВРН я даже представить не мог. Единственный плюс, то что гаишники быстро прибывают на ДТП и не приходится их ждать по 3 часа.

А на самом деле, можешь удавиться со своим великомосковским гонором...

Опубликовано

выскажусь и я. Живу в Питере, но ни разу с ними не сталкивался, хотя сам правил парковки не нарушаю, но и со стороны их не замечал, ежедневно пересекаю центр и вижу как машины стоят на аварийках и вторым и третьим рядом, так что, мое мнение, что они есть, что их нет, а вот быдло, как есть, так было, так и будет)

а вся эта показуха в инете ни к чему...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

выскажусь и я. Живу в Питере, но ни разу с ними не сталкивался, хотя сам правил парковки не нарушаю, но и со стороны их не замечал, ежедневно пересекаю центр и вижу как машины стоят на аварийках и вторым и третьим рядом, так что, мое мнение, что они есть, что их нет, а вот быдло, как есть, так было, так и будет)

а вся эта показуха в инете ни к чему...

Все верно Евген! Солидарен.
Опубликовано

Я полностью поддерживаю. Молодцы, ребята. Выполняют работу ГИБДД, которой на все положить. Они умеют только штрафы увеличивать, чтобы больше класть себе в карман. Реальная ситуация их не колышит в принципе. Я сам далеко не ангел, но если ты нарушил - имей честь признать это. А то быдло, которое лезет с кулаками и оскорблениями - так вообще должно садиться на 15 суток без оговорок.

Они кого-то пиарят? Кого? Себя? Ну и что? Они при этом делают ДЕЛО. Они получают от кого-то деньги? И что? Что в этом плохого? А кто-то может это доказать? А может они с этих хамов деньги берут? нет. Так что же в этом плохого, что они следят за исполнением закона? такие люди должны получать деньги от государства, допустим, часть от штрафов за неправильную парковку. Вот как должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...