алехандро Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Как то так...http://yodnews.ru/news/2015/03/27/nocrimea
Рыжий Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Как то так...http://yodnews.ru/news/2015/03/27/nocrimea Да уж, тем кто отважится ехать на машине можно только посочувствовать. Пару дней точно в очереди на переправе проведут. С другой стороны как говорится за, что боролись на то и напоролись.
silent Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Как то так...http://yodnews.ru/news/2015/03/27/nocrimea Это будет являться «фактически срывом задач, поставленных на курортный сезон», заявил Шеремет. Это значит, что народ испугается (во всяком случае - часть) и цены в этом году останутся бросовыми, как в прошлом, а может и еще ниже.... Во всем нужно искать плюсы Но как альтернативу Крыму - Сочи и Адлер советую от души. Не-а, не годиццо. Я лучше на даче отпуск проведу, чем поеду в Сочи.
starling Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Все остальные дни, от Джубги до Сочи можно проехать за 4-5 часов. как-то обидно 170км ехать пять часов (и это по лучшему раскладу) Помню, как упрешься по этому горному серпантину в перегруженную фуру "магнит" так не знаешь когда и доедешь-))Ну опять же, к морю ехать еще куда ни шло, а вот обратно, домой? когда еще от джубги пилить 1700 что бы вернуться домой. не, я как и Сайлент, в Сочи не хочу..
Сергей 45 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 когда еще от джубги пилить 1700 Счастливчики ) Для нас это лишь полпути
Кулаков Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Это значит, что народ испугается (во всяком случае - часть) и цены в этом году останутся бросовыми, как в прошлом, а может и еще ниже.... Во всем нужно искать плюсы Посмотрим ближе к середине июня. Но я все равно хочу в Крым! И если будет как в прошлом году переправа16 часов - так без вопросов поеду. Как раз подъезжаю в 20-30. Покушал и спать. А супруга всю ночь перезжает. Все равно и при обычном раскладе ночевали где-нибудь в промежутке от Бердянска (плохо) до Красногвардейского (уже хорошо).
Рыжий Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Посмотрим ближе к середине июня. Но я все равно хочу в Крым! И если будет как в прошлом году переправа16 часов - так без вопросов поеду. Как раз подъезжаю в 20-30. Покушал и спать. Не хрена себе 16 часов это только туда, а ведь еще и обратно надо. Зачем же такие муки терпеть Лучше уж в Тай слетать. Там тоже пару раз покушал в самолете, фильм посмотрел и уже на месте всего за 9 часов, да и море там получше и отдых на месте подешевле
алехандро Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не хрена себе 16 часов это только туда, а ведь еще и обратно надо. Зачем же такие муки терпеть Лучше уж в Тай слетать. Там тоже пару раз покушал в самолете, фильм посмотрел и уже на месте всего за 9 часов, да и море там получше и отдых на месте подешевле Тай-это не наш метод!
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лучше уж в Тай слетать. Не лучше. Хуже. Страшнее, грязнее, инфекциоопасней, тараканов жарят и жрут, мужики в баб переодеваются...мало ли что.....
Кулаков Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не хрена себе 16 часов это только туда, а ведь еще и обратно надо. Зачем же такие муки терпеть Лучше уж в Тай слетать. Там тоже пару раз покушал в самолете, фильм посмотрел и уже на месте всего за 9 часов, да и море там получше и отдых на месте подешевле Июль в Таиланде - месяц дождей?
алехандро Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не лучше. Хуже. Страшнее, грязнее, инфекциоопасней, тараканов жарят и жрут, мужики в баб переодеваются...мало ли что..... Больше скажу-я нифига не понимаю, чего они там лапочат
Рыжий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не лучше. Хуже. Страшнее, грязнее, инфекциоопасней, тараканов жарят и жрут, мужики в баб переодеваются...мало ли что..... Страшнее это чем? Грязнее и инфекциоопасней чем летом в Крыму это вряд ли, правило везде одинаковое ,что в Крыму, что в Тае, мой руки перед едой , не пей напитки со льдом и будет тебе счастье Кроме тараканов еще скорпионов жарят. Правда не совсем понятно как это может повлиять на отдых, мужики в баб да переодеваются но не поголовно, а чтоб мало ли, что не случилось не ходи налево от жены
Рыжий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Июль в Таиланде - месяц дождей? Да, как правило по ночам
Рыжий Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тай-это не наш метод! Ага наш метод это сначала себе создать трудности, а потом героически их преодолеть Больше скажу-я нифига не понимаю, чего они там лапочат Учи английский хотя бы до уровня 8 класса, сумеешь объяснится в любой стране
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Страшнее это чем? Тем, что в кабине пилота может сидеть человек. принявший психотропные препараты и перед вылетом торчавший на сайте суицидиков..... Грязнее и инфекциоопасней чем летом в Крыму это вряд ли, Не вряд ли... Та бак-флора, что живет и плодится в Тае, в большинстве своем не выживет в Крыму зимой.... мой руки перед едой , не пей напитки со льдом и будет тебе счастье +100500 Кроме тараканов еще скорпионов жарят. Правда не совсем понятно как это может повлиять на отдых Мерзко....буээээ мужики в баб да переодеваются но не поголовно, а чтоб мало ли, что не случилось не ходи налево от жены no comment.....а если вдрух поймают? Люблю горы, даже обожаю их. И я...только Крымские Ага наш метод это сначала себе создать трудности, а потом героически их преодолеть А сколько удовлетворения зато....
алехандро Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Учи английский хотя бы до уровня 8 класса, сумеешь объяснится в любой стране Да нафиг мне нужен этот пендосовский язык (фу, аж тошнит), пусть они учат русский-скоро пригодится
Сергей 45 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Так, ну кто нынче будет разведку проводить? )
алехандро Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Так, ну кто нынче будет разведку проводить? ) Я во второй половине июля...может кто раньше
пашке Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Только приехал из Крыма(ездил по работе). Цены на все, дороже чем у нас. Вообще не понимаю,что может привлекать на отдых в Крыму? За те же деньги полно альтернативы; хорошие пятерки в Египте и Турции. А чуть добавить и нарисуется еще куча вариантов.
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 За те же деньги полно альтернативы; хорошие пятерки в Египте и Турции. Хорошая пятерка в Турции сейчас от 120 000 рублей. Сам не узнавал - знакомый мониторил цены - хотел заранее оплатить на лето. Можно погуглить по сайтам агентстсв... Да и не в деньгах дело. а в . Вообще не понимаю,что может привлекать на отдых в Крыму? Вот в этом дело
Кузнецов Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) про деньги. в том году 2 недели в августе для троих в отеле трешке на берегу Олюдениза в Турции стоили 90 тыс р. то же самое, но в отеле четверке - 140 тыс р В этом году то же в отеле-трешке (том же) стоит 140 тыс р в отеле-четверке (том же) стоит за 200, причем.. фанфары - мест ужо нет, выкупили отечественные нищеброды Думаете, сопоставимо с Крымом, уважаемые одноклубники? Тем летом в Крым втроем поехали мои друзья. Отдыхали исключительно в "Днепре", "Дюльбере", "Украине", "Парусе" (решили гульнуть по полной безоглядно). Болтались там полтора месяца (то есть 3 раза по 2 недели). Потратили 200 тыс р Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Кузнецов
пашке Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 про деньги. в том году 2 недели в августе для троих в отеле трешке на берегу Олюдениза в Турции стоили 90 тыс р. то же самое, но в отеле четверке - 140 тыс р В этом году то же в отеле-трешке (том же) стоит 140 тыс р в отеле-четверке (том же) стоит за 200, причем.. фанфары - мест ужо нет, выкупили отечественные нищеброды Думаете, сопоставимо с Крымом, уважаемые одноклубники? Откуда такие цены?!!!! В прошлом году отдыхали здесь http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297937-d3217202-Reviews-Pullman_Phuket_Arcadia_Naithon_Beach-Thalang_District_Phuket.html. Цена за 3-х на 12 ночей 128 тысяч. В позапрошлом http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297549-d1535318-Reviews-Jungle_Aqua_Park_Hotel-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html здесь. На 9 ночей 90 тысяч.
Кузнецов Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Откуда такие цены?!!!! Из жизни. Место такое, живописное и похожее на ЮБК ландшафтом. юго-восточную азию старшее поколение не рассматривает как место для отдыха - лететь далеко. Люди за сорок будут выбирать между северным Средиземноморьем и крымом. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Кузнецов
Рыжий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тем, что в кабине пилота может сидеть человек. принявший психотропные препараты и перед вылетом торчавший на сайте суицидиков..... Не вряд ли... Та бак-флора, что живет и плодится в Тае, в большинстве своем не выживет в Крыму зимой.... +100500 Мерзко....буээээ no comment.....а если вдрух поймают? И я...только Крымские А сколько удовлетворения зато.... 1. Даже если учитывать этот фактор статистика говорит, что на машине все равно опасней 2. Ага в Крыму плодится и выживает своя бак- флора поэтому +100500 3. Не боись не поймают, они трахаются за деньги поэтому ты им со своими фобиями не интересен 4. При одном условии, если ты являешься мазохистом
Рыжий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Из жизни. юго-восточную азию старшее поколение не рассматривает как место для отдыха - лететь далеко. Люди за сорок будут выбирать между северным Средиземноморьем и крымом. Из жизни и личного опыта. 26.04. Летим с женой в Тай на Пхукет 14 дней. Авиабилеты 70.000 т.р. прямой Аэрофлотом 9 часов. Отели через Букинг 28.000 т.р. с завтраком. По опыту прежних поездок знаю, что потратим еще 1000-1200 баксов на еду, питье, транспорт. Возраст за 40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти