vlad-kram Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 пробег к 200 тыр подходит из них 50 мои,думаю пора и сцепу менять,пока до заклёпок не стерло и маховик не закоцало,как точнее узнать состояние сцепы-на 4 газу?
visla Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 пробег к 200 тыр подходит из них 50 мои,думаю пора и сцепу менять,пока до заклёпок не стерло и маховик не закоцало,как точнее узнать состояние сцепы-на 4 газу? тронуться с 3 и 4 передачи если поедет метров 50 знач диск подношенЮ если заглохнет знач еще норм
Ski_man Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) пробег к 200 тыр подходит из них 50 мои,думаю пора и сцепу менять,пока до заклёпок не стерло и маховик не закоцало,как точнее узнать состояние сцепы-на 4 газу? позавчера сцепу извлек, маховик не закоцан и в приличном состоянии,хотя диск сцепления до заклепок изношен (потерлись прилично), так что пока не начнет пробуксовывать на груженном авто в горку на 4-5 передаче, можно еще ездить и ездить, я так пол года катался, вот в конце зимы поднадоело это да и буксовать сильнее уже начало, на 3 передаче.. так что лично я считаю особо смысла нет раньше времени вскрывать и менять, я думаю что конструкторы все подсчитали-как только начинает буксовать-тогда значит подходит диск к критичному износу и недалеко до заклепок и надо его менять Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Ski_man
visla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) не просчитали неадекватное обращение к машине, ты видима любиш стоять и буксавать чем ездить, лучше ездить чем буксаватьт, тем более. при буксе температура движка быстрее подымается в халастую постоянно когда у меня букса давала я больше 60 ехать уже не вазможно не то что кататься П.С. вывод тебе на дасуге похрену ездить до паследнего хароший ...... вылезит на ружу а про ТО приближонное завадское когда менять эт забили как всегда ты б еще ГРМ менял бы раз 1 мл км Изменено 16 апреля, 2013 пользователем visla
Ski_man Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 причем тут стоять и буксовать? 1. ну не знаю у кого как но я сейчас собери все обратно мог бы спокойно сесть и поехать хоть 150 и выше, просто буксует если резко на газ жмешь на 4-5-передаче и хочешь очень быстро ускориться, а по началу букс очень слабый был, едва заметным, вот тогда уже менять нужно было, я просто тянул но ездил покуда вполне можно нормально и было ездить до определенного момента, я бы конечно еще зимой поменял но в холодном гараже как-то не в прикол ковыряться 2. ну уж про грм в милиион км ты лишка загнул :!: у бати на седанчике(100% родной пробег) грм поменял он при 190 тыщ пробега, на ремне едва заметные микротрещинки пошли. кто то и в 70-90 или 100 тыщ меняет. ну а на неоригинал можно не надеяться а лучше в 60 тыщ км поменять
visla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 причем тут стоять и буксовать? 1. ну не знаю у кого как но я сейчас собери все обратно мог бы спокойно сесть и поехать хоть 150 и выше, просто буксует если резко на газ жмешь на 4-5-передаче и хочешь очень быстро ускориться, а по началу букс очень слабый был, едва заметным, вот тогда уже менять нужно было, я просто тянул но ездил покуда вполне можно нормально и было ездить до определенного момента, я бы конечно еще зимой поменял но в холодном гараже как-то не в прикол ковыряться 2. ну уж про грм в милиион км ты лишка загнул :!: у бати на седанчике(100% родной пробег) грм поменял он при 190 тыщ пробега, на ремне едва заметные микротрещинки пошли. кто то и в 70-90 или 100 тыщ меняет. ну а на неоригинал можно не надеяться а лучше в 60 тыщ км поменять ездить до пары до времяни и менять по планам лучше чем патом палзти как ты гавариш зимой, я тож надеялся на лето по теплу лезьть а нет пришлось на 10-15 гр марозе движок перебирать у моего бати ремень грм прослужил, под пол ляма
Stels-28 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Привет всем,,,случилось такая проблема,,,полностью сдохло сцепление,,,поменял корзину,диск,и выжемное,,,проехал 2000 км,,,и снова страшно буксует.В чем может быть проблема?
Жиша Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 В чем может быть проблема В главном цилиндре сцепы (стоит за педалью). Удачи.
ashark Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Доброго вечера всем!! У меня тоже беда со сцепой! Движок капиталил полгода назад. Поменял все. что можно!! Естественно выжимной, корзину и диск!! Хватает в самом начале, да бог с ним, но: На холодную при выжатом сцеплении-без проблем хоть зимой хоть летом, а вот на горячем двигле-стартер еле проворачивает!!! Может у кого такое было?
pinsk_lexa Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сцепление с тросиковым приводом. Меняли лапку (на рисунке №8), и нечаянно вытянули вал на который крепится эта лапка (на рисунке №3). Можно ли этот вал посадить на место, либо нужно снимать коробку?
phenilaceton Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Доброго вечера всем!! У меня тоже беда со сцепой! Движок капиталил полгода назад. Поменял все. что можно!! Естественно выжимной, корзину и диск!! Хватает в самом начале, да бог с ним, но: На холодную при выжатом сцеплении-без проблем хоть зимой хоть летом, а вот на горячем двигле-стартер еле проворачивает!!! Может у кого такое было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти