Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Движение Стоп-Хам. Ваше отношение?

Ваше отношение к движению, к ребятам???  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к движению, к ребятам???

• Поддерживаю 100%!
    • Против!
    • Все равно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут по восточному полукольцу КАДа проехал
ну и балбес. Я только через дамбу (туннель) езжу
Опубликовано

ну и балбес. Я только через дамбу (туннель) езжу

Тю. Капитан очевидность? :lol:

Я по западному и езжу всегда, с открытия и по сей день.

Это еднственный раз, когда поехал по-восточному за последние хз сколько лет, ибо "главный" ужрался на даче(Рощино), а ехать надо(домой, на Елизаровскую).

Вот я его и вез. Он и уперся, мол, надо по восточному. Надо, так надо, за 1000 сверху я поеду. за 10 000 - через Карелию можно.

Да, я цинчен, за деньги повелся  - а что делать?

А нефиг ужираться и меня беспокоить. :lol:

Кстати, мне что по западному, что по восточному -ровно 80 км от дома до работы. Угадай, по какому я езжу? :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нормальное движения, нужно же кому то  с хамлом на дорогах бороться, а то наши гайцы только этому способствуют, денюжки взяли, а водила так и продолжает безобразно ездить. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нормальное движения, нужно же кому то  с хамлом на дорогах бороться, а то наши гайцы только этому способствуют, денюжки взяли, а водила так и продолжает безобразно ездить. 

Только борются они с хамством не на дороге, а на тротуарах........ Да и гаишники есть честные, :) только мало их очень. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Только борются они с хамством не на дороге, а на тротуарах........

А что делают водители н тротуарах?

На тротуарах, Карл :sten:

На тротуарах не должно быть водителей, так ведь? :umnik:

Или они борются с хамством пешеходов на тротуарах?

Да и гаишники есть честные, только мало их очень. 

Вот тут - согласен. :)

Опубликовано

стопхамовцы правильно делают. Вот только на дороги им лезть не надо. Это не их территория. То, что не пропускают на тротуарах, расчищают парковки в неположенных местах (на тех же тротуарах, около входов в магазины и т.д.) - это правильно. Они выступают как пешеходы - и с пешеходных тем пусть и гоняют. Тут я поддерживаю. Но когда машина стоит на дороге (там где ездят машины, а не ходят пешеходы), хоть вторым, хоть десятым рядом - это дорога. И пешеход там совсем не указ.

Опубликовано

Но когда машина стоит на дороге (там где ездят машины, а не ходят пешеходы), хоть вторым, хоть десятым рядом - это дорога. И пешеход там совсем не указ.

Вот когда стопхамовцы пересядут на машины - тогда можно будет и с дорог сгонять? :D

Опубликовано

Вот когда стопхамовцы пересядут на машины - тогда можно будет и с дорог сгонять? :D

не, ну мне-то они вообще параллельны  :D

Опубликовано

Конечно, у тебя парашютик на багажнике, к тебе подходить боятся :D

да я вообще их ни разу в жизни не видел, этих вымышленных зверушек. Такое ощущение, что все ролики постановочные  :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Правильное движение, народ обнаглел до такой степени, что пора уже что-то делать

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Правильное движение, народ обнаглел до такой степени, что пора уже что-то делать

И че даже в Минске так обнаглел ?!

Опубликовано

В правовом государстве есть :учередительная,законодательная и исполнительная власть.Все они работают совместно в правовом поле.Почему группа людей пытается вмешаться в гос аппараты власти? Не имея на это законных оснований и полномочий.Я не поддерживаю хамство на дорогоах и нарушение пдд И если гос.органы бездействуют,или не хотят работать,это не даёт право неким подросткам клеить стикеры на автомобиль.А повреждение лако-красочных покрытий и т.д. привлечь-бы хоть одного?Или взять за ухо и заставить с родителями полировать тачку! Один придурок на (известном интернет канале) залез на капот чужой машины и думал что он герой,который предотвратил правонарушение!-для этого есть другие службы которые получают ЗАРПЛАТУ.А что получил он -понты.В нашей стране ОЧЕНЬ плохо работает,то  есть не работает служба Организации Дорожного Движения,когда молодой стоп-хамовец вырастет и сядет за руль в нашей стране,тогда он просто а--еет! Так что прежде чем лепить всякую хрень подумайте! Хотя у нас есть и "достойные"ублюдки но бороться с ними должно гос-во. 

Опубликовано

Или взять за ухо и заставить с родителями полировать тачку!

Мимо получающих за это ЗАРПЛАТУ учредительных, законодательных и исполнительных властей? =)
Опубликовано

Кстати, слышал, что на принятии в дкме щас закон о том, чтобы фотки и видео с телефонов и других устройств признавать за доказательства при разборах на дороге...

Если это так, то деятельность стоп-хамов можно будет перевести в законное русло.

Опубликовано

фотки и видео с телефонов и других устройств признавать за доказательства

Учитывать при рассмотрении дела. :winking:

Опубликовано

хм... а в качестве чего учитывать? :)

В качестве материалов дела. А доказательства это или нет - это уже иной вопрос. :)

Опубликовано

Так, значит, и будут дальше на капотах катаццо ребятки...

Ну, почему?

Кто до этого ребяток катал и ему сходило с рук, то так и будет сходить.

А вот каждому первому уже не сойдет.

То бишь, в общей массе изменится все в сторону того, что любителей Братьев Люмьер будут воспринимать серьезней... Гораздо серьезней.

Ибо это не просто на капоте прокатить, а наезд на пешехода, еще и в пешей зоне.

Тут уже лишением попахивает.

А. если легкий урон здоровью(мизинец ударил :D ), то можно и УК подтянуть.

Я не говорю, что влегкую посадят за мизинец, а то начнется ща :lol: , я говорю, что можно притянуть УК при желании, а это совсем иная история...

Правда, если водитель, не упертый баран. А то был у меня случай в практике, так вот один упертый баран из-за баранства хапнул 2 года условно за разбитую витрину в магазине. Причем, витрина не шибко и разбилась, так, треснула немного :lol: , материального ущерба вообще ноль, морального - также, увечий никто не получил...

А баран хапнул судимость. На пустом месте...

А мог бы заслать 5 тыщ рублей и на этом все закончилось бы. 5 тыщ - не мне, если что, а на благотворительность :D

Опубликовано

Этот неприкаянный молодняк, ищущий себе на 5 точку приключений, к административке привлекается за мелкое хулиганство и порчу имущества. А в гражданском процессе, в том числе и взыскивать, материалку и мораль.

Кремлёвские опыты-развлечения, с правовым нигилизмом, по привычке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...