vishnyakofff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересно, как сейчас дела на переправе? Зима, пролив штормит. Хотя и людей сейчас ездит поменьше. Сколько уж лет в Крым хочу съездить и все никак. Ну ничего - следующим летом сыну годик будет оставим его теще и поедем. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Интересно, как сейчас дела на переправе? Зима, пролив штормит. Хотя и людей сейчас ездит поменьше. Сколько уж лет в Крым хочу съездить и все никак. Ну ничего - следующим летом сыну годик будет оставим его теще и поедем Вот здесь, в "Новостях Крыма" можно найти все последние новости по переправе и строительству моста: http://news.allcrimea.net/news/2014/12/12/kurortnyi-sezon2019-dedlain-po-kerchenskomu-mostu-27168/ Несмотря на то, что Керченский мост планируется построить к декабрю 2018 года, реализация проекта может затянуться еще на 4-5 месяцев.Об этом в прямом эфире телеканала «Россия 24» заявил министр по делам Крыма Олег Савельев. Иностранцы с территории материка в Крым просто так не заедут Иностранцы смогут попасть в Крым через территорию Украины только при наличии спецразрешения. Среди сложностей проекта О.Савельев назвал проблемы с завозом строительных материалов, выбор планировочных форм для моста и подготовку площадок. «То, что мост будет построен, – сомнений никаких нет. Декабрь 2018 года записан в постановлении правительства, утвердившего федеральную целевую программу. Понятно, что существуют риски. Для нас не критично будет продление сроков строительства на 4-5 месяцев. Критично будет, чтобы в туристический сезон 2019 года мы вошли с полновесным переходом, что, конечно же, будет ожидаться в Крыму с большим нетерпением», – пояснил министр. Он добавил, что возможно удорожание проекта, но Правительство РФ и подрядчики предусмотрят механизмы страхования рисков на этот случай. Кроме того, подрядчик может столкнуться с санкциями со стороны Запада. На Керченской переправе в ближайшие часы ожидается усиление ветра. На Керченской переправев ближайшие часы прогнозируется усиление ветра до 14-15 м/с, что может вызвать затруднения в движении паромов. Очередь на Керченской переправе сократилась до 400 грузовиков. По состоянию на 10:00, на Керченской переправе погрузки на паром ждут 404 грузовых и 10 легковых автомобилей. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кстати, вот информация про новые причалы, которых катастрофически не хватало. Ведь решающую роль играют не количество паромов, а количество причалов: http://www.rg.ru/2014/12/10/reg-kfo/prichaly-anons.html 0 Цитата
пашке Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Интересно, как сейчас дела на переправе? Зима, пролив штормит. Хотя и людей сейчас ездит поменьше. Сколько уж лет в Крым хочу съездить и все никак. Ну ничего - следующим летом сыну годик будет оставим его теще и поедем. Кроме разочарований,ничего там не увидите. За те же деньги-Турция,Египет. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 За те же деньги-Турция,Египет. опоздали мы, дорогой одноклубник... Ну, почти опоздали - пока еще можно тур купить по старым ценам. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 За те же деньги-Турция,Египет.Позволь полюбопытствовать: за какие те же? Конкретную сумму можешь обозначить? 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кроме разочарований,ничего там не увидите. За те же деньги-Турция,Египет.Кто за чем едет. я не считая последних 2 лет каждый год ездил на азовское море на июньские выходные. Жили в палатках и очень хорошо отдыхали. А отель с питанием я и не собирался снимать... 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 опоздали мы, дорогой одноклубник... Ну, почти опоздали - пока еще можно тур купить по старым ценам. Угу - завтра доллар будет по 60 - тут уж не до туров за границу. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кроме разочарований,ничего там не увидите. За те же деньги-Турция,Египет. Ну приличная Турция и Египет будет стоить в районе 300 рублей судя по всему, так что все в Крым, места на переправу можно уже сейчас занимать 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто за чем едет. я не считая последних 2 лет каждый год ездил на азовское море на июньские выходные. Жили в палатках и очень хорошо отдыхали. А отель с питанием я и не собирался снимать... Я как-то плавно от Туретчин в начале 2000-х перешел к России. Ловлю себя на мысли, что если вернусь к обжорно-тюленьему пьянству в Турции, то только старым. А пока все горы в Крыму не излажу, я каждый год буду ездить в милый сердцу край родной Отчизны. ...Пользуясь случаем, еще раз благодарю дорогого Кузнецова, что открыл для моей семьи Крым. И пусть злопыхатели тщаться оплевать наше русское - плевали мы сами на них и их надоевшие потуги! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну приличная Турция и Египет будет стоить в районе 300 рублей судя по всему, так что все в Крым, места на переправу можно уже сейчас занимать Вовчик, не стыжусь признаться, что больше 40 тысяч мне очень сложно выделить на летний отдых. Но не из-за этого я не еду в Египет. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И пусть злопыхатели тщаться оплевать наше русское - плевали мы сами на них и их надоевшие потуги! Если чо - зови поплеваться, подмогну 0 Цитата
алехандро Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Если чо - зови поплеваться, подмогну . Возьмите меня-дули крутить! 0 Цитата
алехандро Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет! А по Утёс чего скажете? 0 Цитата
tapo4ek Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 а на машине кто думал поехать ??? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 а на машине кто думал поехать ??? Дык вроде все участники темы на машинах в Крым и ездят 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Дык вроде все участники темы на машинах в Крым и ездятНе мешай человеку посты наколачивать =) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Не мешай человеку посты наколачивать =) наоборот, может завязаться никчемная беседа 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Дык вроде все участники темы на машинах в Крым и ездят В нынешней ситуации желающих наверное поубавится, за то время, что проведешь в очереди на паром можно до Италии или Черногории доехать 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В нынешней ситуации желающих наверное поубавится, за то время, что проведешь в очереди на паром можно до Италии или Черногории доехать Обсуждалось уже неоднократно.... Ни Италия, ни Черногория, ни прочие Мальдивы-Таиланды с Турциями не могут составить конкуренцию Крыму..... Да и мы не ищем легких путей 0 Цитата
алехандро Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Обсуждалось уже неоднократно.... Ни Италия, ни Черногория, ни прочие Мальдивы-Таиланды с Турциями не могут составить конкуренцию Крыму..... Да и мы не ищем легких путей Во как ты ему ответил А то у меня только матюки на языке были 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 А то у меня только матюки на языке были Да чавоуш там Мог бы и по простому.... Ну получил бы пару штрафбаллов...зато честно 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) В нынешней ситуации желающих наверное поубавится, за то время, что проведешь в очереди на паром можно до Италии или Черногории доехать У меня коллега ездил в конце августа в Крым. Самое время было - стоял часов 5. Не так и долго. В то время основной поток из Крыма ехал. Ладно - давайте надеяться на лучшее - к весне пробъют коридор в Крым через Мариуполь и Бердянск и все мы поедем в Крым по суше. Изменено 23 января, 2015 пользователем vishnyakofff 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 к весне пробъют коридор в Крым через Мариуполь и Бердянск 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.