Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Товарищи,заранее прошу прощения если не правильно составил тему и создал не в том разделе! Прошу отнестись с пониманием!

В общем,недавно ситуация сложилась: сзади в меня влетела девушка на пежо(..Итог-трещина в бампере ,царапины на нём и неглубокая вмятина длиной 25см,вылетела нижняя юбка бампера,но крепления в порядке!

Приговор страховой 8196р

Я очень удивился,надеялся будет больше! Так вот, в принципе, за такие деньги отремонтировать и покрасить можно ,я вот пока не уточнил..

Но блин,хотелось бы получить от страховой больше денег,ведь хочется целый,а не отремонтированный бампер,а стоит это явно больше 8000р =) работа(снять,поставить)+бампер+покраска.

Что порекомендуете?? Обращаться ли в независимую,стоит ли это того? или отремонтировать и всё? Фото нету,к сожалению..

Монька 2006год, рестайл.

Изменено пользователем TuTo

Опубликовано

Только если судиться самому, юриста при таких цифрах не привлечь.

Опубликовано (изменено)

Спасибо,а кто ещё чего скажет?

Изменено пользователем TuTo
Опубликовано

Без независимой - с СК ничего не слупишь.

Но можно подать иск в суд - и в иске заявить ходатайство о проведении экспертизы по документам.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера произошел и со мной аналогичный случай, товарищ на Додже тормозил об мой бампер. Страховая Ренесанс (ОСАГО) отправляет на осмотр в Апекс груп, якобы у них договор с ними есть, хотя за осмотр мне платить из своего кармана, якобы потом компенсируют. Посоветуйте, стоит туда ехать или же лучше в другую независимую экспертизу обратиться (какую?).

Опубликовано

Можно приехать в тот же Апекс, но не говорить, что по направлению от СК, сказать, что сам по себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...