TuTo Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Товарищи,заранее прошу прощения если не правильно составил тему и создал не в том разделе! Прошу отнестись с пониманием! В общем,недавно ситуация сложилась: сзади в меня влетела девушка на пежо(..Итог-трещина в бампере ,царапины на нём и неглубокая вмятина длиной 25см,вылетела нижняя юбка бампера,но крепления в порядке! Приговор страховой 8196р Я очень удивился,надеялся будет больше! Так вот, в принципе, за такие деньги отремонтировать и покрасить можно ,я вот пока не уточнил.. Но блин,хотелось бы получить от страховой больше денег,ведь хочется целый,а не отремонтированный бампер,а стоит это явно больше 8000р =) работа(снять,поставить)+бампер+покраска. Что порекомендуете?? Обращаться ли в независимую,стоит ли это того? или отремонтировать и всё? Фото нету,к сожалению.. Монька 2006год, рестайл. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем TuTo 0 Цитата
asha Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Только если судиться самому, юриста при таких цифрах не привлечь. 0 Цитата
TuTo Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Спасибо,а кто ещё чего скажет? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем TuTo 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Без независимой - с СК ничего не слупишь. Но можно подать иск в суд - и в иске заявить ходатайство о проведении экспертизы по документам. 0 Цитата
Olt Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера произошел и со мной аналогичный случай, товарищ на Додже тормозил об мой бампер. Страховая Ренесанс (ОСАГО) отправляет на осмотр в Апекс груп, якобы у них договор с ними есть, хотя за осмотр мне платить из своего кармана, якобы потом компенсируют. Посоветуйте, стоит туда ехать или же лучше в другую независимую экспертизу обратиться (какую?). 0 Цитата
asha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Можно приехать в тот же Апекс, но не говорить, что по направлению от СК, сказать, что сам по себе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.