Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Движение Стоп-Хам. Ваше отношение?

Ваше отношение к движению, к ребятам???  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к движению, к ребятам???

• Поддерживаю 100%!
    • Против!
    • Все равно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делать им нечего, пускай лучше идут в районные администрации и разруливают вопрос по поводу площадей для стоянок. А то сначала дают согласие на строительство домов или бизнесс центров без парковое на реальное количество машин, а потом думают. А СтопХамовцы только автомобили портят.

Опубликовано

А по мне так - молодцы. Ибо уродов, которые себя ставят выше других - развелось выше крыши. И что странно - за границей они почему-то так не ездят - ссут. И запросто паркуют машины в квартале от нужного магазина, и по тротуарам не ездят. Вопрос - почему?

Опубликовано

Неплохое дело парни делают,но немного привирают,когда на камеру говорят,что их никто не лоббирует.Вот Фарпост реально независимая организация

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже впринципе интересно следить за ними, другое дело что к результату положительному не думаю что это приводит, видел у нас в городе движение, видел как клеили а воз(машины) и нынче там!! Проблемы с парковками нужно тоже решать параллельно...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Много кручусь в СПб по работе, и часто машину по правилам поставить просто негде, тогда не на долго ставишь в второй ряд с номером мобильника, уже писал, что конечно катания по тратуарам и даже обгон по обочинам, когда тебя обсыпают песком и еще больше создают пробку - раздражает, но тут часто ситуация другая.

Тоже много кручусь в СПб по работе, каждый день и в разных районах. И никогда не ставлю машину вторым рядом. Просто мне не в лом пройти метров 500, если надо пройти от места парковки до места моего назначения. А лентяи оправдывают свои нарушения нехваткой парковок. Да, их не хватает, но место можно найти всегда, просто не рядом, а чуть поодаль.

И ситуация с тротуаром и обочиной ровно та же самая. И чаще всего именно из-за этого создаются пробки.

Опубликовано

Тоже много кручусь в СПб по работе, каждый день и в разных районах. И никогда не ставлю машину вторым рядом. Просто мне не в лом пройти метров 500, если надо пройти от места парковки до места моего назначения. А лентяи оправдывают свои нарушения нехваткой парковок. Да, их не хватает, но место можно найти всегда, просто не рядом, а чуть поодаль.

И ситуация с тротуаром и обочиной ровно та же самая. И чаще всего именно из-за этого создаются пробки.

+100 Можно даже на метро остановку прокатится или на маршрутке. 50р погоду не делают

Опубликовано

Не помню рассказывал я или нет. Как то еду я по МКАДу в первой (с права) полосе, скорость где то 90, дорога свободная. Так вот еду некому не мешаю, смотрю стоит на обочине Газель на аварийках. И когда до Газели оставались несколько метров что бы с ним поравняться откуда не возьмись вылетел джип с права и на мою полосу. Я по тормозам и чуть не влетел в водительскую дверь джипа. Ну вообщем стою я, стоит он (джип). Я выхожу из машины и иду к джипу (джип тонированный наглухо), подхожу. Открывается водительское окно джипа а там пацан лет 20-ти и мне говорит "Чувак тЫ чЕ, не знаешь чЕ у тебя пАмеха с права и должен мне уступить". После этих слов я даже опешил, пришлось объяснить "политику партии". :D  

Тоже хочу высказатся, не совсем в тему но...  ;))) В мАсквабаде сейчас снег.  Пробки 9 балов. (первый раз к стати в этом году)  Трасса 6-5 рядов сужаются в три.   Пробка, выезжаю со второстепенной, поворотник включаю принципиально.  Посволили выехать. Не наглею. Все плавно и не спеша. Пробка, тыркаемся все вместе на скорости 0-10 км.  Еще один выезд, пропускаю авто, аварийкой спасибо сказали. Дальше тыркаемся.  И тут оно,  видимо упустил он момент что я буду въезжать в его ряд.  У меня то уже отбойник. Он газ, чуть крыло не притер.  :o Использую правило 3Д. Но очень захотелось "спросить" у человека что я ему такое сделал. Опять встали, смотрю, из авто за мной бегут к авто, я уж честно подумал что ко мне, а они к этому кренделю впереди меня.  Начинаю вылазить, тронулись...  Ну и как то разогнались...  В общем не спросил...      Такого в ПДД нет, но вроде бы это уже норма, выезд со втростепенной на главную ПРОБКУ, авто пропускают через одного.  И без обид, опять 68 регион.  Почему так не пойму. 33 и 68 какие то дикие на дороге, как будто ждут постоянно что их кто то обидеть хочет :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если честно, смотрю их ролики как на клоунаду. Может и полезное движение, но клеить наклейки.... Лучше бы фоткали и ментам сдавали , чтобы нерадивые парковщики штрафы платили, но тогда пиара не будет, а делается это все для пиара.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поддерживаю их полностью, молодежь молодцы, надо же кому то на дорогах всяких лихачей ставить на место, а то наше дпс может только за счет них карманы набивать

Опубликовано

Поддерживаю их полностью, молодежь молодцы, надо же кому то на дорогах всяких лихачей ставить на место, а то наше дпс может только за счет них карманы набивать

Есть у меня единомышленники!... :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Та мало того что ментов на всех не хватит, так менты ещё денюжки возьмут и тот дальше по тротуарам поедет, а тут ребята молодцы

Опубликовано

Лучше бы фоткали и ментам сдавали , чтобы нерадивые парковщики штрафы платили, но тогда пиара не будет, а делается это все для пиара.

Ну, тогда ДПС-никам вообще никуда не надо выходить - глянул ютуб с утра и давай протоколы строчить...

Неужели не чувствуется подвох;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил "все равно" так как иногда смотришь вроде действительно полезное дело, особенно когда борзых и блатных гоняют, которые по тротуарам проезжают. А иногда пристают к тем кому деваться некуда. Лучше бы парковки дополнительные выбили. Вообще их энтузиазм гаишникам бы! Но увы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дегенераты они одним словом

В Ростове-на-Дону им роги пообломали, не смогли развернуться, и хорошо :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Дегенераты они одним словом

А теперь о тех, кто катается и паркуется на тротуарах, :) одним словом............

Опубликовано

А теперь о тех, кто катается и паркуется на тротуарах, :) одним словом............

:D

Ну, и про тех, кто: "+20 - разрешено", "я же не всегда, я же только тут", "обычно я нормально", "чо за дебилы знак повесили", "я тут живу, и чо?", "пешик - откровенный неадекват, я справку уже выписываю"... ну, и так далее.

Я тут по восточному полукольцу КАДа проехал...\

Не, я давно там не езжу, там ппц, но...

Млять, да я автоматом езжу уже - что на вольве, что на форде, что на газели...

А в левом ряду тупит какая-то гадость, типа кавычки на 90 градусов и маленькая...

И девочка там танцует, сцуко...

Ну, танцы - дело хорошее,но не едем же толком...

В правом - такая же история, хоть и машинка другая...

В крайнем - та же история и про машину и пр.

И тут я вспомнил - на восточном полукольце - это вынос моска, это сборище уродов. Там же КАД!!!

:lol:

Не ездил, не буду, ну его нах, там просто фабрика уродов :lol:

Как вы там ездите - я хз. :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...