алехандро Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Как то так...http://yodnews.ru/news/2015/03/27/nocrimea 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Как то так...http://yodnews.ru/news/2015/03/27/nocrimea Да уж, тем кто отважится ехать на машине можно только посочувствовать. Пару дней точно в очереди на переправе проведут. С другой стороны как говорится за, что боролись на то и напоролись. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Как то так...http://yodnews.ru/news/2015/03/27/nocrimea Это будет являться «фактически срывом задач, поставленных на курортный сезон», заявил Шеремет. Это значит, что народ испугается (во всяком случае - часть) и цены в этом году останутся бросовыми, как в прошлом, а может и еще ниже.... Во всем нужно искать плюсы Но как альтернативу Крыму - Сочи и Адлер советую от души. Не-а, не годиццо. Я лучше на даче отпуск проведу, чем поеду в Сочи. 0 Цитата
starling Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Все остальные дни, от Джубги до Сочи можно проехать за 4-5 часов. как-то обидно 170км ехать пять часов (и это по лучшему раскладу) Помню, как упрешься по этому горному серпантину в перегруженную фуру "магнит" так не знаешь когда и доедешь-))Ну опять же, к морю ехать еще куда ни шло, а вот обратно, домой? когда еще от джубги пилить 1700 что бы вернуться домой. не, я как и Сайлент, в Сочи не хочу.. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 когда еще от джубги пилить 1700 Счастливчики ) Для нас это лишь полпути 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Это значит, что народ испугается (во всяком случае - часть) и цены в этом году останутся бросовыми, как в прошлом, а может и еще ниже.... Во всем нужно искать плюсы Посмотрим ближе к середине июня. Но я все равно хочу в Крым! И если будет как в прошлом году переправа16 часов - так без вопросов поеду. Как раз подъезжаю в 20-30. Покушал и спать. А супруга всю ночь перезжает. Все равно и при обычном раскладе ночевали где-нибудь в промежутке от Бердянска (плохо) до Красногвардейского (уже хорошо). 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Посмотрим ближе к середине июня. Но я все равно хочу в Крым! И если будет как в прошлом году переправа16 часов - так без вопросов поеду. Как раз подъезжаю в 20-30. Покушал и спать. Не хрена себе 16 часов это только туда, а ведь еще и обратно надо. Зачем же такие муки терпеть Лучше уж в Тай слетать. Там тоже пару раз покушал в самолете, фильм посмотрел и уже на месте всего за 9 часов, да и море там получше и отдых на месте подешевле 0 Цитата
алехандро Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не хрена себе 16 часов это только туда, а ведь еще и обратно надо. Зачем же такие муки терпеть Лучше уж в Тай слетать. Там тоже пару раз покушал в самолете, фильм посмотрел и уже на месте всего за 9 часов, да и море там получше и отдых на месте подешевле Тай-это не наш метод! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лучше уж в Тай слетать. Не лучше. Хуже. Страшнее, грязнее, инфекциоопасней, тараканов жарят и жрут, мужики в баб переодеваются...мало ли что..... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не хрена себе 16 часов это только туда, а ведь еще и обратно надо. Зачем же такие муки терпеть Лучше уж в Тай слетать. Там тоже пару раз покушал в самолете, фильм посмотрел и уже на месте всего за 9 часов, да и море там получше и отдых на месте подешевле Июль в Таиланде - месяц дождей? 0 Цитата
алехандро Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не лучше. Хуже. Страшнее, грязнее, инфекциоопасней, тараканов жарят и жрут, мужики в баб переодеваются...мало ли что..... Больше скажу-я нифига не понимаю, чего они там лапочат 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не лучше. Хуже. Страшнее, грязнее, инфекциоопасней, тараканов жарят и жрут, мужики в баб переодеваются...мало ли что..... Страшнее это чем? Грязнее и инфекциоопасней чем летом в Крыму это вряд ли, правило везде одинаковое ,что в Крыму, что в Тае, мой руки перед едой , не пей напитки со льдом и будет тебе счастье Кроме тараканов еще скорпионов жарят. Правда не совсем понятно как это может повлиять на отдых, мужики в баб да переодеваются но не поголовно, а чтоб мало ли, что не случилось не ходи налево от жены 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Июль в Таиланде - месяц дождей? Да, как правило по ночам 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тай-это не наш метод! Ага наш метод это сначала себе создать трудности, а потом героически их преодолеть Больше скажу-я нифига не понимаю, чего они там лапочат Учи английский хотя бы до уровня 8 класса, сумеешь объяснится в любой стране 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Страшнее это чем? Тем, что в кабине пилота может сидеть человек. принявший психотропные препараты и перед вылетом торчавший на сайте суицидиков..... Грязнее и инфекциоопасней чем летом в Крыму это вряд ли, Не вряд ли... Та бак-флора, что живет и плодится в Тае, в большинстве своем не выживет в Крыму зимой.... мой руки перед едой , не пей напитки со льдом и будет тебе счастье +100500 Кроме тараканов еще скорпионов жарят. Правда не совсем понятно как это может повлиять на отдых Мерзко....буээээ мужики в баб да переодеваются но не поголовно, а чтоб мало ли, что не случилось не ходи налево от жены no comment.....а если вдрух поймают? Люблю горы, даже обожаю их. И я...только Крымские Ага наш метод это сначала себе создать трудности, а потом героически их преодолеть А сколько удовлетворения зато.... 0 Цитата
