Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я думаю имеет место быть и высокие ценники. На дурака типо. Или новичка ) Многие говорят что народу мало нынче, в этом случае не могут быть цены высокими. Во всяком случае матёрые на такой лохотрон не клюнут ;-) Нужно просто поискать свою нишу ) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А если еще и электронная очередь работает, то...хочу в КРЫМ!!!! 0 Цитата
SKN Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Удачи. звонил женин сослуживец. он отдыхает где-то в районе Котебеля. Пожаловался на безумные даже по сравнению с Россией цены. Якобы бутылка пива - под 70 рублей. очень посредственный коньячок - от 500 до 700! Даже не верится. Последние три года приезжал туда как в коммунизм - все дешево и вкусно. Видимо, было... Спсб, первый раз так далеко сам еду, еще и только один рулить буду. Дешевезны особо и не ждем, хотя денег с собой вагон не везу. Главное хорошей погоды! В какое место планируешь? Погода , пока там не очень, надеюсь наладится, планирую как в названии темы именно Судак , а там посмотрим. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Спсб, первый раз так далеко сам еду, еще и только один рулить буду. Дешевезны особо и не ждем, хотя денег с собой вагон не везу. Погода , пока там не очень, надеюсь наладится, планирую как в названии темы именно Судак , а там посмотрим. От Судака не далеко есть поселок Новый Свет, вот туда и рули. Судак это большая извините помойка! 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Спсб, первый раз так далеко сам еду, еще и только один рулить буду. Дешевезны особо и не ждем, хотя денег с собой вагон не везу. Погода , пока там не очень, надеюсь наладится, планирую как в названии темы именно Судак , а там посмотрим. Ты главное дорули, удачи тебе! Первый раз далеко - вспомни советы, была вроде тут тема такая. ИМХО, самое страшное это дремнуть за рулём (от усталости и монотонной езды к примеру). Из личного опыта: возьми семечек или орехов (многие тут смеются на счёт семечек, но для меня это лучший способ на длительное время не дремать и без последствий по сравнению со всякой химией). 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 : возьми семечек Обязательно! Реально помогает! В отличае от энергетиков и пр. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А я леденцы употребляю типа Бог Пари пожгучее. А энергетики, мало того что смерть печени, они ещё и неэффективны. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Если уж захотелось спать-лучше всего кемарнуть на обочине хотя бы минут 20-30.Особо на скорости продвижения к цели не скажется,но глаза отдохнут и мозг немного расслабится. По Судаку мыслю так.Делать там нечего.Кроме аквапарка плюсов никаких.Народу тьма,а пляжик маленький.Лучше чуть в сторону отъехать.Полно небольших поселков на побережье,народу ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше,а значит отдых спокойнЕе. 0 Цитата
SKN Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет. Я в Судаке. Доехал хорошо.28 часов,без сна (перед паромом не в счёт) застрял часа на 2 уже под Ростовом на развилке. Паром на ура, не скажу, что долго, но шло все чётко, на все ушло около 2.5 часов,заранее не регистрировался. Если уж захотелось спать-лучше всего кемарнуть на обочине хотя бы минут 20-30.Особо на скорости продвижения к цели не скажется,но глаза отдохнут и мозг немного расслабится. По Судаку мыслю так.Делать там нечего.Кроме аквапарка плюсов никаких.Народу тьма,а пляжик маленький.Лучше чуть в сторону отъехать.Полно небольших поселков на побережье,народу ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше,а значит отдых спокойнЕе. Народу пока нормально на пляже, мест полно. Отоспался, съездим ещё куда-нибудь.Дороги плохие, асфальт весь в латках ямы тоже есть, тряска жуть 0 Цитата
vint089 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 застрял часа на 2 уже под Ростовом на развилке. А что там ремонт или дтп??? 0 Цитата
SKN Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А что там ремонт или дтп??? Я так и не понял, фуры толпились походу. 0 Цитата
SKN Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А я леденцы употребляю типа Бог Пари пожгучее. А энергетики, мало того что смерть печени, они ещё и неэффективны. Про леденцы спсб, выпил банку рэдбула, часиков 11 вечера уже, торкнуло, :-) всю ночь ехал за фурой нормально. Изменено 3 июля, 2015 пользователем SKN 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) торкнуло, :-) все ночь ехал за фурой Так тебя реально торкнуло то! ))) Всю ночь за фурой!!! Ну ты дааал, ащее !!! Изменено 3 июля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Всем привет. Я в Судаке. Доехал хорошо Привет! Как погода? Как цены? На жилье? На продукты? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
