Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Сай, а ты Маглив пил? (если я ничего не путаю. В общем в кипарисном заводик коньячный, относительно новый. Молдован типа там хозяин) По вкусовым он гораздо превосходит Коктебель. А по побочным эффектам, гораздо - гораздо! Алуштинский родственник на нём сидит. Вапче говорит голова от него не болит. Вапче-вапче! А вот от Коктебля тооо... Пиисеец как жбан раскалывается. Это то я сам проверял ))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 К ста! Сай. Пять зирочек (разливной) у местных ценился ниже чем три(или какойто ниже статусом и дешевле есно). А ещё была говорят там бочка с различной смесью коньячной, так вот там был самый ценный, по местным меркам ) Знаешь небось? ) Вот тут не в курсе. Знаю только, что ценность сортов жидкости, продаваемой в пластиковых бутылках, определялась продавцом. Все воровали из одного места, но, например в Планерском названия сортов-бочек-выдержки разительно отличались от названий в Курортном. В самой Щебетовке покупал через посредников - к источнику не был допущен. Ценники отличались не очень, а характеристики примерно такие - этот белее ароматный, но жесткий, а этот мягкий, но сильно пахнет только дубом, карамельку можешь бросить Так что, я думаю - сказочки все это. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сай, а ты Маглив пил? Нет..и даже по-моему. не слышал. Алуштинский родственник на нём сидит. Вапче говорит голова от него не болит. Вапче-вапче! А вот от Коктебля тооо... Пиисеец как жбан раскалывается. Это то я сам проверял ))) За много лет активного потребления алкоголя, я сделал вывод, что некачественное пойло можно победить (избежать похмелья) только обильной едой. Лучше - мясом...много мяса, лучше баранина Если я хорошо поел и хорошо выпил (даже до провалов), то у меня не бывает раскалывающейся башки по утрам. А бывает выпьешь пивка пару литров, ну шлифанешь потом водочкой слегка, а поесть некогда - то пляски, то разговоры, то песни ....вот тут с утра пипец... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 И на этикетке РУССКИМИ буквами написано-Щебетовка,а не Одесса. А на моей чета УКРАИНСКИМИ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Нет..и даже по-моему. не слышал. Задание тебе на этот год, попробовать ))) Блин! Может не Маглив!? Смотрю он в Лазурном... А родственник тарится в Кипарисном кажись. А может магаз в Кипарисном, а завод в Лазурном? Чёта я запутался совсем. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Задание тебе на этот год, попробовать ))) Э-эх, скорее - на следующий.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Чего так??? Я надеюсь в этом году прорваться! Заказывай ) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Вот к стати! Такой у нас в продаже как то видел! Сам не пробовал. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Пашке! Ну ты то оба завода пробовал. Какой лучше? 0 Цитата
пашке Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Маглив- Алушта,село Лазурное Коктебель- Щебетовка Коктебель будет по жестче Маглива, и по вкусовым качествам на мой взгляд уступает. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А голова? Голова то от какого сильнее болит??? Или ты их мешал? ))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А мне вот "Коктебель" вообще не понравился. Жесткий очень. Я люблю помягче, что-то типа Ноя армянского или любой дагестанский. Кстати, трехзвездочный "Коктебель" мне показался мягче пятизвездочного. Если что, беру коньяк в балаклавском магазине при заводе шампанских вин. А голова? Голова то от какого сильнее болит??? Или ты их мешал? ))) Как может болеть голова с коньяка? ты чего, его бутылками употребляешь? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Жесткий очень Ага! Есть такое. трехзвездочный "Коктебель" мне показался мягче пятизвездочного. Так вот и я об том! А Сай всю жись его дует и не знает ))) Или он пожёстче любит? ))) Суровый крымский парень ;-) Я люблю помягче, Вот Маглив попробуй. У них есть ваще мягкий примягкий ))) Только не знаю какой. На месте спросишь ) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
пашке Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 трехзвездочный "Коктебель" мне показался мягче пятизвездочногоВсе верно,мне и на заводе так сказали. Но послевкусие сильно отличается. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все верно,мне и на заводе так сказали. Но послевкусие сильно отличается. А вот каково, на твой вкус послевкусие у того и того? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ты чего, его бутылками употребляешь? А как иначе? ...или я чего-то не знаю.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ты чего, его бутылками употребляешь? Да я то не употребляю... Почти. В Новый Год нынче немного поупотреблял ... Три дня болел. Раньше, было дело... И бутылками и банками ... Сковородками только не пробовал Как может болеть голова с коньяка? Есть надёжный способ это проверить. Выпиваешь грамм 400-500 Коктебля и запиваешь это всё полторашкой пива. Разрыв башки на утро обеспечен! 0 Цитата
пашке Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Раньше, было дело.Да,господа,бывали времена. Помнится один раз в "Порыве Свободы из глубин Души,срывая цепи, разрывает Сердце" ,употребил чуть ли не половину коллекции своего бара. В ход шло и марочное вино и односолодовый виски и старый коньяк и др.. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Никто, кроме меня, так и не ответил...кто у нас ЛЕТОМ будет первым пополнять алкогольные припасы на зиму. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Шифруются ))) Я наверное самый последний, как всегда. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Переправа стоит со вчерашнего дня-штормит однако. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) В прошлом году в сентябре в последний момент (уже чемоданы были в машине) поменял поездку в Крым на Крит и не о чем не желею! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
алехандро Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В прошлом году в сентябре в последний момент (уже чемоданы были в машине) поменял поездку в Крым на Крит и не о чем не желею! Перебежчик! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.