bopoga Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Кто-нибудь знает можно ли выпрямить наш порог? А то на сервисе спереди чуть деформировался, а сзади вмятина осталась с 5ти рублевую монету... 0 Цитата
sur0k Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 чем деформировали-то? домкрат под ребро заткнули? скажи спасибо ремонтникам. если под ребро и подняли, то делов наворотили по жестянке уже а не по порогу 0 Цитата
bopoga Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 подъемником... Пока сходил себе кофе взял уже подняли машину. С одной стороны все норм, с другой как описал выше. Лапа которая идет от подъемника сначала большая, а из нее уже поменьше выдвигается , так вот та которая большая уперлась в порог. Просто интересует если нагреть порог его можно будет выпрямить? или реально уже к жестянщикам ехать придется? 0 Цитата
bopoga Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 В общем тему можно закрыть) за ночь то что спереди было выпрямилось, а вот сзади совсем чуть чуть осталось... так что ничего страшного феном потом погреем и все ок будет) 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не переборши! ато краску вздует. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я два трапа(высотою 10см) везу с собой, когда надо на подъемник встать. передними если заезжаю на трапы, то лапы подъемника нормально до лонжеронов достают. и машину всегда поднимают за них. у официалов машина только на платформенном подъемнике всегда (как для сходразвала). 0 Цитата
bopoga Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 да у меня обычно тоже все нормально было, бруски подкладывали... а тут прям возле дома шрус разорвало. Увидел сервис в 100 метрах вышли узбеки с мойки и дотолкали машину) Автосервис там, как бы по мягче сказать... никакой. И эти чудо мастера, которые кстати взяли с меня 3 рубля ни за что, т.к. не смогли шрус поменять, сказали что он вообще не подходит и кол-во шлицов разное и т.д.... и вообще мне привод в сборе нужно покупать. короче безрукие или руки не из того места у них, не суть. В общем отвез сняты привод к своему мастеру он за час все сделал. Так эти олени не смогли даже поставить обратно привод, они конечно поставили но я проехал ровно 20 метров. На тросе отвез вчера вечером машину к своему мастеру и вуаля сегодня все готово и никаких проблем) 0 Цитата
vhr Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 у тебя какой пробег что шруз разарвало?? еще и зимой нагрузки на него большой не дашь 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот как можно расположить лапы 0 Цитата
shoie Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Все просто до улыбки)) разворачиваем авто и заезжаем задом. Если лифт стандартный на лапах -то все прекрасно встанет - и поднимется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.