silent Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я где-то слышал, что немцы будут тоннель рыть. Те, которые Ла-манш подкапывали. Быстрее и дешевле, чем мост. Никто не слышал такого? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А ты крымчанин, что ли? Как Сайлент? А откуда родом? Ну да, мы с ним земляки! Место рождения - город Алушта. Но пожил в разных местах. И на ЮБК и наоборот и в самом центре ))) Никто не слышал такого? Нее, не слышал. Так ведь проект моста утвердили и как будто бы уже даже начали насыпать? Не? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я где-то слышал, что немцы будут тоннель рыть. Те, которые Ла-манш подкапывали. Быстрее и дешевле, чем мост. Никто не слышал такого? Сай зайди в оффе в тему про Крым. там есть обсуждение и моста, и тоннеля. Страница 52, с поста ФАУ №1024 Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сай зайди в оффе в тему про Крым. там есть обсуждение и моста, и тоннеля. Страница 52, с поста ФАУ №1024 Благодарю Вас, сударь 0 Цитата
алехандро Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Сай зайди в оффе в тему про Крым. там есть обсуждение и моста, и тоннеля. Страница 52, с поста ФАУ №1024 Во, блин, я таких словей не знаю, которыми вы там сыплите...всё таки лучше сдесь или в соседней ветке Изменено 2 декабря, 2014 пользователем алехандро 0 Цитата
K_Viktor Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго всем вечера! Хочу сказать одно, пока вы туда не поедите и не увидите все окрестности, пляжи, гостиницы, кафе. Вам никто не посоветует лучше. Захотелось поехать отдохнуть, поезжайте и не думайте о плохом!) Все будет отлично. Судак- крутой город, чистое море, пляжи, лучшее обслуживание в ресторанах и кафе!) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Судак крутой город?! Чистое море?! Извините за грубость но эта такая же помойка как Коктебель! Извините если кого обидел! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 такая же помойка как Коктебель! нужно знать - где в море заходить... Не нужно так огульно. Протяженность пляжей Судака вполне себе приличная. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) нужно знать - где в море заходить... Не нужно так огульно. Протяженность пляжей Судака вполне себе приличная. Разговор конкретно про городской пляж, а что дальше это уже другое Не все же такие спецы по Крыму и пляжам как ты! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Разговор конкретно про городской пляж, Бери попкорн Укажи, где @K_Viktor, сказал про городской пляж? Про окрестности я видел, а про городской - нет 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Бери попкорн Укажи, где @K_Viktor, сказал про городской пляж? Про окрестности я видел, а про городской - нет Все равно грязно Но все равно Крым обожаю! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все равно грязно Но все равно Крым обожаю! Маньяк чо 0 Цитата
алехандро Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @samotёka, Ты когда последний раз был в Судаке? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @samotёka, Ты когда последний раз был в Судаке? Судя по происходящим событиям уже ближайшим летом все посмотрят и Судак, и весь Крым, даже те кто не очень то и хотел 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @samotёka, Ты когда последний раз был в Судаке? В 2005 году. ЧТО ТАМ ТАК МНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ?! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Судя по происходящим событиям уже ближайшим летом все посмотрят и Судак, и весь Крым, даже те кто не очень то и хотел А я еще на прошлой странице предлагал летнюю фордоффку в Крыму провести В 2005 году. ЧТО ТАМ ТАК МНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ?! Много. И в лучшую сторону......особенно этим летом 0 Цитата
алехандро Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Чё то комп глючит, не могу ни цитировать, ни ник вставить...Это сообщение для Самотёки! Готов пересмотреть свои планы на лето и открыть для тебя Судак заново 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Чё то комп глючит, не могу ни цитировать, ни ник вставить...Это сообщение для Самотёки! Готов пересмотреть свои планы на лето и открыть для тебя Судак заново Ок. Если заграница нам не поможет двинем в Судак всем клубом. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 в Судак не... ну что вам в этом Судаке - медом намазано? Надо и о других крымских местах подумать... более красивых и экологичных 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 не... ну что вам в этом Судаке - медом намазано? Надо и о других крымских местах подумать... более красивых и экологичных Так это не я всех туда зазываю, а алехандро! :) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 В судаке меня задел некогда винзавод... Мускатом задел. Бочковым А еще на том заводе в совецкие вреиена какой-то в три звезды бренди химичили для местного рынка... если не ошибаюсь. Мне по молодости нравилося 0 Цитата
алехандро Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А, что, сразу я... В Форос, Симеиз, Кацивели ехать-вроде ищчо не пенсионер, в Ялте уж больно многолюдно, Алупка,Саки-названия не нравятся, рассматриваю Алушту и Утёс. А про Судак поэтому и писал: " Готов пересмотреть планы..." :D 0 Цитата
rezina_marina Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 не... ну что вам в этом Судаке - медом намазано? Надо и о других крымских местах подумать... более красивых и экологичных Оленевка под Черноморском, или Ялта.. 2 супер-места в Крыму... Ну, или еще одно место, как называют местные: "Беляюус" - пляж диций, безумно крутейший 0 Цитата
алехандро Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы, дорогая Марина, вообще сами верите в то, что ляпнули...Беляус крутейший...А шо тогда Утёс? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.