Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Продаю кузов Ford Cougar, 1998, европеец 2,0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ford Cougar, 1998, европеец 2,0: кузов с дверями правой, левой и задней, подвеской, колесами, торпеда, обшивка. Документы. Только все вместе, 20000 р. Срочно.

post-60069-0-53226500-1363892409_thumb.jpg

post-60069-0-05742500-1363892410_thumb.jpg

post-60069-0-82264600-1363892410_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Если будешь продавать по запчастям, получишь гораздо больше, а 20000 р. думаю отобьешь очень быстро.

Или кто нибудь, купите его на разбор.

Готов даже вложить пай.

Изменено пользователем tough
Опубликовано

Заднюю подвеску, колеса , пружины открытия багажника, опору КПП и мелочь купил бы за 10 000, если с ними все хорошо и отправите транспортной кампанией.

Остается кузов за 10000. Халява...

Опубликовано

Ford Cougar, 1998, европеец 2,0: кузов с дверями правой, левой и задней, подвеской, колесами, торпеда, обшивка. Документы. Только все вместе, 20000 р. Срочно.

а с переди как выглядит. если не битая то я бы заинтересовался

Опубликовано (изменено)

связь есть ?

Изменено пользователем андрей 33
Опубликовано (изменено)

забрал бы полностью!

(если конечно Sonika не заберет :) )

Изменено пользователем Gex
Опубликовано

Не от 9 , а от 12. Только они называются газовые упоры, а не пружины. А мне нужны именно пружины с двери, которые приоткрывают багажник в начальный момент открытия, а дальше уже в дело идут упоры.

А вообще то, я не колхожу машину, и ставлю все оригинальное. Только вот этих пружин сейчас заказать не получается...

Опубликовано

от 12шки извините ошибся) ну задние амортизаторы двери не очень великий колхоз))

а вот пружинки эти сам ищу ибо отломились

Опубликовано

У родного брата на 12 уже второй комплект этих упоров потек....

Пружинки отломились, а пластмаски остались?

Опубликовано

У родного брата на 12 уже второй комплект этих упоров потек....

Пружинки отломились, а пластмаски остались?

пластмасска одна осталась

Опубликовано (изменено)

К пластмаске пружинку то проще прикрепить.

Но все таки надеюсь, что кто нибудь уже купить этот кузов и продаст мне пружинки.

Изменено пользователем tough
Опубликовано

К пластмаске пружинку то проще прикрепить.

Но все таки надеюсь, что кто нибудь уже купить этот кузов и продаст мне пружинки.

походу только очередные разговоры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...