vlad-kram Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 пробег к 200 тыр подходит из них 50 мои,думаю пора и сцепу менять,пока до заклёпок не стерло и маховик не закоцало,как точнее узнать состояние сцепы-на 4 газу? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 пробег к 200 тыр подходит из них 50 мои,думаю пора и сцепу менять,пока до заклёпок не стерло и маховик не закоцало,как точнее узнать состояние сцепы-на 4 газу? тронуться с 3 и 4 передачи если поедет метров 50 знач диск подношенЮ если заглохнет знач еще норм 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) пробег к 200 тыр подходит из них 50 мои,думаю пора и сцепу менять,пока до заклёпок не стерло и маховик не закоцало,как точнее узнать состояние сцепы-на 4 газу? позавчера сцепу извлек, маховик не закоцан и в приличном состоянии,хотя диск сцепления до заклепок изношен (потерлись прилично), так что пока не начнет пробуксовывать на груженном авто в горку на 4-5 передаче, можно еще ездить и ездить, я так пол года катался, вот в конце зимы поднадоело это да и буксовать сильнее уже начало, на 3 передаче.. так что лично я считаю особо смысла нет раньше времени вскрывать и менять, я думаю что конструкторы все подсчитали-как только начинает буксовать-тогда значит подходит диск к критичному износу и недалеко до заклепок и надо его менять Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Ski_man 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) не просчитали неадекватное обращение к машине, ты видима любиш стоять и буксавать чем ездить, лучше ездить чем буксаватьт, тем более. при буксе температура движка быстрее подымается в халастую постоянно когда у меня букса давала я больше 60 ехать уже не вазможно не то что кататься П.С. вывод тебе на дасуге похрену ездить до паследнего хароший ...... вылезит на ружу а про ТО приближонное завадское когда менять эт забили как всегда ты б еще ГРМ менял бы раз 1 мл км Изменено 16 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 причем тут стоять и буксовать? 1. ну не знаю у кого как но я сейчас собери все обратно мог бы спокойно сесть и поехать хоть 150 и выше, просто буксует если резко на газ жмешь на 4-5-передаче и хочешь очень быстро ускориться, а по началу букс очень слабый был, едва заметным, вот тогда уже менять нужно было, я просто тянул но ездил покуда вполне можно нормально и было ездить до определенного момента, я бы конечно еще зимой поменял но в холодном гараже как-то не в прикол ковыряться 2. ну уж про грм в милиион км ты лишка загнул :!: у бати на седанчике(100% родной пробег) грм поменял он при 190 тыщ пробега, на ремне едва заметные микротрещинки пошли. кто то и в 70-90 или 100 тыщ меняет. ну а на неоригинал можно не надеяться а лучше в 60 тыщ км поменять 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 причем тут стоять и буксовать? 1. ну не знаю у кого как но я сейчас собери все обратно мог бы спокойно сесть и поехать хоть 150 и выше, просто буксует если резко на газ жмешь на 4-5-передаче и хочешь очень быстро ускориться, а по началу букс очень слабый был, едва заметным, вот тогда уже менять нужно было, я просто тянул но ездил покуда вполне можно нормально и было ездить до определенного момента, я бы конечно еще зимой поменял но в холодном гараже как-то не в прикол ковыряться 2. ну уж про грм в милиион км ты лишка загнул :!: у бати на седанчике(100% родной пробег) грм поменял он при 190 тыщ пробега, на ремне едва заметные микротрещинки пошли. кто то и в 70-90 или 100 тыщ меняет. ну а на неоригинал можно не надеяться а лучше в 60 тыщ км поменять ездить до пары до времяни и менять по планам лучше чем патом палзти как ты гавариш зимой, я тож надеялся на лето по теплу лезьть а нет пришлось на 10-15 гр марозе движок перебирать у моего бати ремень грм прослужил, под пол ляма 0 Цитата
Stels-28 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Привет всем,,,случилось такая проблема,,,полностью сдохло сцепление,,,поменял корзину,диск,и выжемное,,,проехал 2000 км,,,и снова страшно буксует.В чем может быть проблема? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 В чем может быть проблема В главном цилиндре сцепы (стоит за педалью). Удачи. 0 Цитата
ashark Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Доброго вечера всем!! У меня тоже беда со сцепой! Движок капиталил полгода назад. Поменял все. что можно!! Естественно выжимной, корзину и диск!! Хватает в самом начале, да бог с ним, но: На холодную при выжатом сцеплении-без проблем хоть зимой хоть летом, а вот на горячем двигле-стартер еле проворачивает!!! Может у кого такое было? 0 Цитата
pinsk_lexa Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сцепление с тросиковым приводом. Меняли лапку (на рисунке №8), и нечаянно вытянули вал на который крепится эта лапка (на рисунке №3). Можно ли этот вал посадить на место, либо нужно снимать коробку? 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Доброго вечера всем!! У меня тоже беда со сцепой! Движок капиталил полгода назад. Поменял все. что можно!! Естественно выжимной, корзину и диск!! Хватает в самом начале, да бог с ним, но: На холодную при выжатом сцеплении-без проблем хоть зимой хоть летом, а вот на горячем двигле-стартер еле проворачивает!!! Может у кого такое было? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.