SKN Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Привет! Как погода? Как цены? На жилье? На продукты? Погода нормально, но могла быть и лучше. Вчера лило как из ведра после обеда, море чистое, народу тоже не очень много я бы сказал. Мы вычитали, что карты не берут,в местном супермаркете кассирша принимает,но я не проверил ибо все наликом везли,купили по акции местное вино и шампунь по 160 р. :-) пробуем. Цены как у нас, в кафешках по разному пиво и два шашлыка (свинина и баранина) обошлось почти в тык :-), на пляже местное пиво 60-70 руб. Пообедать в типа столовке на троих 600 руб. Жильё от 1200 до 2000 можно найти, мест полно. Мы около моря почти (3 мин. пешком) в частном секторе комната со всеми удобствами и приличным ремонтом 1500, машина во дворе, мангал, столики,вай фай, только кухня на несколько семей, правда большая. Пока нравиться, рванем в НовыйСвет погулять. Купил портвейн за 220 р. Персики 100 р. Овощи 80 р. Помойки нигде нет! Ехали именно сюда, жена очень любит Судак. Изменено 4 июля, 2015 пользователем SKN 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Погода нормально, но могла быть и лучше. Вчера лило как из ведра после обеда, море чистое, народу тоже не очень много я бы сказал. Мы вычитали, что карты не берут,в местном супермаркете кассирша принимает,но я не проверил ибо все наликом везли,купили по акции местное вино и шампунь по 160 р. :-) пробуем. Цены как у нас, в кафешках по разному пиво и два шашлыка (свинина и баранина) обошлось почти в тык :-), на пляже местное пиво 60-70 руб. Пообедать в типа столовке на троих 600 руб. Жильё от 1200 до 2000 можно найти, мест полно. Мы около моря почти (3 мин. пешком) в частном секторе комната со всеми удобствами и приличным ремонтом 1500, машина во дворе, мангал, столики,вай фай, только кухня на несколько семей, правда большая. Пока нравиться, рванем в НовыйСвет погулять. Купил портвейн за 220 р. Персики 100 р. Овощи 80 р. Помойки нигде нет! Ехали именно сюда, жена очень любит Судак. Новый Свет лучше! 0 Цитата
vint089 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Был 2 раза в Судаке. Вполне нормально отдохнули, растительности мало, но зато цены дешевле чем во Всех прочих городах. Снимали комнату, кухня общая, но уютно. Машина во дворе. Кушали у армян в семейной кафешке. Вкусно, недорого. В ресторане на набережной абалденного вкуса САЛО подают, несколько видов в нарезке. Рядом можно сгонять за шампанским на завод, покататься на катере до чистого пляжа, сходить в аквапарк. Но в крепости так ни разу не были. 0 Цитата
SKN Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Был 2 раза в Судаке. Вполне нормально отдохнули, растительности мало, но зато цены дешевле чем во Всех прочих городах. Снимали комнату, кухня общая, но уютно. Машина во дворе. Кушали у армян в семейной кафешке. Вкусно, недорого. В ресторане на набережной абалденного вкуса САЛО подают, несколько видов в нарезке. Рядом можно сгонять за шампанским на завод, покататься на катере до чистого пляжа, сходить в аквапарк. Но в крепости так ни разу не были. Крепость посетили, благо не жарко. Море сегодня не очень из-за вчерашнего дождя. В целом нормально, пробную чачу :-) Новый Свет лучше! Съезжу сравню :-) 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Были в Новом Свете, народу тьма, море грязное, вообще не понравилось. Картой в супермаркете так и не получилось расплотиться, народ прибывает, пляж забит. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 народ прибывает, пляж забит. Пик посещаемости сдвинулся??? Блин. Все на бархатный сезон решили??? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Были в Новом Свете, народу тьма, море грязное, вообще не понравилось. Картой в супермаркете так и не получилось расплотиться, народ прибывает, пляж забит. Ты где в Нов свете был? На центральном пляже? Изменено 7 июля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
SKN Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ты где в Нов свете был? На центральном пляже? Ну да, а надо было на царский? :-) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну да, а надо было на царский? :-) Да там поинтересней. Я там был последний раз 2005 году, думаю что за это время все изменилось 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Добрый, Царский был закрыт, не знаю открыли его, а так пешочком по Можжевеловой роще раньше ходили, по тропинкам и перевалам через заповедник, только кроссовки одевай , кто ходил меня поймёт, там раньше вообще нифига не было, одна палаточка с чаем, обратно катера за народом приходили, денёжку зарабатывали, кому влом обратно идти, ой вспомнишь, романтика.... А катера, типа СУРОЖ, как в Судаке ходят, так он носом прямо на берег, трап скидывал и народ как на маршрутку, ляпота..., кто не был советую. Опять кому что, если туса и дешевизна, то Судак, если чистейший воздух и "тишина", но цена выше Судака, то конечно Новый....В этой же бухте Пиратов ХХ века снимали, вода чистейшая, как слеза, крупный песочек...., что говорить молодость. Изменено 8 июля, 2015 пользователем y-strauss 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 только кроссовки одевай Ага, только не климакул))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.