ГКУ-1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 СМОТРИ ГЛУШОТЕЛЬ ИЛИ СТАБИЛИЗАТОР Я ЕГО ВОБЩЕ ВЫРЕЗАЛ 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ...повырезают стабилизаторы а потом их болтает по дороге как подстреленных жигуляторов. 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 ...повырезают стабилизаторы а потом их болтает по дороге как подстреленных жигуляторов. +1 Я тож однозначно против таких "хирургических" мер, инженеры проектировавшие подвеску мони врят ли дураками были и ведь не зря он в своем классе обладает едва ли не лучшими драйверскими качествами (доводилось и лагуной управлять и вектрой В совсем не то) 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Коллеги, пару дней назад сзади появились непреятные стуки временами. когда подвеска задка на ямках как бы на излом- удар резкий, как выстрел. аж пугает от неожиданности. снизу на первый взгляд сайлентблоки живы. а вот резинок на стойках стабилизатора нет совсем. неужели от этого? 0 Цитата
katran Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Я месяц искал причину стука сзади слева. При переезде выбоин и разломов асфальта на малой скорости стоял стук в салоне. Поменял резиновые подушки крепления глушителя, снимал подкрылок, ездил на трясучку. Сказали с вероятностью 99% что стучит шток омморта. Хотя сами аморики рабочие и не текут. В итоге нашел оборванный сайлент продольной тяги к кузову. Сама резинка целая но оторвалась от внешней металической обоймы. Заменил и тишина. Изменено 15 октября, 2013 пользователем katran 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 подкинул резинки на стойки стаба от передних амортизаторов таза +пару сантиметров кислородного шланга на шпильку. резкие удары прекратились машина стала четче рулится. зато появился редкий небольшой"тук" на больших кочках с одной стороны. попробую снять совсем косточки и прокатится без них посмотрю что будет. 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ребята, кто мучается со стойками заднего стабилизатора (кости, яйца) до 07.98г. выпуска категорически советую ставить от Мондео3 УНИВЕРСАЛ! Ford 1 130 452 т.к. с обоих концов они сделаны в виде шарнира и нету головняка с резинками, аналоги есть очень дешевые, себе поставил Flennor FL737-H за 250 руб.шт. Ставятся абсолютно без каких либо переделок и сверлений, стойки получаются не строго вертикально, но это роли не играет. И еще надо будет прикупить очень широких шайб (ту которая будет снизу рычага с двух сторон на точиле сточить до 33мм, чтоб в рычаг влезла) т.к. отверстие в рычаге под резинку большое. P.S. Так же очень советую не слушать тех людей которые говорят что задний стабилизатор ненужная вещь, проездив после покупки машины без него 1,5 года я его все таки восстановил, моей радости не было предела и мои разочарования по поводу того что мой ФМ2 в поворотах вел себя как корова мигом исчезли. Изменено 27 марта, 2014 пользователем AlekseyVoditel 0 Цитата
Igor Isx Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Снял задний стаб . Разницы не почувствовал , даже при прохождении поворота на скорости . Поменял я этих стабов достаточно . Сейчас гемор отпал . 0 Цитата
shadow610 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня было такое, так был сломан один из крепежей колодки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.