Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сай, а ты Маглив пил?  (если я ничего не путаю.  В общем в кипарисном заводик коньячный, относительно новый.  Молдован типа там хозяин)

По вкусовым он гораздо превосходит Коктебель.  А по побочным эффектам, гораздо - гораздо!  

Алуштинский родственник на нём сидит.  Вапче говорит голова от него не болит.  Вапче-вапче!

А вот от Коктебля тооо...  Пиисеец как жбан раскалывается.  Это то я сам проверял )))

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано

К ста!  Сай. Пять зирочек (разливной) у местных ценился ниже чем три(или какойто ниже статусом и дешевле есно).  А ещё была говорят там бочка с различной смесью коньячной, так вот там был самый ценный, по местным меркам )   Знаешь небось? )

Вот тут не в курсе. Знаю только, что ценность сортов жидкости, продаваемой в пластиковых бутылках, определялась продавцом. Все воровали из одного места, но, например в Планерском названия сортов-бочек-выдержки разительно отличались от названий в Курортном. В самой Щебетовке покупал через посредников - к источнику не был допущен. Ценники отличались не очень, а характеристики примерно такие - этот белее ароматный, но жесткий, а этот мягкий, но сильно пахнет только дубом, карамельку можешь бросить :D

Так что, я думаю - сказочки все это.

Опубликовано

Сай, а ты Маглив пил?

Нет..и даже по-моему. не слышал.

Алуштинский родственник на нём сидит.  Вапче говорит голова от него не болит.  Вапче-вапче! А вот от Коктебля тооо...  Пиисеец как жбан раскалывается.  Это то я сам проверял )))

За много лет активного потребления алкоголя, я сделал вывод, что некачественное пойло можно победить (избежать похмелья) только обильной едой. Лучше - мясом...много мяса, лучше баранина :D  Если я хорошо поел и хорошо выпил (даже до провалов), то у меня не бывает раскалывающейся башки по утрам. А бывает выпьешь пивка пару литров, ну шлифанешь потом водочкой слегка, а поесть некогда - то пляски, то разговоры, то песни :lol: ....вот тут с утра пипец... :russian_roulette:

Опубликовано

И на этикетке РУССКИМИ буквами написано-Щебетовка,а не Одесса.

А на моей чета УКРАИНСКИМИ :D

Опубликовано

Нет..и даже по-моему. не слышал.

Задание тебе на этот год, попробовать )))

Блин!  Может не Маглив!?  Смотрю он в Лазурном...  А родственник тарится в Кипарисном кажись.  А может магаз в Кипарисном, а завод в Лазурном?  

Чёта я запутался совсем.  :unsure:

Опубликовано (изменено)

Вот к стати!  Такой у нас в продаже как то видел!

Сам не пробовал.

Опубликовано

Маглив-   Алушта,село Лазурное

Коктебель-   Щебетовка

Коктебель будет по жестче Маглива, и по вкусовым качествам на мой взгляд уступает.

Опубликовано (изменено)

А голова?

Голова то от какого сильнее болит???

Или ты их мешал? )))

Опубликовано

А мне вот "Коктебель" вообще не понравился. Жесткий очень. Я люблю помягче, что-то типа Ноя армянского или любой дагестанский. 

Кстати, трехзвездочный "Коктебель" мне показался мягче пятизвездочного. 

Если что, беру коньяк в балаклавском магазине при заводе шампанских вин.

А голова?

Голова то от какого сильнее болит???

Или ты их мешал? )))

Как может болеть голова с коньяка? ты чего, его бутылками употребляешь? 

Опубликовано (изменено)
Жесткий очень

Ага!  Есть такое.

трехзвездочный "Коктебель" мне показался мягче пятизвездочного.

Так вот и я об том!

А Сай всю жись его дует и не знает )))

Или он пожёстче любит? )))  Суровый крымский парень ;-)

Я люблю помягче,

Вот Маглив попробуй.  У них есть ваще мягкий примягкий )))  Только не знаю какой.  На месте спросишь )

Опубликовано

трехзвездочный "Коктебель" мне показался мягче пятизвездочного
Все верно,мне и на заводе так сказали. Но послевкусие сильно отличается.
Опубликовано

Все верно,мне и на заводе так сказали. Но послевкусие сильно отличается.

А вот каково, на твой вкус послевкусие у того и того?

Опубликовано

ты чего, его бутылками употребляешь? 

Да я то не употребляю... Почти. В Новый Год нынче немного поупотреблял ...   Три дня болел. :unsure:

Раньше, было дело...  И бутылками и банками ...   Сковородками только не пробовал  :D

Как может болеть голова с коньяка?

Есть надёжный способ это проверить. Выпиваешь грамм 400-500 Коктебля и запиваешь это всё полторашкой пива.  Разрыв башки на утро обеспечен!   :lol1:

Опубликовано

Раньше, было дело.
Да,господа,бывали времена. Помнится один раз в "Порыве Свободы из глубин Души,

срывая цепи, разрывает Сердце" :D ,употребил чуть ли не половину коллекции своего бара. В ход шло и марочное вино и односолодовый виски и старый коньяк и др..

Опубликовано (изменено)

В прошлом году в сентябре в последний момент (уже чемоданы были в машине) поменял поездку в Крым на Крит :) и не о чем не желею! :)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

В прошлом году в сентябре в последний момент (уже чемоданы были в машине) поменял поездку в Крым на Крит :) и не о чем не желею! :)

Перебежчик! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...