киса катцман Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день,загорелась лампочка давления масла,проверил уровень,в норме...мотор работал без шумов и стуков..что может быть????мотор 2.0 tdi машина 2008 года 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ещё много причин может быть - фильтры неоригинальные стоят, сам датчик уровня масла глючит, клапан редуктора в открытом состоянии заклинило (и давление не нагнетается поэтому), сам насос забился или сломался... В общем, причин куча может быть и лучше наверное к спецам сгонять 0 Цитата
киса катцман Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ещё много причин может быть - фильтры неоригинальные стоят, сам датчик уровня масла глючит, клапан редуктора в открытом состоянии заклинило (и давление не нагнетается поэтому), сам насос забился или сломался... В общем, причин куча может быть и лучше наверное к спецам сгонять Датчик выкручивал,давление есть..пробовал фишку с датчика на массу замкнуть,безрезультатно...может где в цепи обрыв?? 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Датчик выкручивал,давление есть..пробовал фишку с датчика на массу замкнуть,безрезультатно...может где в цепи обрыв?? Может. правда я не сильно шарю в Электрике и не знаю, должен ли В ПРИНЦИПЕ датчик на массу замыкаться или нет - но обрыв в цепи запросто может быть. Как и многое из того, о чём я выше написал. Я правда советую спецам показать, оно так надёжнее (лично меня в таких случаях в "Независимость" часто выручает) 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да если этот датчик срабатывает это может быть серьезно ,нет давление в магистрали а это сами знайте к чему может привести ))хотя не факт что глюк ,к примеру у самого частенько загорается надпись неисправность пер.фар после перезапуска исчезает уже забил ,так что все может быть. 0 Цитата
киса катцман Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Да если этот датчик срабатывает это может быть серьезно ,нет давление в магистрали а это сами знайте к чему может привести ))хотя не факт что глюк ,к примеру у самого частенько загорается надпись неисправность пер.фар после перезапуска исчезает уже забил ,так что все может быть. А у тебя фары адаптивные?у меня такой же глюк по поводу неисправности поредних фар...правая поворотная линза бывает подклинивает и он поэтому пишет неисправность)))....А так ребята,всем огромное спасибо за советы и подсказки!!!заменил датчик и всё стало норм)))) 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А у тебя фары адаптивные?у меня такой же глюк по поводу неисправности поредних фар...правая поворотная линза бывает подклинивает и он поэтому пишет неисправность)))....А так ребята,всем огромное спасибо за советы и подсказки!!!заменил датчик и всё стало норм)))) Да адаптивные в максималке,но наблюдаю что в последнее время все нормуль в основном было при минусах ,как тут уже писалось ну не предназначины наши машинки под такой климот)) ксати это не только фордов.. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А у тебя фары адаптивные?у меня такой же глюк по поводу неисправности поредних фар...правая поворотная линза бывает подклинивает и он поэтому пишет неисправность)))....А так ребята,всем огромное спасибо за советы и подсказки!!!заменил датчик и всё стало норм)))) А сам датчик в каком состоянии был??? Чистый или грязный??? 0 Цитата
киса катцман Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 А сам датчик в каком состоянии был??? Чистый или грязный??? да я особо не разглядывал,старый выкрутил и новый вкрутил,и все нормализовалось))) 0 Цитата
yura949 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 была такая ситуация. при замене масла поставили немного не тот фильтр поэтому периодически и загоралась, но нов.фильтр решил проблему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.