silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 В августе народ будет уже ездить на поезде, через харьков, судя по всему. ...по территории России 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет, не через Харьков, через Краснодар в Анапу. Я так понял. далее либо паром с автобусами, либо скоростной катамаран по зеленой глади моря. по равнинам акияна... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет, не через Харьков, через Краснодар в Анапу. Через Харьков лучше...вот только прихватить еще надо Запорожскую, Днепропетровскую и Херсонскую области....ну и Одессу-маму приютить в родных пенатах 0 Цитата
алехандро Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Через Харьков лучше...вот только прихватить еще надо Запорожскую, Днепропетровскую и Херсонскую области....ну и Одессу-маму приютить в родных пенатах Тебе волю дай америка подмосковьем станет! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тебе волю дай америка подмосковьем станет! Ну ваще-то у них там есть и Москва и Питер и даже Одесса...осталось только столицами объявить, а Вашингтон и Нью-Йорк переименовать в зажопинки 0 Цитата
алехандро Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да! В Одессе я не был, её тоже как то надо таво... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да и вообще очень даже ничего звучит Парижская область или Барселонский край..... 0 Цитата
алехандро Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Местечко Берлин мне больше нравится :good: 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Согласен, но в Пражском уезде, говорят, пиво тоже неплохое 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я там Оболонь и Черниговское пью.... Теперь, наверное, Балтика всех задавит нафик своим пойлом 0 Цитата
алехандро Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне ещё Львовское понравилось, но его из принципа больше пить НЕ БУДУ! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Из патриотизма два раза брал "Крым" разные сорта. Оба пойло. Вино там крымское надо пить 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Из патриотизма два раза брал "Крым" разные сорта. Оба пойло. Вино там крымское надо пить Гурман е-мое Вино вечером...не в жару ж его глушить 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вино вечером...не в жару ж его глушить Для жары люди придумали сухие и игристые вина. А также лед и холодильник. пиво, как не странно, напиток холодных слякотных краев. Лучше с водкой 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тоже никогда не понимал людей пьющих пииво, в Крыму!!! Там же столько вина! На все случаи жизни Нужно лишь умело с ним обращаться 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нужно лишь умело с ним обращаться вот ты че хочешь, штоп я щас сказал? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Для жары люди придумали сухие и игристые вина. А также лед и холодильник. Мне не нравятся их вина...один развод и бодяга...бр-р-р-р-р..... а те, которые нравятся - жаба душит на пляже хлестать ...вот и приходится по старинке - пивком отпаиваться 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да пивища этого в любой дыре можно нажраться напиться по саму маковку. А вот винца крымского днём с огнём ))) Да ещё и за такую халяву как была до нонешнего, исторического года. ) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А вот винца крымского днём с огнём ))) Не спорю..но предпочитаю сухие красные вина, а их Крым делает не очень хорошие. То, что делают дома - класс, но только когда угощают, а когда продают - бурда. Да ещё и за такую халяву как была до нонешнего, исторического года. ) Что верно - то верно. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да ещё и за такую халяву как была до нонешнего, исторического года. ) Цены пока еще не изменились. Одно из лучших вин мира МБКК 120грн за бутылку или 99грн за литр. Халява, сэр! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не спорю..но предпочитаю сухие красные вина, а их Крым делает не очень хорошие. Инкерманские - боле мене. Не Франция и не Испания, но и цена совсем другая. Но опять-таки в жару красные вина не очень. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Но опять-таки в жару красные вина не очень. Поэтому и вечером. А днем - пиво. Не лучшее, чем можно налиться, но другого пока не придумали. Белое и шипучки вообще не люблю. Не могу много выпить. Сладкие - жарко...не идут.... а вообще: алкоголь - зло 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поэтому и вечером. А днем - пиво Нееет Поэтому днём - белое Одно из лучших вин мира МБКК 120грн за бутылку Всегда его привожу из отпуска. В том году попалось по какой то совсем халявской цене(точно не помню по чём, но где попалось запомнил))) Если в Алуште с ялтинского кольца поехать в Рабочий уголок и буквально через сотню метров свернуть влево, на узенькую улочку, под горку, то вскоре с правой стороны будет фирменный магаз Массандры. Так вот там, почему то было дешевле чем чем в самой Массандре, в Ялте. На мой вопрос ответили что мол такая вот у них маркетинговая стратегия ))) А вообще алкоголь - яд 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Простое мужицкое вино - Хортица 40градусов = 30 гривен в кафе, 24 гр в сетевом "Вкус меда". И вкус этой хортицы (или еще лучше "Мороши") не чета той же бутылке, но с русскими буквами. то есть для нас они ну если не бодяжат, то качество ухудшают значительно. Но это так, к слову. А охлаждаться надо мороженым, которое одно из самых лучших мороженых. Пташке млечко, Ласка, любое житомирское, любое марки Ласунка - все это объедение от 3.5 гривен старых по 4 рубля за штуку. У нас за 12 рублей разве стаканчик полусладкого замороженого молозива купишь... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.