Илюха FM Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спс большое! Подъедь хотя бы в Минск глянем омню твою. Может скоро буду в Минске 0 Цитата
Сергей77777 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Подъедь хотя бы в Минск глянем омню твою. Может скоро буду в Минске С таким расходом Илюха в Минск накладно ,но спс за приглашение .Сам откуда? 0 Цитата
Сергей77777 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 С таким расходом Илюха в Минск накладно ,но спс за приглашение .Сам откуда? Решил отписаться снял сегодня мозги выявил прогар дорожки на 46 контакт.Запаял поставил на место холостые ровные, проехал метров триста приёместость не понял пока(мозги наверное не сразу начинают чётко работать)Завтра проверю будет думаю в норме.Жалко только что датчики ДТОЖ и ДТВВ поменял,в запасе будут)Всем удачи на дорогах! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.