heorhius Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Народ нужна помощь, сам не спец, попался мне мотор 1.8 бушный(почти в сборе кроме стартера и генератора) . Какие запчасти могут подойти к 1.6 ? так же ещё интересует инжектор можно впихнуть от 1.8 в 1.6 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Народ нужна помощь, сам не спец, попался мне мотор 1.8 бушный(почти в сборе кроме стартера и генератора) . Какие запчасти могут подойти к 1.6 ? так же ещё интересует инжектор можно впихнуть от 1.8 в 1.6 ? общего считай не чего форсы свои, дроссель и датчк дроссельной одинаковый приводные и грм ест одинаковый колено тоже, поршневая и бошки разные. рв одинаковые коллектора впускной и выпускной одинаковые паддоны одинаковые ну типа такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio_lg Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Впускной коллектор (пластиковый) одинаковый на 1.8 и 2.0, а не на 1.8 и 1.6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Впускной коллектор (пластиковый) одинаковый на 1.8 и 2.0, а не на 1.8 и 1.6. а в чем и них разница7 примитивно только номерами в кате, и все посадочное на блок одно и тоже Изменено 9 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio_lg Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а в чем и них разница7 примитивно только номерами в кате, и все посадочное на блок одно и тоже Думаю что хотя бы в диаметре каналов разница должна быть. ИМХО 2.0 мотор задыхаться будет с более узкими впускными каналами коллектора от 1.6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Думаю что хотя бы в диаметре каналов разница должна быть. ИМХО 2.0 мотор задыхаться будет с более узкими впускными каналами коллектора от 1.6. да ладно можеш предпалагать у тебя же нету рядом 2 коллекторов и сказать ты точно не можеш чемпо мне все одно итоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heorhius Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Единственное что знаю , коллектор выпусной не одинаковый, а вот клапанная крышка вроде одинаковая, Распредвалы похожие ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heorhius Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Собираюсь тест сделать поставить инжектор от 1.8 в свою 1.6 для теста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 форсы от 1.8 на 1.6? мозги могут лить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heorhius Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я не на долго , на время поставлю, замерю расход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я бы сделал 1,8 и поставил его вместо 1,6. а разве форсунки разные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я бы сделал 1,8 и поставил его вместо 1,6. а разве форсунки разные? да разные 1.8-2 одинаковые, 1.6 свои непомню ник в прошлом году человек искал форсы на разборке его форсы дури дали, так вот он ставил форсы так вот пока не нашол свои . погугли темку мож найдеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.