samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Перебежчик! А что делать? Надо же что то новое увидеть! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 кто у нас ЛЕТОМ будет первым пополнять алкогольные припасы на зиму. Я уже писал - скорее всего не поеду в этом году....а там - август покажет 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А что делать? Надо же что то новое увидеть! И что ж ты там нового увидел? Море хуже, жара сильнее, басурмане на непонятном языке лопочут....ужос 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) И что ж ты там нового увидел? Море хуже, жара сильнее, басурмане на непонятном языке лопочут....ужос Зачем ты православных греков басурманами обозвал?! Жара норма! Море супер! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ачем ты православных греков басурманами обозвал?! Но ведь басурманин - не значит плохой....просто у них язык для нас непонятный - значит басурманский....и когда во всем мире поймут, что разговаривать нужно на русском языке? 0 Цитата
TanIn Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня еще остался с украинской маркой. С 11 года лежит. На заводе покупал в Щебетовке. Честно говоря, вкусовые характеристики оставляют желать лучшего... Сравнивать этот напиток даже со средним армянским не очень корректно. P.S. Завод скорее всего сейчас не функционирует, так как судя по дистрам, они ориентированы на украинского потребителя, а завод пишет что сайт не функционирует и ссылается на Киевских дистрибьютеров. Сейчас новые владельцы нарисуются и все будет норм) 0 Цитата
пашке Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сравнивать этот напиток даже со средним армянским не очень корректноДля меня,так хороший армянский,лучше хорошего французского. 0 Цитата
TanIn Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Для меня,так хороший армянский,лучше хорошего французского. Хороший армянский хорошему французскому рознь))) Но отчасти согласен. Особенно если этот армянский пьешь на Севане или над пропастью в Гегарде) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Согласен Коктебельский коньяк жестковат. Сейчас глянул этикетку ,произведено Крым,Феодосия - Щебетовка по украински. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Никто, кроме меня, так и не ответил...кто у нас ЛЕТОМ будет первым пополнять алкогольные припасы на зиму. Первым точно не я. Потому как буду в августе. Да и глобально пополнить не получится потому как самолет. Придётся по месту, хотя на жаре крепкие напитки... 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Запись открыли на паром http://kpp.evolenta.ru/ 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Запись открыли на паром http://kpp.evolenta.ru/ Купил уже? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Запись открыли на паром http://kpp.evolenta.ru/ Пока только до мая. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я правильно понял, что можно будет заранее записаться на определённый день и смело выезжать к этому дню? И без очереди по билетику проедешь??? Это ж круто!!! Если конечно это так. И совпадёт ли практика с теорией. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И без очереди по билетику проедешь??? Фантазер 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Первое, что мне пришло в голову - я назаказываю билетов на разные паспорта и буду продавать тыщ по 5-7 перед паромом, если будут без очереди пускать Вряд ли такую простую кормушку откроют 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Спекулянт! Что на бензин денег не хватает??? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Спекулянт! Что на бензин денег не хватает??? Да мне уже заправки так наливают. Я им такую прибыль принес, что мне годовой бонус на 98-й выписали И не спекулянт вовсе, а предприниматель 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Не пройдёт такой вариант, с выкупом билетов. Ранее говорилось, что ЕТД будет запрашивать все паспортные данные, включая детей, а так же марку и номер машины, а при въезде на накопитель всё это будут сравнивать. Более того, хотят сделать электронное табло и уже по нему будут заезжать в определённый ручеёк и вставать на определённое место, перед погрузкой на паром. Блин а не как было в прошлом году, пока сами не встали и не стали очередь продвигать, так бы и стояли ещё сутки. Лезут кому не попадя, хромые, косые, блатные, инвалид с ногой, инвалид без ноги, пипец, народ зверел. Получалось, что тот же Аксёненко, уходил набитый одними инвалидами, а основная очередь оставалась без движений. Но пока к сожалению, одни разговоры. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем y-strauss 0 Цитата
алехандро Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не пройдёт такой вариант, с выкупом билетов. Ранее говорилось, что ЕТД будет запрашивать все паспортные данные, включая детей, а так же марку и номер машины, а при въезде на накопитель всё это будут сравнивать. Более того, хотят сделать электронное табло и уже по нему будут заезжать в определённый ручеёк и вставать на определённое место, перед погрузкой на паром. Но пока к сожалению, одни разговоры. КЛАСС! Но будет другая сторона медали- в Нашем Крыму тогда точно будет не протолкнуться (многих отпугивает очередь на паром) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 В Крыму свободных мест очень много было - где ни спросишь, везде полупусто. Скажу больше, в 2012, 2013 годах, когда никакими очередями и не пахло и ехал любой желающий через Харьков ли, через Мариуполь ли, все равно было очень много пустых мест. Я говорю про приличные пансионаты и базы отдыха с евроуровнем. А уж частного сектора не выберешь...А там, ксати, тоже очень много приличных новостроек за вполне адекватные 1000-1200 рублей сутки за номер. так что, не боись, Сургут. Давай приезжай в июле, встретимся! Если с электронной очередью буде часа три-четыре, то это ни о чем, тогда можно смело ехать! 0 Цитата
пашке Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Если с электронной очередью буде часа три-четыре, то это ни о чем, тогда можно смело ехать! из области фантастики! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Если с электронной очередью буде часа три-четыре, то это ни о чем, тогда можно смело ехать! Будут те же 30 часов, только с билетиком 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну мы же не ищем лёгких путей, тут тема для тех, кто любит садо-мазо. Блин, ну всё равно же поеду и стоять буду, но хотелось бы уже более цивилизованно и быстрее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.