алехандро Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Учи английский хотя бы до уровня 8 класса, сумеешь объяснится в любой стране Да нафиг мне нужен этот пендосовский язык (фу, аж тошнит), пусть они учат русский-скоро пригодится 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Так, ну кто нынче будет разведку проводить? ) 0 Цитата
алехандро Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Так, ну кто нынче будет разведку проводить? ) Я во второй половине июля...может кто раньше 0 Цитата
пашке Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Только приехал из Крыма(ездил по работе). Цены на все, дороже чем у нас. Вообще не понимаю,что может привлекать на отдых в Крыму? За те же деньги полно альтернативы; хорошие пятерки в Египте и Турции. А чуть добавить и нарисуется еще куча вариантов. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 За те же деньги полно альтернативы; хорошие пятерки в Египте и Турции. Хорошая пятерка в Турции сейчас от 120 000 рублей. Сам не узнавал - знакомый мониторил цены - хотел заранее оплатить на лето. Можно погуглить по сайтам агентстсв... Да и не в деньгах дело. а в . Вообще не понимаю,что может привлекать на отдых в Крыму? Вот в этом дело 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) про деньги. в том году 2 недели в августе для троих в отеле трешке на берегу Олюдениза в Турции стоили 90 тыс р. то же самое, но в отеле четверке - 140 тыс р В этом году то же в отеле-трешке (том же) стоит 140 тыс р в отеле-четверке (том же) стоит за 200, причем.. фанфары - мест ужо нет, выкупили отечественные нищеброды Думаете, сопоставимо с Крымом, уважаемые одноклубники? Тем летом в Крым втроем поехали мои друзья. Отдыхали исключительно в "Днепре", "Дюльбере", "Украине", "Парусе" (решили гульнуть по полной безоглядно). Болтались там полтора месяца (то есть 3 раза по 2 недели). Потратили 200 тыс р Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
пашке Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 про деньги. в том году 2 недели в августе для троих в отеле трешке на берегу Олюдениза в Турции стоили 90 тыс р. то же самое, но в отеле четверке - 140 тыс р В этом году то же в отеле-трешке (том же) стоит 140 тыс р в отеле-четверке (том же) стоит за 200, причем.. фанфары - мест ужо нет, выкупили отечественные нищеброды Думаете, сопоставимо с Крымом, уважаемые одноклубники? Откуда такие цены?!!!! В прошлом году отдыхали здесь http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297937-d3217202-Reviews-Pullman_Phuket_Arcadia_Naithon_Beach-Thalang_District_Phuket.html. Цена за 3-х на 12 ночей 128 тысяч. В позапрошлом http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297549-d1535318-Reviews-Jungle_Aqua_Park_Hotel-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html здесь. На 9 ночей 90 тысяч. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Откуда такие цены?!!!! Из жизни. Место такое, живописное и похожее на ЮБК ландшафтом. юго-восточную азию старшее поколение не рассматривает как место для отдыха - лететь далеко. Люди за сорок будут выбирать между северным Средиземноморьем и крымом. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тем, что в кабине пилота может сидеть человек. принявший психотропные препараты и перед вылетом торчавший на сайте суицидиков..... Не вряд ли... Та бак-флора, что живет и плодится в Тае, в большинстве своем не выживет в Крыму зимой.... +100500 Мерзко....буээээ no comment.....а если вдрух поймают? И я...только Крымские А сколько удовлетворения зато.... 1. Даже если учитывать этот фактор статистика говорит, что на машине все равно опасней 2. Ага в Крыму плодится и выживает своя бак- флора поэтому +100500 3. Не боись не поймают, они трахаются за деньги поэтому ты им со своими фобиями не интересен 4. При одном условии, если ты являешься мазохистом 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Из жизни. юго-восточную азию старшее поколение не рассматривает как место для отдыха - лететь далеко. Люди за сорок будут выбирать между северным Средиземноморьем и крымом. Из жизни и личного опыта. 26.04. Летим с женой в Тай на Пхукет 14 дней. Авиабилеты 70.000 т.р. прямой Аэрофлотом 9 часов. Отели через Букинг 28.000 т.р. с завтраком. По опыту прежних поездок знаю, что потратим еще 1000-1200 баксов на еду, питье, транспорт. Возраст за 40 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.