Tom Cat Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет всем Длинный вопрос на засыпку (вроде такого не было еще...) Не очень мне нравится длинный ход рычага КПП. А тут друг купил себе мазду (с которой как я понимаю у наших агрегатов много схожего) и обнаружил на их форуме такую приблуду как Short Shift, родом из США, но благополучно освоенному в России умельцами под изготовление (2100 руб. за штуку) Что это? Цитата: "Это типо противовеса укорачивает ход кулисы оставляя длину палки такой же" Вот ссылка на инструкцию по установке чтобы понять что это за приблуда: http://jamesbaroneracing.com/support/Shift_Plate_Install_MZ3.pdf Как я понял, маздаводам она подходит как на пяти-, так и шести-ступенчатую КПП. В связи с этим два вопроса: 1. Кто-нибудь с таким сталкивался уже на наших механиках? 2. Какова вероятность что подойдет от мазды? (Было бы неплохо, раз у них уже делают - чтобы не выдумывать велосипед) Очень бы хотелось такое себе воткнуть.
mednkir Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересная приблуда Вот только что-то никто про неё не аллё ...
Tom Cat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Да уж, на удивление..... Попробовал порыскать в интернете, ничего не нашел. Искал не долго, но на том же ибее даже для мондео 3 нет вариантов - только для мондео 2 . Причем наткнулся на пару заграничных форд-форумов, где люди тоже задавали вопрос про short shifter для мондео 4 - и тоже без ответа Правда, в одном месте наткнулся на упоминание что вроде должна подойти такая приблуда от мазд 3 2007-2009 (500 баксов в канаде - как-то уже многовато, жаба задушит) но опять таки на уровне догадок: Чувствую, придется ждать пока друг себе прикупит, и одолжить ненадолго чтобы примерить-прикинуть.
mednkir Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 за 500 бакинских она нах не нужна! Видимо по этому про неё никто ничего и не знает
TigeriuS Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 так и не понял какой понт от нее? у меня механика. приблуда ели не ошимаюсь для мкпп. длинный рычаг? я бы не сказал. длинный на акпп. мОнстр просто.
mednkir Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Дело не в длине рычага Этот девайс уменьшает длину хода рычага КПП. Получается типа спорт кулиса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти