sun-dey Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет. Ситуация такова: по молодости лишили ВУ категории АВС за передачу лицу в НС. Прошел год, обязали пересдавать (сейчас то я знаю, что развели, а тогда интернетов у нас небыло). В общем сдал я на АВ, на С сдавать было не на чем. Когда менял второе ВУ, которое АВ (по сроку годности 10 лет) поинтересовался своим вопросом. Инспекторы удивились наглости предшественников, озадачились, куда-то даже звонили при мне, по громкой связи слышал разговор. Результат: отказали по причине того, что нет данных в архиве ГИБДД (был пожар) того отделения где выдавали первое ВУ. Личная карточка водителя с отметками о первом ВУ категорий АВС на руках, эффекта на них не произвела. Также есть св-во об обучении на категорию С. В общем спустя столько лет захотелось восстановить справедливость, это возможно ? Или в автошколу ? 0 Цитата
asha Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы попросил послать письменно, а там видно будет. На первый взгляд- отказ незаконен. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Паша, спасибо за подаренную надежду, схожу еще раз на штурм Насчет сгоревшего архива- это действительно было, они потом даже в другое здание переехали. Вспомнил еще нюанс- учился на С я от военкомата, может там что осталось чем можно подтвердить. А если все-таки не договоримся, заявление давать на подпись, чтобы отказ на нем написали и с ним уже в суд ? Изменено 22 марта, 2013 пользователем sun-dey 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Сегодня съездил в МРЭО. Интересная у нас страна В 2008 было то же самое отделение, тот же самый инспектор. Сегодняшний результат меня порадовал, сопротивлялись не долго, отправили на медкомиссию, а потом за ВУ. Спросил в лоб об архиве- сказали не нужен Карточки водителя, св-ва об обучении достаточно. О результате отпишу, так сказать для статистики Изменено 23 марта, 2013 пользователем sun-dey 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Согласились в связи с настойчивостью)))) 0 Цитата
asha Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня съездил в МРЭО. Интересная у нас страна В 2008 было то же самое отделение, тот же самый инспектор. Сегодняшний результат меня порадовал, сопротивлялись не долго, отправили на медкомиссию, а потом за ВУ. Спросил в лоб об архиве- сказали не нужен Карточки водителя, св-ва об обучении достаточно. О результате отпишу, так сказать для статистики Да это я им позвонил, сказал выдать. :-) 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Согласились в связи с настойчивостью)))) Я тоже подумал что испугались настойчивости и упоминания "Постановление №1ххх о порядке выдаче ВУ", а оно вон в чем дело было Да это я им позвонил, сказал выдать. :-) Изменено 24 марта, 2013 пользователем sun-dey 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) :) :) Изменено 27 марта, 2013 пользователем sun-dey 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.